Маруся
|
|
more
|
#1 | Воскресенье, 09.02.2025, 10:14
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) У меня БАР-качели вялые, если бы не несколько ярких гипоманий, поставили бы мне униполярное течение, а то и вовсе иной был бы диагноз. Психотерапия все равно нужна. С вами лёгким вариантом например НЛП. Все равно была травма в вашей истории и надо потихоньку работать с ней. Какая страна у вас? Если все из РФ?
|
Статус: нет меня
|
|
|
more
|
#2 | Воскресенье, 09.02.2025, 15:21
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Вот с этим у меня беда, работа ночная, несколько ночей в неделю, совсем не работать нельзя, работу сменить возможности нет. У меня БАР, потому с фармой полный порядок, полный короб, битком набитый хим.поддержкой. Что-то (флупентиксол) принимаю на постоянной основе, что-то курсами или ситуационно: ламотриджин, димедрол, имован, прегабалин, коаксил. Из-за проблем с хребтом и суставами периодически вмазываюсь комбилипеном, это убойный комплекс витаминов группы В.
Если такой результат теста то не в порядке с фармой. Не та.
1. Если БАР как основа, это вас качает от депрессии к маниакальности. Нормотимик нужен действенный. У вас депрессия очень сильная. Может поменять на карбамазепин (финлепсин ретард). Попробуйте как действует. Карбамазипин лечит головной мозг, в отличии от всех других препаратов. Можно большие дозировки. 200 мг. сутки. Нормотимик. Ламотриджин остаётся как запасной.
2. Депрессию сбивать, чистый транквилизатор нужен (Клоназепам, Феназепам, Диазепам) - ситуационно, а не имован (подобие зепамов). Прегабалин зачем? Это чисто противоэлептическое. На фенибут поменяйте.
3. Астения: фенибут опять же, берите (дневной препарат), клозапин (ночной препарат). Димедрол остаётся (ночной препарат дополнительно, но сначала просто с клозапином, без димедрола). Димедрол убрать пока.
4. Суставная боль - эвкалипт, камфора, прополис. Все перемешать, будет пахнуть (хорошо) но так надо, втирать. Плюс желатин. По сути кисели пейте, рыбу насыщенный бульон, хрящи, маслы наваривайте. Все пройдет. Я так вылечил от суставных болей человека за год. Если ударяли комплексом В, то надо отменить.
5. Обсессивно-фобическое: фенибут (днём), клозапин (на ночь). Сульпирид (днём).
Перерыв надо делать в препаратах и смену схемы лечения.
Надо по рекомендациям выше сменить схему лечения обязательно. Тест говорит что ваша схема уже не работает.
|
|
|
|
more
|
#3 | Воскресенье, 09.02.2025, 15:22
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Показатели по тесту Яхина- Менделеича:
more, тревога -5.35 невр.депрессия -12.32 астения -7.87 конверс.расстр.-4.29 обсессивно-фобические -8.64 вегетативные -7.124 Конверсионные и вегетативные - под сомнением, у меня куча соматических болезней, ГЭРБ, панкреатит, хр.бореллиооз, артроз, гипотиреоз, варикоз, много проблем с позвоночником, то-ли киста кармана ратке, то-ли микроаденома гипофиза, мигрень с аурой, глаукома...и протчая, и протчая, поди разбери от чего немеют пальцы, летают мушки и тошнит
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Воскресенье, 09.02.2025, 16:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
more, я не весь свой фармкомплект употребляю изо дня в день. На постоянной основе только флупентиксол и ламотриджин, бывает, что и с ламотриджина ухожу на каникулы, возвращаюсь, когда баркачели начинают активнее двигаться. Прегабалин употребляю курсами, и не в качестве психотропа, мне его выписал невропатолог от полинейропатии. Как противотревожное он практически не работает, да и нет в дополнительном противотревожном нужды, флюанксол вполне справляется. more, камфора нужна в масле, или камфорный спирт?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#5 | Воскресенье, 09.02.2025, 16:34
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) more, камфора нужна в масле, или камфорный спирт? Лучше масло. Тяжело это смешивается конечно. Спирт в прополисе. Настойка. Эвкалипт эфирное масло. Все тщательно перемешать.
Цитата Маруся (  ) На постоянной основе только флупентиксол и ламотриджин, бывает, что и с ламотриджина ухожу на каникулы, возвращаюсь, когда баркачели начинают активнее двигаться.
Вы понимаете, это на всю жизнь. Поэтому надо отработать постоянные минимальные дозы, а не пытаться вылечится. На малых поддерживающих дозах идти. У вас в фармокологии антипсихотиков совсем нет. Клозапин на ночь + сульпирид. Надо попробовать. Это заблокирует каналы переполнения содержанием безсознательного. Обязательно надо попробовать. У вас по тесту должны быть зелёные сектора психического полного здоровья. Это правильное лечение. Если красные - препараты не те.
Не знаю сколько вы лечитесь, но надо полностью стабилизировать психику. И препараты каждый день принимать в поддерживающей дозе. Курсами без толку.
Малые дозы дают возможность природе психики само восстанавливаться. А вам нужны что прописал антипсихотики, просто потому что невротическая картина плохая.
Что у вас со снами? Сны сняться? Что снится? Есть ли сны повторяющиеся?
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 09.02.2025, 17:48
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Понедельник, 10.02.2025, 18:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, почему же нет антипсихотиков, разве флупентиксол не антипсихотик? я его принимаю постоянно много лет, уже и не помню сколько, лет пятнадцать, кажется Кстати, до флюанксола был опыт с бетамаксом( сульпиридом), тоже очень хорошо заходил, но повысил мне пролактин. more, курсами я принимаю антидепрессанты, это либо тианептин, либо, если депрессия не лёгкая, а средней тяжести, то старый добрый амитриптилин. Не люблю его, неприятный и тяжелый для меня, с побочками, однако с депрой борется лучше всех АД, которые я пробовала принимать. И да, я уже давно поняла, что полного исцеления не случится, нужно как-то приспособиться жить с тем, что бог дал и доктор прописал.
Сны в последнее время что-то совсем не снятся. Вернее снятся, но ничего не значащие, не яркие и не запоминающиеся. Ни уму, ни сердцу. Ни знаков, ни подсказок, ничего в моих сновидениях уже лет пять как нет.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#7 | Понедельник, 10.02.2025, 22:17
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) И да, я уже давно поняла, что полного исцеления не случится, нужно как-то приспособиться жить с тем, что бог дал и доктор прописал. Надо каждый день постоянно принимать базовый комплект. Поддерживающую дозу. Иначе качели будут. Установить для себя и не бросать если даже все хорошо.
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Вторник, 11.02.2025, 20:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, скажите, вы в соматических болячках разбираетесь? Мой врач в отпуске, мне не с кем проконсультироваться по вопросу анализа крови. У меня повышен альфафетапротеин, в мае прошлого года был 11, 9, в январе 13, 1 при референсном меньше 10. Не понимаю, нужно ли тревожиться при таком повышении
|
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Вторник, 11.02.2025, 21:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) ы всё так же промышляешь по ночам? zarim, ну, не так же, конечно, я уже не та, что прежде... но да, под покровом темноты, ночами
|
|
|
|
more
|
#11 | Вторник, 11.02.2025, 21:57
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) more, скажите, вы в соматических болячках разбираетесь? Мой врач в отпуске, мне не с кем проконсультироваться по вопросу анализа крови. У меня повышен альфафетапротеин, в мае прошлого года был 11, 9, в январе 13, 1 при референсном меньше 10. Не понимаю, нужно ли тревожиться при таком повышении
Это может связано с печенью и женскими заболеваниями (например миома). Вырабатывается АФП организмом для борьбы с этими заболеваниями. И маркер при развитии плода при беременности. АФП у здоровых людей не контролируют.
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Среда, 12.02.2025, 19:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, по женской части всё в порядке, проверено Вот печень под подозрением, холестерин зашкаливает, нередко желчь забрасывается в желудок, но печеночные показатели в анализе крови в норме. Ладно, поживём, увидим. Что неясно, то прояснится со временем... или забудется, если не важное.
|
|
|
|
more
|
#13 | Среда, 12.02.2025, 20:18
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) more, по женской части всё в порядке, проверено Вот печень под подозрением, холестерин зашкаливает, нередко желчь забрасывается в желудок, но печеночные показатели в анализе крови в норме. Ладно, поживём, увидим. Что неясно, то прояснится со временем... или забудется, если не важное. Пропейте курсом "Эссенциале Форте". Для профилактики.
У вас уровень тревоги повышен -5,35. Значит беспокойтесь часто о здоровье, может помру и т.д., вдруг рак. Это мнимое беспокойство. У всех что то да не в порядке. Если есть подозрение проверялись. Все более менее нормально. И опять беспокойство. А потом если мнимое беспокойство, появляются мнимые симптомы. Причем врачи могут найти болезнь даже. Или как пандемия была. Все заразились мнимым беспокойством, много поумирало от виртуальных симптомов. Это истерия. Где вирус работает на 30% а психика паникует на 70%. А по сути простая пневмония которая лечится арбидолом, что есть в аптеке каждой.
При тревогах очень важен настрой. "Все это ерунда, ничего не произойдёт!" и организм тогда сильнее сопротивляется если даже что то есть. И истерию сбрасывает. Не срабатывает.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 20:29
|
|
|
|
|
more
|
#14 | Среда, 12.02.2025, 20:33
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Конверсионные и вегетативные - под сомнением, у меня куча соматических болезней, ГЭРБ, панкреатит, хр.бореллиооз, артроз, гипотиреоз, варикоз, много проблем с позвоночником, то-ли киста кармана ратке, то-ли микроаденома гипофиза, мигрень с аурой, глаукома...и протчая, и протчая, поди разбери от чего немеют пальцы, летают мушки и тошнит
Вот это и есть ОФР ваше - 8, 64 и Тревога -5, 35. В итоге повышение в минус депрессии: - 12, 32. Депрессия у вас убийственная из за чрезмерных МНИМЫХ беспокойств.
И я вам поменял препараты. Не идут ваши. Пересмотрите комплект. Есть ещё понятие фармакогенетическая совместимости. Ферменты генов не приемлят препарат, тот или иной. Если препарат " Не идёт" по самочувствию, сразу отмена!
( В клиниках Австрии и Германии сдают на фармакогенетический анализ и составляют карту совместимости)
Но по корневой причине БАР мы поговорим. Есть то что вас сбило в прошлом. Расскажите. И вам обязательно надо транквилизаторы чистые " ...зепамы". Диазепам. Депрессию надо убить, потом разбираться.
По сути БАР ни чем не обусловлен кроме травмы прошлого. Механизмы компенсации ее не работают или пытаются переработать, перепрожить, но все это долго.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 12.02.2025, 20:52
|
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Среда, 12.02.2025, 21:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, мой психер когда-то пытался выковырять из моего прошлого травматичное, но не знаю, удалось ли ему какие-то умозаключения сделать, меня не посвятил. И я не знаю, что в моем прошлом - травма А сейчас уже мало что могу вспомнить, разве что наконфабулирую конфабуляций...
|
|
|
|