pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Дневник Wulfharth
Wulfharth #1 | Пятница, 05.07.2024, 19:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня я молодец: получил новую банковскую карту взамен потрепанной на Новой Почте. Перевыпустил. И вовремя: старая не читалась часто.

Еще укололся. С прошлого психоза прошло всего месяца три-четыре, не рискую и колюсь раз в две недели клопиксолом-депо. Когда пришел в поликлиническую дурку, была воздушная тревога, в регистратуре не принимали. Отстоял примерно час, все это время наплывал народ, не понимаю, зачем эти уроды создают столпотворение, чтобы ракетой больше убило, чтоль? В общем, дождался, отправили меня в четвертый кабинет. А там в роли участкового врача бывшая заведующая острым отделением, в изгнании за то, что ее санитар избил пациента и попал на камеру при этом. С ней диалоги получаются интересные, когда она уже не заведующая. Спрашивала, что я читаю, чем занимаюсь. Сказал, перечитал трилогию Властелина Колец и страдаю сейчас следующей ерундой: решаю в уме примеры из учебника по математике для пятиклашек. Она отвечала что-то вроде, что не осилила бы Властелина Колец (слишком тяжелый) и терпеть не может математику. Я ей в ответ: "я тоже ее ненавидел, но теперь хочу посмотреть, как далеко заведет чистого гуманитария учеба математике, физике, химии, черчению и тому подобному".

Домой попал как раз за 15 минут до того, как включили свет. Перевыпустил карту с телефона и сел балдеть за компьютер.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 05.07.2024, 19:55
Статус: тута я

Капелька #2 | Суббота, 06.07.2024, 07:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здравствуйте. А мне лично нравится люди с математическим складом ума.
Примеры надо решать и иногда доказывать по теореме.

А я стараюсь избегать карты. Не люблю их. Но иногда надо и пенсию на нее получать.
А психологические загадки любите решать?

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Wulfharth #3 | Суббота, 06.07.2024, 09:45
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброго времени суток.

Цитата Капелька ()
А я стараюсь избегать карты.

У меня денег недостаточно для того, чтобы прожить. Активно пользуюсь кредиткой для покупки еды. Долги уже накопились на 12 тыщ хрювень.

Цитата Капелька ()
А психологические загадки любите решать?

Даже не знал, что такие существуют.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 06.07.2024, 09:48

Капелька #4 | Суббота, 06.07.2024, 10:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитировать не удобно.
До этого писала с компа, а сейчас с планшета.
Вот и начнем с психологической загадки( она же задача).
А в природе существуют вообще люди, которым хватает денег-????))
Скажу честно. Я пробовала найти таких и вокруг себя и в интернет пространстве. Мимо))
Женщины все поголовно страдают " нехваткой" денег. И я не исключение))
Сколько не дай все мало. Женская логика вещь вообще не победимая))
Носить не чего, - а шкаф не закрыть. А это все покупалось на деньги. Вещизм и шопоголизм отдельная тема разговора и обычно страдают этим часто женщины.
Хватает ли денег миллионерам?)
Нет. Опять мало.Погуглите сами. За копейку и грош готовы разорвать конкурента.
Деньги не поделить.
А про кредитование стран написанно очень много. Да это кредитная кабала. Сама из таких))
Проводите в познавательных целях форум антирусской стандарт.Название форума произошло от названия банка русский стандарт.
Поверьте ваши и мои долги просто песчинка в море кредитования.
Там есть тема у кого больше долги.Я когда эту тему читала там просто..офанарела..да я у меня просто чуть чуть долгов.(450 тыс.рублей было тогда)
У вас как раз самое хорошее число-12))
Пора останавливаться и жить по средствам и искать дополнительный заработок.
Руками ведь умеете что то делать.

Капелька #5 | Суббота, 06.07.2024, 10:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Будет время и подумайте почему нас всех простите подсадили на эти карты.
Но это по секрету))
Почему кому то не выгодно что б населения преобладала наличка. На языке юристов денежная масса
До связи. И всего хорошего. Надеюсь в пригороде будет интернет..

Wulfharth #6 | Суббота, 06.07.2024, 12:13
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А в природе существуют вообще люди, которым хватает денег-????))

Если не хватает на самую простую еду и комуналку, то уже не скажешь, что человек с жиру бесится.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 06.07.2024, 12:13

Капелька #7 | Суббота, 06.07.2024, 13:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Верно. Нам точно не до жира....
Зато и проблем часто нет с ожирением и массой тела.
Чисто математика и без эмоционального окраса.
Прожиточный минимум, у нас примерно 22 000 рублей. В каждой стране свой уровень прожиточного минимума. А лично у меня Персия 12 000 рублей. И здесь не надо знать высших математику, что б понять, что то тут не то. Не сходиться дебет с кредитОм)) Это с учётом что лично я работаю с 15 лет по факту. И понятно как и формируются долги, долговая яма. Человек попадает в денежную кабалу и надевает на себя хомут- долг.Женщины более спокойно относиться к долгам.Мужчинам с этим тяжелей.Потяно психологически.
Раз не хватает денег, значит надо их как то пополнять. Вопрос как?)
Самый лучший способ и самый спокойный найти работу. Просто за зарплату. Хоть кем. Кем возьмут.
Такой вариант рассматриваете?)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 06.07.2024, 13:53

Капелька #8 | Суббота, 06.07.2024, 13:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Персия- не правильно.
Читать правильно - пенсия.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 06.07.2024, 13:52

Wulfharth #9 | Суббота, 06.07.2024, 15:01
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Самый лучший способ и самый спокойный найти работу. Просто за зарплату. Хоть кем. Кем возьмут.
Такой вариант рассматриваете?)

