pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Дневник Семена
Семен #1936 | Четверг, Вчера, 21:57
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сплю с 5 утра до 15.00
Статус: нет меня

Семен #1937 | Четверг, Вчера, 21:58
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
странный сон сегодня видел - меня мучали изриальтяне в канаде из моссада

Семен #1938 | Четверг, Вчера, 21:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это все зипрекса 10мг наночь но без нее не могу спать

Капелька #1939 | Четверг, Вчера, 23:19
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
сплю с 5 утра до 15.00
Свои 7 часов сна Вы высыпаете. Человек и должен спать 7 часов (+/-) в СУТКИ. А сутки это и день и ночь, это и закат и рассвет. Но автоматически все думают, что для сна только ночь. Нет-это не всегда так. Многие любят ночные дежурства и работу в ночь. И для них это-НОРМА.
Но Вы чувствуете себя из за этого *неправильным*, что все ночью спят, а Вы бодрствуете.
У вас не нарушения сна, у Вас нарушения режима дня. Но и это ваше личное дело.
Просто это очень заметно, если один из домочадцев ходит утром на работу, а другой только спать лег.
Есть и животные (для сравнения) которые ведут ночной образ жизни. Им в темноте проще жить.

Млекопитающие
Летучие мыши. Используют эхолокацию для ориентации в темноте, охотятся на насекомых, мелких животных или фрукты.
Еноты, барсуки, лисы, серые волки и т.д. Им проще охотиться под покровом ночи. Живот.ный инстинкт.
И это тоже нормально. Мотыльки обычно ночью летят на свет.

Цитата Семен ()
это все зипрекса 10мг наночь но без нее не могу спать
5 утра-это ранее утро, это уже не ночь. Если это срабатывает таблетка, значит пить ее надо Вам с утра, а не на ночь.
Вы писали что Вы медленный. Это тип характера-динамики такой. Это врожденое.
Это все равно что танк заставить двигаться со скоростью ракеты. Это не реально и не возможно. Как и ракета упадет, если будет лететь со скоростью танка. Динамика *тела* в пространстве разная.
А почему Вы решили что все должны бегом бегать? Кто то и спокойно ходит по улицам.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 04.06.2026, 23:20

Капелька #1940 | Четверг, Вчера, 23:23
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
странный сон сегодня видел - меня мучали изриальтяне в канаде из моссада

Странный. С учетом что в Канаде Ваш брат. Брату позвоните и спросите-как дела , браток?

Все возможно. Из СМИ.
...Еврейская правозащитная организация «Бней Брит» заявляет, что в 2025 году в Канаде зафиксировано около 6800 антисемитских инцидентов. Это больше, чем зафиксировано годом ранее (6219), и является максимальным показателем с начала наблюдений в 1982 году. Стрельба, поджоги и акты вандализма в отношении синагог и еврейских школ удвоились с 2022 года. Об этом говорится в опубликованном ежегодном докладе организации...

«Каждому своё, а своё не каждому»

• Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа