Цитата Семен (

)
я работал ночным сторожем в 1999г год работал и мне там не давали спать...с фирмы звонили по телефону и проверяли.
Утро доброе.
Значит сбой организма и пошел с этого периода Вашей работы. Ночным сторожам и не положено спать.
Работа сторожа как раз охранять предприятие по ночам. Вверенный ему объект.
Цитата Семен (

)
.в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
То есть Вы как бы мысленно *остались* в прошлом, но той работе. Вошло в привычку.
Подсознательно -вдруг проверят, вдруг позвонят. Не отпускает Вас это состояние души. И тело живет своей жизнью. Не спит. Душа говорит-спать. А тело протестует. А вдруг опять накажут за то что спишь, но уже не на работе.
Цитата Семен (

)
.в 23.00 включаю комп и слушаю музыку..телевизор смотрю...записи передач про политику
И чем Вам это поможет ? В борьбе с бессонницей?
Цитата Семен (

)
ночью я не знаю чем себя занять..
Разбираться с собой. Раз не спиться.
А что читали или слушали от ученых про сон и бессонницу? Почему это происходит и организм так *переключается*-?
Цитата Семен (

)
.облавы были чтобы сторожа не спали
Приятного конечно мало. Особенно если ночью врываются и с ноги стучат по железной двери или там кулаком по столу. Как пример.
Мало кому понравиться такие проверки на рабочем месте.
А что особенно не нравилось в этих ночных рейдах и облавах?
Цитата Семен (

)
типа неопасного..пью метафармин - глюкомин
Мне очень не нравиться что Вы столько таблеток пьете. Можно сказать-горстями. Не хорошо это.
Пересмотрите все свои таблетки. По возможности напишите-прием Ваших лекарств посуточно. Очень большая доза. Не хорошо это.