Возьмут только ночным сторожем, а ночью надо спать, иначе психоз. Дворником еще. Выносливости вообще никакой нет. В общем, буду вымирать, как динозавр.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 06.07.2024, 15:03

Alenka #10 | Понедельник, 08.07.2024, 09:46
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Чужую беду – руками разведу,
А свою беду
никак не обойду.
Советовать, каждый может.....
Могу только кулачки за тебя подержать. Чтобы все было хорошо. dq

познакомлюсь

Wulfharth #11 | Понедельник, 08.07.2024, 12:03
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасиб. crazy

Я уже пробовал работать грузчиком и разнорабочим, как рекомендовал дед-глава МСЕКа в моей справке по инвалидности. Но это оказался манямирок. Ни дед, ни я и близко не представляли, что это такое - работать неквалифицированным ручным трудом. Дед до сих пор в неведении, а я прозрел.

Перед тем, как попробовать работать грузчиком, я сначала хорошенько потягал штангу в гараже у друга. Фиг там, я выдержал три часа тягания мешков с мукой и сахаром, а потом сдулся. А после работы разнорабочим на стройке я через три дня не мог перевернуться с боку на бок ночью. Все болело, и это была не только боль в мышцах, я связки себе повредил и до сих пор болит слева возле места, где тазовая кость соединяется с ногой. Спустя пять лет! При этом я эту работу совсем не тянул, постоянно отдыхал, что заметил бригадир, после чего урезал мне зарплату вдвое, а аппетит у меня от такой работы был такой, что получалось, что я приплачивал за то, чтобы тягать кирпичи и заниматься на прочих аттракционах этой веселой стройки. Короче, больше я РАБоту не ищу себе на голову.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 08.07.2024, 12:15

Капелька #12 | Вторник, 09.07.2024, 05:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На это надо просто смотреть как на опыт.
Да попробовал. Не получилось и чего реально вымирать как динозавр))?
Нет. Я не согласная)) помирать так с музыкой и что б врагам тошно стало. А на меньшее не согласна я))
Что это за властилн колец, который при первой неудачи сдулся как воздушный шарик-??)

То что не все работодатели порядочные люди, Америку вы не открыли. Среди работодателей много непорядочных людей. Найти хорошего работодателя тоже редкость. Сейчас с учётом что люди не хотят работать и вкладываться не пойми во что. Многие работодатели стали это понимать. Не одно предприятие не выживет без работников. Берут даже не специалистов при желании что человек сам хочет работать, развиваться и приносить пользу. Сейчас многие предприятия уже со своими курсами переподготовки специалистов. Ну это так для информации))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 09.07.2024, 06:19

Капелька #13 | Вторник, 09.07.2024, 06:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ()
Перед тем, как попробовать работать грузчиком, я сначала хорошенько потягал штангу в гараже у друга. Фиг там, я выдержал три часа тягания мешков с мукой и сахаром, а потом сдулся. А после работы разнорабочим на стройке я через три дня не мог перевернуться с боку на бок ночью

Не рассчитали грузоподъёмность. Я поваром работаю тоже иногда тяжести приходиться таскать.
Но свою трудоспособность я уже знаю и как брать вес и лишними движения.Ноги тоже надо беречь.
Увы этому не кто не учит, не один работодатель. Это все приходит только с опытом.
Иногда я ругаюсь с новенькими поворятами. Все что можно делать сидя- делаем сидя. Чистить картошку к примеру. За лишнее движения могу разобраться.Есши поварешка висит на этом месте- она там должна успеть. Все должно иметь свое место и вещи тоже. Это тогда порядок и нет лишних движений в поиске ложки- поварежки.
Болит у вас скорей всего сидалищный нерв. Проводите анатомию.

Плохо то что вот из за таких непорядочных людей и пропадает желание работать.
Один нагадит...а клеймо идёт на всех увы. Хотя они тут совсем не при чем.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 09.07.2024, 06:20

Капелька #14 | Вторник, 09.07.2024, 06:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, так дайте совет сами.раз такая умная АленаВ
От вас толку как от козла молока.извиняться не буду.
Агрессия порождает агрессию. Закон бумеранга.

Шико #15 | Вторник, 09.07.2024, 08:32
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не сортесь, не надо. Давайте жить мирно.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа