Дневник Семена
|
|
more
|
#496 | Суббота, 08.02.2025, 14:25
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) more, тревога -5.35 невр.депрессия -12.32 астения -7.87 конверс.расстр.-4.29 обсессивно-фобические -8.64 вегетативные -7.124 Конверсионные и вегетативные - под сомнением, у меня куча соматических болезней, ГЭРБ, панкреатит, хр.бореллиооз, артроз, гипотиреоз, варикоз, много проблем с позвоночником, то-ли киста кармана ратке, то-ли микроаденома гипофиза, мигрень с аурой, глаукома...и протчая, и протчая, поди разбери от чего немеют пальцы, летают мушки и тошнит Первый этап вы прошли, это трансформация, жизнь без фармакологии или с ней. Вышли обновленной. Но картина требует скорой помощи вам. На втором этапе, необходима хорошая фармакологическая поддержка.
1. Тревожное расстройство. Это вы ищите болезни в себе, волнуетесь, их нет, все или большая часть симптомов фиктивная; 2. Депрессия основное. Следствие застрявшего горя, застарелые. Требуется комплексная психотерапия. Необходим транквилизатор 2-4 мг/ сутки, как снятие симптоматики (деазепам, феназепам, клоназепам и т.д.) 3. Астения: это хроническая усталость. Требуется сон и днём (после обеда) и ночью. Витамины В комплекса. Типа швейцарского "Берокка". По строже с распорядком дня и высыпаться в глубоком сне со снотворным. 4. Конверсионка не мешает, личность многогранна. 5,6. Обсессивно фобическое и вегетативные нарушения тесно связаны. Поэтому: в качестве основного взять сульпирид. На ночь снотворное клозапин 12 мг. (или димедрол простой, лучше клозапин). Надо достать лекарства.
У вас много мнимых вегетативных симптомов. Сульпирид, клозапин, транквилизатор попробуете, через пару недель контрольное тестирование, за период 2-х недель после начала приема. Если что то не пойдет можно поменять.
Примерно через месяц после начала лечения показатели здоровья должны с гарантией 100% уйти в зелёные сектора. И все будет в порядке.
По депрессии в плане психотерапии можно поработать, открыв тему или в привате. Это по желанию. Нельзя с такой картиной ходить. Страдаете же.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 08.02.2025, 16:12
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#497 | Суббота, 08.02.2025, 16:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
more, большое спасибо за интерес к моему самочувствию и за советы.
Цитата more (  ) Построже с распорядком дня Вот с этим у меня беда, работа ночная, несколько ночей в неделю, совсем не работать нельзя, работу сменить возможности нет. У меня БАР, потому с фармой полный порядок, полный короб, битком набитый хим.поддержкой. Что-то (флупентиксол) принимаю на постоянной основе, что-то курсами или ситуационно: ламотриджин, димедрол, имован, прегабалин, коаксил. Из-за проблем с хребтом и суставами периодически вмазываюсь комбилипеном, это убойный комплекс витаминов группы В.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#498 | Суббота, 08.02.2025, 17:56
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Вот с этим у меня беда, работа ночная, несколько ночей в неделю, совсем не работать нельзя, работу сменить возможности нет. У меня БАР, потому с фармой полный порядок, полный короб, битком набитый хим.поддержкой. Что-то (флупентиксол) принимаю на постоянной основе, что-то курсами или ситуационно: ламотриджин, димедрол, имован, прегабалин, коаксил. Из-за проблем с хребтом и суставами периодически вмазываюсь комбилипеном, это убойный комплекс витаминов группы В.
Если такой результат теста то не в порядке с фармой. Не та.
1. Если БАР как основа, это вас качает от депрессии к маниакальности. Нормотимик нужен действенный. У вас депрессия очень сильная. Может поменять на карбамазепин (финлепсин ретард). Попробуйте как действует. Карбамазипин лечит головной мозг, в отличии от всех других препаратов. Можно большие дозировки. 200 мг. сутки. Нормотимик. Ламотриджин остаётся как запасной.
2. Депрессию сбивать, чистый транквилизатор нужен (Клоназепам, Феназепам, Диазепам) - ситуационно, а не имован (подобие зепамов). Прегабалин зачем? Это чисто противоэлептическое. На фенибут поменяйте.
3. Астения: фенибут опять же, берите (дневной препарат), клозапин (ночной препарат). Димедрол остаётся (ночной препарат дополнительно, но сначала просто с клозапином, без димедрола). Димедрол убрать пока.
4. Суставная боль - эвкалипт, камфора, прополис. Все перемешать, будет пахнуть (хорошо) но так надо, втирать. Плюс желатин. По сути кисели пейте, рыбу насыщенный бульон, хрящи, маслы наваривайте. Все пройдет. Я так вылечил от суставных болей человека за год. Если ударяли комплексом В, то надо отменить.
5. Обсессивно-фобическое: фенибут (днём), клозапин (на ночь). Сульпирид (днём).
Перерыв надо делать в препаратах и смену схемы лечения.
Надо по рекомендациям выше сменить схему лечения обязательно. Тест говорит что ваша схема уже не работает.
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 09.02.2025, 15:21
|
|
|
|
|
more
|
#499 | Суббота, 08.02.2025, 18:37
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) большое спасибо за интерес к моему самочувствию и за советы.
Не за что. Мы с вами занимались когда то. Вы у меня по схеме психотерапии босиком ходили. Вот вспомнил, думаю посмотреть самочувствие. С фармакологией накрутили.
Вам что, инвалидность не дали?
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 08.02.2025, 18:52
|
|
|
|
|
Маруся
|
#500 | Суббота, 08.02.2025, 22:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
more, помню, помню, как по вашему наущению босиком бегала, марала Марусенька белые ноги У меня БАР-качели вялые, если бы не несколько ярких гипоманий, поставили бы мне униполярное течение, а то и вовсе иной был бы диагноз. В общем, ламотриджин справляется со своей задачей, но карбамазепин рассмотрю, спасибо за информацию. Комбилипен отменю. Даже и вынужденно: у нас его нет, только мильгамма, но мильгамма мне что слону - дробина, комбилипен же привозили из России, сейчас этот канал, увы, закрыт. И фенибута у нас нет Я по-прежнему нетрудоспособна, через год опять подтверждать нужно, комиссию проходить. Но в больницу у нас не кладут, только документы нужны, заключения лечащих врачей и дигитальная история болезни.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Семен
|
#501 | Воскресенье, 09.02.2025, 02:08
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас дожди и холод..................
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
more
|
#502 | Воскресенье, 09.02.2025, 10:10
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у нас дожди и холод....... Одевайтесь потеплей.
|
|
|
|
more
|
#503 | Воскресенье, 09.02.2025, 10:13
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) У меня БАР-качели вялые, если бы не несколько ярких гипоманий, поставили бы мне униполярное течение, а то и вовсе иной был бы диагноз.
Давайте в другой теме, здесь тема Семена https://pcixi.ru/forum/42-11982-1
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 09.02.2025, 10:16
|
|
|
|
|
Семен
|
#504 | Воскресенье, 09.02.2025, 21:05
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спал весь день.............сны ужасные видел
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
more
|
#505 | Понедельник, 10.02.2025, 06:47
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) спал весь день.............сны ужасные видел Сны ужасные из за препарата. Можно снять это. Мантру перед сном пропой или проговори:
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И ложись спать.
Попробуй.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 10.02.2025, 06:50
|
|
|
|
|
more
|
#506 | Понедельник, 10.02.2025, 06:50
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) спал весь день.............сны ужасные видел Что снилось?
|
|
|
|
Капелька
|
#507 | Понедельник, 10.02.2025, 08:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) сны ужасные видел Какие? Давайте вместе сонник посмотрим. Я не шучу.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
more
|
#508 | Понедельник, 10.02.2025, 08:57
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Какие? Давайте вместе сонник посмотрим. Я не шучу. Сонник не надо. Нужен анализ сновидений. Научный, интерпретационный. Сонники просто настраивают человека, на определенный лад.
Я вас научу анализу. Выкладывайте, то же. У меня есть книга "Психология сновидений". В 2008 написал. Конечно на основе метода К. Юнга. Участвовал год или два на спец ресурсе "Юнглэнд". Это предмет аналитики.
А тренироваться на больных не очень хорошо, необходимо разрешение на практику. И пройти личностный анализ.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 10.02.2025, 09:17
|
|
|
|
|
Капелька
|
#509 | Понедельник, 10.02.2025, 10:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Сонники просто настраивают человека, на определенный лад. Сны тоже разные. И вещие и пророческие и просто *картинка в картинке*.
Цитата more (  ) Я вас научу анализу. more, Да Семену просто говорить научиться. Все равно о чем. Замкнуло его где то(ну при условии что это не бот пишет конечно). https://blogger-tolstoy.ru/2024....-emodzi
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 10:16
|
|
|
|
|
Капелька
|
#510 | Понедельник, 10.02.2025, 10:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, Как доктору. У него не правильная реакция. Не поспите сутками-а злой как пес будет. А он пишет как он...мило проводит время. Человек ЗЛОЙ если нарушен его режим дня. Закономерность-не чего личного. Законы Психики-Вы меня поймете о чем я. Не возможно получить кулаком в спину и обернуться сказать-доброе утро типа. Нормальная психологическая реакция-или спросить типа совсем куку или сдачи дать в ответ. Хотя бы словесной. И это нормальная реакция. Я не пишу что хорошая и здоровая-но хотя бы возмутиться.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 10:20
|
|
|
|
|