Дневник Семена
|
|
Velikan
|
#1021 | Воскресенье, 14.09.2025, 00:53
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня был врач хохол из Донецка, но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь. Имхо. Если Ваш араб такой же, то гоните его в шею. Если нет и хороший специалист, то почему бы и не попробовать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1022 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) а у нас очень сильная пропаганда против арабов.. Пропаганда везде есть. Раньше хоть политинформация была в школах. А сейчас пишут под заказ в газетах-и пугают часто население. Кто во что горазд.

Цитата Семен (  ) .мол они все террористы Вот так просто)) Всех в черный список записали)? А может там реально нормальный Врач. Во всяком случае, я просто сходила,посмотреть на Врача, который не боиться в таких (ваших) условиях РАБОТАТЬ. А это всегда достойно и поучиться у него(нее-это может быть замужняя женщина и фамилией мужа) такой открытой смелости. Я б только за одно это сходила-посмотреть в реальности.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1023 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь Почему Вы так решили? Это может оказаться для Вас важным. Мой сын просто тоже не долюбливаент своего Врача. А врач хоть и жестокий-но по своему прав.
|
|
|
|
Velikan
|
#1024 | Воскресенье, 14.09.2025, 18:54
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много чего... Не могу сказать, неприлично такое вслух говорить, но Вы читали на него отзывы. У него какие-то проблемы с лечением женщин, опускается. Одну до суи почти довел, а может и не одну. Оскорбления, унижение, неправильное лечение и все такое. Помните, Вы сказали, что это садо - мазо. Так там на статью тянет справедливо. Но этой сволочи ничего не было и не будет. И он ушел, больше не лечит, только преподает в институте психоанализа. Повернут на сексе. Всех женщин оценивает с этой позиции. Он мне травму нанес, да не одну. Если б не случайное стечение обстоятельств, сидеть благодаря нему в ПНИ уже лет 10. Вы значение слова "сволочь" правильно понимаете? Человек без каких - либо моральных принципов, без совести и моральный урод. Можно назвать преступник. Но теперь я, Слава Богу, не в его власти. Так что я уже 10 лет как замужем, живу с мужем в квартире и нормально себя чувствую. Буду работу искать... А так я уже с тех пор, как с ним познакомилась и пообщалась, не чувствовала себя беззаботно, не смеюсь. Но из-за него даже несколько медсестер толковых из отделения ушли, выжил. Присылал им оскорбления на телефон. Они мне жаловались. А потом и его уволили из больницы.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 14.09.2025, 19:34
|
|
|
|
|
Семен
|
#1025 | Воскресенье, 14.09.2025, 20:30
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня вот и бесит что государство ругает арабов но пускает их работать в самую антиарабскую больничную кассу
диверсия просто...уже два араба в нашей поликлинике работают...может это хорошие арабы но это редкость
пропаганда против арабов ужасная
я для начала назначу телефонный разговор с врачом - есть таакая опция в поликлинике
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Воскресенье, 14.09.2025, 20:31
|
|
|
|
|
Velikan
|
#1026 | Понедельник, 15.09.2025, 08:23
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Правильно, назначьте разговор и вопросы подготовьте письменно, чтобы понять нормальность врача. Хотя это обычно со временем становится понятно, нормальный или нет. Семён, спросите, какое учебное заведение он кончил, какой у него опыт работы. И какое у него отношение к шизофреникам, дело в том, что многие врачи опасаются эту болезнь. Наметьте цели лечения, например, восстановить сон, улучшить настроение и когнитивные функции, не забудьте упомянуть. Семён, если не знаете как составить опросник для врача, посоветуйтесь с deep seek или чат gpt. Я прямо за Вас и Ваше лечение волнуюсь, буду держать за Вас кулачки, Вы не один.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 15.09.2025, 15:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1027 | Понедельник, 15.09.2025, 22:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Но теперь я, Слава Богу, не в его власти. Так что я уже 10 лет как замужем, Как не в его власти??? Если он за Вами по пятам ходит-как призрак Гамлета. Его рядом уже 10 лет нет-а Вы его забыть не можете?) Не много ли ему чести-вспоминать постоянно?
Цитата Velikan (  ) И он ушел, больше не лечит, только преподает в институте психоанализа. Сочувстую его абитурентам. нда...такой научит, что переучить будет потом невозможно. И профессоры бывают чекнутые и озабоченные. Профессия-специальность, это ведь не гаранттия порядочности человека. И среди смотатологов и других врачей,тоже есть много..криворуких.
Цитата Velikan (  ) Повернут на сексе. Всех женщин оценивает с этой позиции. Страдальцы разные бывают тоже. Так Вы познакомились с развратом, мерзкий и не приятный грех. Вообще противно если тебя оценивают только как партнершу для спаривания. Человека-Душу за Телом не видят. особенно если еще женщина симпотичная. А Вы симпотичная. А иначе бы он вас не соблазнял. Женщина должна вызывать какую то привлекательность все таки, Интерес физический.
Цитата Velikan (  ) Он мне травму нанес, да не одну. Сочувствую. Сильно Вам досталось, раз до сих пор *кипите*. И забыть пока не хотите.Нет не простить-понять что у него просто, как говорят специалисты- нарушение полового поведения. Разврат по простому. Ну а пользоваться своим служебным положением, ну просто хуже не куда. Зная заранее что молодая девушка, не всегда может послать далеко товарища, тем более который совсем не товарищ. А Вы смогли. 
Цитата Velikan (  ) Вы значение слова "сволочь" правильно понимаете? Человек без каких - либо моральных принципов, без совести и моральный урод. Моральных уродов-увы тоже много очень.Это ведь не значит, что человек телом уродился не стандартным. А это именно про нравственные ценности. А любой разврат -это плохо и низко.
Цитата Velikan (  ) А так я уже с тех пор, как с ним познакомилась и пообщалась, не чувствовала себя беззаботно, не смеюсь. Я про что и писала вначале. Вы слишком долго его помните. Много ему чести. А иначе ЕГО ЗЛО в Вас так и живет. Он этого и хотел. Попращайтесь с ним. Нарисуйте его и разорвите и выкиньте в мусорное ведро. Там ему и место. Сволочь -это от слова образования волочь мусор.. Иногда такие ритуалы помогают. И запретите себе думать о нем. вокруг много хороших и порядочных мужчин. Я даже не пишу о Муже. Ну встретился один подлец и что из за него всю жизнь себе поганить))?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 22:11
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1028 | Понедельник, 15.09.2025, 22:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я для начала назначу телефонный разговор с врачом - есть таакая опция в поликлинике
А на каком языке Вы будете с ним разговаривать? Вряд ли он русский язык знает.
Цитата Семен (  ) меня вот и бесит что государство ругает арабов но пускает их работать
Меньше политикой интересуйтесь. Как известно две древнейшие профессии -журналистика и проституция. Расхожее выражение - "продажный" журналист. Все мы слышали.
Цитата Семен (  ) меня вот и бесит а Вы то здесь при чем? Вы не гос.служащий и не араб. Ну и пусть говорят. Если им больше не о чем говорить кроме как о политике. Лучше о нас женщинах))  Спокойной ночи всем.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 22:48
|
|
|
|
|
Семен
|
#1029 | Вторник, 16.09.2025, 00:38
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
думаю иврит он знает раз его пустили работать а я уже записал фразы на иврите чтобы с ним говорить но может мама меня перепищет к русскому врачу в кассе...думаю и родителей записали к арабу...русская врач ушла их кассы встанет вопрос о записи к русскому врачу всей семьи ну лекарств хватит на 2 месяца..пока можно тянуть
|
|
|
|
Velikan
|
#1030 | Вторник, 16.09.2025, 03:51
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, и по поводу возраста врача, какой национальности он бы ни был, старый конь борозды не испортит... Некоторые добавляют, но и глубоко не пашет...
|
|
|
|
Капелька
|
#1031 | Среда, Вчера, 10:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) думаю иврит он знает раз его пустили работать а я уже записал фразы на иврите чтобы с ним говорить Молодец и умница, что готовитесь к беседе. Только я не совсем понимаю-а как ЕГО речь Вы будете понимать? Ответы врача на Ваши заготовение вопросы?
Цитата Семен (  ) но может мама меня перепищет к русскому врачу Хорошое дело. Лучше чем не какого вообще врача.
Цитата Семен (  ) ну лекарств хватит на 2 месяца..пока можно тянуть Тянуть то Вы точно любите. Правда иногда и надо потянуть время, а иногда и поторопить время. Зависит от ситуации. За два месяца надо хотя бы написать три вопроса для врача. То что лично Вас бесплокоит. Вас-а не кого то там.
Цитата Семен (  ) но может мама меня перепищет Матушка у Вас властная женщина, как я понимаю. Руководит Семьей. Раз Папа тоже молчаливый. А кем работала Мама у нас? Если не секрет конечно. Почему то мне кажется в гос. структуре. Хотя могу ошибаться.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 10:21
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1032 | Среда, Вчера, 10:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) и по поводу возраста врача, какой национальности он бы ни был, Раз речь зашла о Врачах. Их много и разных специальностей и разновидностей. Врачи-это только Люди. Да и так мы тоже со своми проблемами, семейной жизнью или ее отсутствием. Точно такие же бытовые проблемы в доме и иногда на работе. Все таки требовать от них, что б они нас лечили *на всю катушку*-не выполнимая задача.
Оденьте мысленно белый халат белый колпак)) И сядьте на место врача. Сколько они там обычно работают-ведут прием? Ну пусть 6 часов. Целый день слушать-ЖАЛОБЫ.

Вы б сами так смогли? Не кабинет-а просто, дайте мне жалобную книгу))  Идут и по делу и без дела и на отметку и просто...Конечно Врачам надо иметь огромную стрессустойчивость. Они ведь не роботы, а живые Люди. И не что человеческое им не чуждо. А после работы еще НОЖКАМИ надо идти на прием к больным по домам. Иногда это и подъем на последний этаж- без лифта. Иногда и злачные квартиры. А Врач один на один часто с больным. С его боляками, заразами и карантинами. Понятно это вообщем. Есть и Хурирги , которые бьются за Жизнь пациэнта и не отходят от хирургического стола часами. А есть что и инструмент забывают и зашивают. Часто случае не досчитались салфетку (марлю) ,так это обязаность не врача хирурга, а его операционой мед.сестры. А потом на ренгете выдят *опухоль* а по факту это просто кусочек марли. И такие случае реально есть.
Цитата Семен (  ) встанет вопрос о записи к русскому врачу всей семьи Один Врач как то сказала, если в доме болен хоть один, лечить надо всех. И я полностью с ней согласна. Любая зависимость-Семейная болезнь.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 10:43
|
|
|
|
|
Семен
|
#1033 | Среда, Вчера, 16:52
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я навяжу свой разговор арабу..
мама моя парихмахер
стрижет дома изредка
|
|
|
|
Velikan
|
#1034 | Среда, Вчера, 17:49
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, если он сразу начнет говорить, что он Вас точно вылечит и все проблемы уберет - не ведитесь, это значит он непрофессионал. Мне хохол этим мозг загрузил весь, а я повелась. Запудрил весь мозг этим. Парикмахер - хорошая профессия для женщины. Надо глазомер хороший иметь.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 17.09.2025, 17:58
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#1035 | Среда, Вчера, 18:35
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя мать под конец жизни выучилась на парикмахера. Какой там из нее парикмахер - она ножницами частично срезала волосы, а оставшуюся часть срезаемого локона цепляла обоими режущими сторонами ножниц в "ловушку" и выдирала из головы резким рывком.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 17.09.2025, 18:40
|
|
|
|
|