|
Дневник Семена
|
|
|
angete
|
#1216 | Суббота, 15.11.2025, 17:51
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У вас у самой с чувством юмора проблемы...у меня все всем бы так
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#1217 | Суббота, 15.11.2025, 17:56
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо,надо было выразиться девушка свободных взглядов..тогда было бы корректно...
|
|
|
|
|
angete
|
#1218 | Суббота, 15.11.2025, 17:57
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну и что это очень смешно и круто быть такой???
|
|
|
|
|
angete
|
#1219 | Суббота, 15.11.2025, 18:14
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эта проблема очень актуальна,поскольку многие мужчины используют годами женщин...
|
|
|
|
|
angete
|
#1220 | Суббота, 15.11.2025, 18:39
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сама в таких отношениях,меня так многие называли и они правы. У меня очень много о мыслей по этому поводу,многие девушки думают,что они особенные раз они только в романтических отношениях много лет(свидания) и на них не женятся,но так ли это на самом деле?
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Суббота, 15.11.2025, 19:10
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1221 | Суббота, 15.11.2025, 19:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Лучше их решить чем смеяться я думаю. +100500. А решать часто и не хочется многим.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1222 | Суббота, 15.11.2025, 20:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) У меня очень много о мыслей по этому поводу,многие девушки думают,что они особенные раз они только в романтических отношениях много лет(свидания) и на них не женятся,но так ли это на самом деле?

Только понятие *гражданский брак*-это когда граждане официально свои отношения зарегистрировали.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1223 | Суббота, 15.11.2025, 20:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Я сама в таких отношениях,меня так многие называли и они правы. Они не правы. Так как не правильно обзываться. Это не хорошо и не порядочно с их стороны. Не тактично. Шлюха- это больше подходит, к даме легкого поведения, и совсем не разбирающий половых партнеров. Ну я так думаю)) Мужики тоже бабники есть.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1224 | Суббота, 15.11.2025, 20:14
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) завтра прогулка с папой И куда собираетесь? Может хоть фото новое скинете посмотреть??)) redface
Цитата Капелька (  ) завтра прогулка с папой И куда собираетесь? Может хоть фото новое скинете посмотреть??)) redface
Цитата Капелька (  ) И куда собираетесь? Может хоть фото новое скинете посмотреть??)) redface
Цитата Капелька (  ) И куда собираетесь? Может хоть фото новое скинете посмотреть??)) redface
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
|
Семен
|
#1225 | Суббота, 15.11.2025, 20:15
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот нашел фото с 23 года в риге.............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1226 | Суббота, 15.11.2025, 21:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) вот нашел фото с 23 года в риге.. Спасибо. Я это фото видела. Хотелось новенького просто...  Это памятник Свободы. Я была в свое время в Риге. Рижский бальзам тогда пользовался огромной популярностью.
Я б Ригу любила только за то, что там снимали *Театр* и *Шерлока Холмса с доктором Ватсоном*.-мировая классика.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.11.2025, 21:19
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1227 | Понедельник, Сегодня, 00:32
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Семен
|
#1228 | Понедельник, Сегодня, 00:33
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а это я в юрмале 10 лет назад.............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1229 | Понедельник, Сегодня, 05:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) а это я в юрмале 10 лет назад............. Хорошая фотография. Приятная. Спасибо. А на фестиваль юмора, хоть раз ходили?
|
|
|
|