pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Velikan #1021 | Воскресенье, 14.09.2025, 00:53
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня был врач хохол из Донецка, но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь. Имхо. Если Ваш араб такой же, то гоните его в шею. Если нет и хороший специалист, то почему бы и не попробовать.
Статус: нет меня

Капелька #1022 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
а у нас очень сильная пропаганда против арабов..
Пропаганда везде есть. Раньше хоть политинформация была в школах. А сейчас пишут под заказ в газетах-и пугают часто население. Кто во что горазд.

Цитата Семен ()
.мол они все террористы
Вот так просто)) Всех в черный список записали)? А может там реально нормальный Врач. Во всяком случае, я просто сходила,посмотреть на Врача, который не боиться в таких (ваших) условиях РАБОТАТЬ. А это всегда достойно и поучиться у него(нее-это может быть замужняя женщина и фамилией мужа) такой открытой смелости. Я б только за одно это сходила-посмотреть в реальности.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #1023 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь

Почему Вы так решили? Это может оказаться для Вас важным.
Мой сын просто тоже не долюбливаент своего Врача. А врач хоть и жестокий-но по своему прав.

Velikan #1024 | Воскресенье, 14.09.2025, 18:54
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много чего... Не могу сказать, неприлично такое вслух говорить, но Вы читали на него отзывы. У него какие-то проблемы с лечением женщин, опускается. Одну до суи почти довел, а может и не одну. Оскорбления, унижение, неправильное лечение и все такое. Помните, Вы сказали, что это садо - мазо. Так там на статью тянет справедливо. Но этой сволочи ничего не было и не будет. И он ушел, больше не лечит, только преподает в институте психоанализа. Повернут на сексе. Всех женщин оценивает с этой позиции. Он мне травму нанес, да не одну. Если б не случайное стечение обстоятельств, сидеть благодаря нему в ПНИ уже лет 10. Вы значение слова "сволочь" правильно понимаете? Человек без каких - либо моральных принципов, без совести и моральный урод. Можно назвать преступник.
Но теперь я, Слава Богу, не в его власти. Так что я уже 10 лет как замужем, живу с мужем в квартире и нормально себя чувствую. Буду работу искать...
А так я уже с тех пор, как с ним познакомилась и пообщалась, не чувствовала себя беззаботно, не смеюсь. Но из-за него даже несколько медсестер толковых из отделения ушли, выжил. Присылал им оскорбления на телефон. Они мне жаловались. А потом и его уволили из больницы.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 14.09.2025, 19:34

Семен #1025 | Воскресенье, 14.09.2025, 20:30
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня вот и бесит что государство ругает арабов но пускает их работать в самую антиарабскую больничную кассу

диверсия просто...уже два араба в нашей поликлинике работают...может это хорошие арабы но это редкость

пропаганда против арабов ужасная

я для начала назначу телефонный разговор с врачом - есть таакая опция в поликлинике

10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Воскресенье, 14.09.2025, 20:31

Velikan #1026 | Понедельник, 15.09.2025, 08:23
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Правильно, назначьте разговор и вопросы подготовьте письменно, чтобы понять нормальность врача. Хотя это обычно со временем становится понятно, нормальный или нет. Семён, спросите, какое учебное заведение он кончил, какой у него опыт работы. И какое у него отношение к шизофреникам, дело в том, что многие врачи опасаются эту болезнь. Наметьте цели лечения, например, восстановить сон, улучшить настроение и когнитивные функции, не забудьте упомянуть. Семён, если не знаете как составить опросник для врача, посоветуйтесь с deep seek или чат gpt.
Я прямо за Вас и Ваше лечение волнуюсь, буду держать за Вас кулачки, Вы не один.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 15.09.2025, 15:59

Капелька #1027 | Понедельник, 15.09.2025, 22:09
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Но теперь я, Слава Богу, не в его власти. Так что я уже 10 лет как замужем,
Как не в его власти??? Если он за Вами по пятам ходит-как призрак Гамлета. Его рядом уже 10 лет нет-а Вы его забыть не можете?) Не много ли ему чести-вспоминать постоянно?

Цитата Velikan ()
И он ушел, больше не лечит, только преподает в институте психоанализа.
Сочувстую его абитурентам. нда...такой научит, что переучить будет потом невозможно. И профессоры бывают чекнутые и озабоченные. Профессия-специальность, это ведь не гаранттия порядочности человека. И среди смотатологов и других врачей,тоже есть много..криворуких.
Цитата Velikan ()
Повернут на сексе. Всех женщин оценивает с этой позиции.
Страдальцы разные бывают тоже. Так Вы познакомились с развратом, мерзкий и не приятный грех. Вообще противно если тебя оценивают только как партнершу для спаривания. Человека-Душу за Телом не видят. особенно если еще женщина симпотичная. А Вы симпотичная. А иначе бы он вас не соблазнял. Женщина должна вызывать какую то привлекательность все таки, Интерес физический.

Цитата Velikan ()
Он мне травму нанес, да не одну.
Сочувствую. Сильно Вам досталось, раз до сих пор *кипите*. И забыть пока не хотите.Нет не простить-понять что у него просто, как говорят специалисты- нарушение полового поведения. Разврат по простому. Ну а пользоваться своим служебным положением, ну просто хуже не куда. Зная заранее что молодая девушка, не всегда может послать далеко товарища, тем более который совсем не товарищ. А Вы смогли. hi
Цитата Velikan ()
Вы значение слова "сволочь" правильно понимаете? Человек без каких - либо моральных принципов, без совести и моральный урод.
Моральных уродов-увы тоже много очень.Это ведь не значит, что человек телом уродился не стандартным. А это именно про нравственные ценности. А любой разврат -это плохо и низко.
Цитата Velikan ()
А так я уже с тех пор, как с ним познакомилась и пообщалась, не чувствовала себя беззаботно, не смеюсь.
Я про что и писала вначале. Вы слишком долго его помните. Много ему чести. А иначе ЕГО ЗЛО в Вас так и живет. Он этого и хотел. Попращайтесь с ним. Нарисуйте его и разорвите и выкиньте в мусорное ведро. Там ему и место. Сволочь -это от слова образования волочь мусор.. Иногда такие ритуалы помогают. И запретите себе думать о нем. вокруг много хороших и порядочных мужчин. Я даже не пишу о Муже. Ну встретился один подлец и что из за него всю жизнь себе поганить))?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 22:11

Капелька #1028 | Понедельник, 15.09.2025, 22:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я для начала назначу телефонный разговор с врачом - есть таакая опция в поликлинике

А на каком языке Вы будете с ним разговаривать? Вряд ли он русский язык знает.

Цитата Семен ()
меня вот и бесит что государство ругает арабов но пускает их работать

Меньше политикой интересуйтесь. Как известно две древнейшие профессии -журналистика и проституция.
Расхожее выражение - "продажный" журналист. Все мы слышали.
Цитата Семен ()
меня вот и бесит
а Вы то здесь при чем? Вы не гос.служащий и не араб.
Ну и пусть говорят. Если им больше не о чем говорить кроме как о политике. Лучше о нас женщинах)) hi redface
Спокойной ночи всем.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 22:48

Семен #1029 | Вторник, 16.09.2025, 00:38
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
думаю иврит он знает раз его пустили работать а я уже записал фразы на иврите чтобы с ним говорить
но может мама меня перепищет к русскому врачу в кассе...думаю и родителей записали к арабу...русская врач ушла их кассы
встанет вопрос о записи к русскому врачу всей семьи
ну лекарств хватит на 2 месяца..пока можно тянуть

Velikan #1030 | Вторник, 16.09.2025, 03:51
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, и по поводу возраста врача, какой национальности он бы ни был, старый конь борозды не испортит... Некоторые добавляют, но и глубоко не пашет... ireful

Капелька #1031 | Среда, Вчера, 10:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
думаю иврит он знает раз его пустили работать а я уже записал фразы на иврите чтобы с ним говорить
Молодец и умница, что готовитесь к беседе. Только я не совсем понимаю-а как ЕГО речь Вы будете понимать? Ответы врача на Ваши заготовение вопросы?
Цитата Семен ()
но может мама меня перепищет к русскому врачу
Хорошое дело. Лучше чем не какого вообще врача.
Цитата Семен ()
ну лекарств хватит на 2 месяца..пока можно тянуть
Тянуть то Вы точно любите.
Правда иногда и надо потянуть время, а иногда и поторопить время. Зависит от ситуации.
За два месяца надо хотя бы написать три вопроса для врача. То что лично Вас бесплокоит. Вас-а не кого то там.

Цитата Семен ()
но может мама меня перепищет
Матушка у Вас властная женщина, как я понимаю. Руководит Семьей. Раз Папа тоже молчаливый. А кем работала Мама у нас? Если не секрет конечно. Почему то мне кажется в гос. структуре. Хотя могу ошибаться. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 10:21

Капелька #1032 | Среда, Вчера, 10:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
и по поводу возраста врача, какой национальности он бы ни был,
Раз речь зашла о Врачах. Их много и разных специальностей и разновидностей.
Врачи-это только Люди. Да и так мы тоже со своми проблемами, семейной жизнью или ее отсутствием.
Точно такие же бытовые проблемы в доме и иногда на работе. Все таки требовать от них, что б они нас лечили *на всю катушку*-не выполнимая задача.

Оденьте мысленно белый халат белый колпак)) И сядьте на место врача. Сколько они там обычно работают-ведут прием? Ну пусть 6 часов. Целый день слушать-ЖАЛОБЫ.

Вы б сами так смогли? Не кабинет-а просто, дайте мне жалобную книгу)) mocking
Идут и по делу и без дела и на отметку и просто...Конечно Врачам надо иметь огромную стрессустойчивость. Они ведь не роботы, а живые Люди. И не что человеческое им не чуждо.
А после работы еще НОЖКАМИ надо идти на прием к больным по домам. Иногда это и подъем на последний этаж- без лифта. Иногда и злачные квартиры. А Врач один на один часто с больным. С его боляками, заразами и карантинами. Понятно это вообщем.
Есть и Хурирги , которые бьются за Жизнь пациэнта и не отходят от хирургического стола часами. А есть что и инструмент забывают и зашивают. Часто случае не досчитались салфетку (марлю) ,так это обязаность не врача хирурга, а его операционой мед.сестры. А потом на ренгете выдят *опухоль* а по факту это просто кусочек марли. И такие случае реально есть.

Цитата Семен ()
встанет вопрос о записи к русскому врачу всей семьи
Один Врач как то сказала, если в доме болен хоть один, лечить надо всех. И я полностью с ней согласна.
Любая зависимость-Семейная болезнь.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 10:43

Семен #1033 | Среда, Вчера, 16:52
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я навяжу свой разговор арабу.. pardon

мама моя парихмахер

стрижет дома изредка

Velikan #1034 | Среда, Вчера, 17:49
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, если он сразу начнет говорить, что он Вас точно вылечит и все проблемы уберет - не ведитесь, это значит он непрофессионал. Мне хохол этим мозг загрузил весь, а я повелась. Запудрил весь мозг этим.
Парикмахер - хорошая профессия для женщины. Надо глазомер хороший иметь.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 17.09.2025, 17:58

Wulfharth #1035 | Среда, Вчера, 18:35
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя мать под конец жизни выучилась на парикмахера. Какой там из нее парикмахер - она ножницами частично срезала волосы, а оставшуюся часть срезаемого локона цепляла обоими режущими сторонами ножниц в "ловушку" и выдирала из головы резким рывком.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 17.09.2025, 18:40

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа