Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#166 | Среда, 30.04.2025, 20:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) У меня после ЭСТ еще мышление нарушилось, Лично я категорически против этого вида лечения электричеством. Сами врачи не хотят себя электричеством полечить? Давайте сразу-колючею проволоку на голову под электричеством-?? Даже если слабый заряд-он все равно -заряд.
Там ведь вроде надо согласие подписывать бумажное на этот вид *помощи*. Побоялись не подписать документ?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 30.04.2025, 20:40
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#167 | Среда, 30.04.2025, 20:41
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отец подписал согласие на ЭСТ.
|
|
|
|
Капелька
|
#168 | Среда, 30.04.2025, 20:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) не верите, не надо
Верим. А смысл обманывать ? Хорошие оценки-это на много лучше, чем *комплекс отличницы*. Вот это Ваша тройка и есть золотая середина. Идеал-он не досягаем вообще. Да к нему надо стремиться. Идеал-это Абсолют. Стандарт. Это форма совершенства. Эталон. В творчестве это как раз двигатель прогресса. Как бы ты не сделал свое изделие-всегда будет казаться, что можно было сделать и лучше и качественный. Что кто то лучше делает, чем ты или там он-она. У женщин с этим вообще серьезная проблема-фигура не идеальное, лицо не идеальное. Всегда найдем к чему к себе придраться. Кому талия отлитая, кому бедра.. А все хотим быть идеальными. Чуть ли не моделями. Это как раз нормально для женщин.
|
|
|
|
Velikan
|
#169 | Среда, 30.04.2025, 20:50
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А врачи меня уломали втроем, сказали, что у меня кататония и я бегаю по отделению, хотя я себя заставляла двигаться, чтобы совсем не чокнуться в закрытом помещении за 3 месяца.
|
|
|
|
Velikan
|
#170 | Среда, 30.04.2025, 20:53
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Короче, всего психушке из своих 36 лет, я отдала ровно год жизни и я думаю, что достаточно. Хватит с них. Надеюсь, я больше не попаду в эти места не столь отдалённые, так сказать.
По моему мнению, имхо, психушка - та же тюрьма, но хуже, потому что там 4 раза в день дают психотропные препараты и делают уколы.
|
|
|
|
Капелька
|
#171 | Среда, 30.04.2025, 20:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня кстати было два дневника. Один для Учителей-второй для родителей. Если они приезжали, всегда просили показать дневник. Я себе пятёрки наставлю. Иногда переборщу. Отец один раз только заподозрил, что я не знаю чего то там-а мне 5 поставили. Но не успел разобраться. Уехал покарать Сибирь. А подпись подделать-ваще ума не надо. Тем более родители даже не знают, как выглядит настоящая подпись-настоящего Учителя. Учителя не просто так ввели-электронные дневники.
|
|
|
|
Капелька
|
#172 | Среда, 30.04.2025, 21:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) По моему мнению, имхо, психушка - та же тюрьма, но хуже, потому что там 4 раза в день дают психотропные препараты и делают уколы. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Лечиться может быть и интересно.
Цитата Velikan (  ) Хватит с них.
Цитата Velikan (  ) 36 лет, я отдала ровно год жизни и я думаю, что достаточно. Хватит с них. Только не с них. А с Вас. А что б туда не попадать-надо и выходить плавно из *зоны риска*. Беречь себя, развивать себя. Наполнять себя новыми знаниями. Найти себе интересное увлечение, хобби и...поменьше спорить с Мужем. Он вам не подружка все таки. А до болезни кем Вы работали? Я не просто так спрашиваю. Что б помощь Вам разобраться-я сама должна понимать ситуацию в которой Вы сейчас находитесь. Как бы посмотреть со стороны.
|
|
|
|
Velikan
|
#173 | Среда, 30.04.2025, 21:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ладно, не хочу я это вспоминать, плохо становится. Давайте лучше, о чем -нибудь более приятном поговорим? Я , например, зареклась Гарри Поттера не смотреть год, потому что уже наизусть знаю фильмы, прекратилось ощущение магии, все стало знакомо и скучно. Deep Seek посоветовал сделать перерыв.
|
|
|
|
Капелька
|
#174 | Среда, 30.04.2025, 21:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) психотропные С этими психо+тропинками и надо разбираться. Спокойной ночи. Все будет хорошо.
|
|
|
|
Velikan
|
#175 | Среда, 30.04.2025, 21:07
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я работала можно сказать оператором ПК, на первом курсе практика была в институте и корочка есть. Но это было в 2007 году. Практика. А. Работа с 13- 14 гг
|
|
|
|
Velikan
|
#176 | Среда, 30.04.2025, 21:09
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уже 11 лет не работаю. Были небольшие подработки, но ни о чем.
|
|
|
|
Капелька
|
#177 | Среда, 30.04.2025, 21:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) плохо становится. Где плохо становиться? Это ведь не Тело болит-а Душа болит. Обычно *жмет* в грудном отделе. Где обычно говорят-солнечное сплетение.
Цитата Velikan (  ) все стало знакомо и скучно. Приедается все на свете. Попробуйте с собой разобраться-скучно точно не будет. Там такие психологические качели будут-только держись двумя руками.Цитата Velikan (  ) Deep Seek
Цитата Velikan (  ) Deep Seek *** DeepSeek ИИ — новая нейросеть на русском языке с моделями чата R1 и V3. Это я себе *перевожу*. Я наверное скоро себе табличку попрошу у Админа -Радио няня. А что? Дети интернета-няня тоже должна быть тогда виртуальной. Все логично. Только ума за разум иногда заходит. Кадр из фильма -*Искусственный Разум*. Спилберга.
|
|
|
|
Капелька
|
#178 | Среда, 30.04.2025, 21:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Я работала можно сказать оператором ПК, Замечательная работа. Я тоже работала-оператором. Правда бойлерных машин. Оперативка она ведь тоже разная. Спокойной ночи-мне завтра рано вставать. Пока *разбросаем* информацию-потом *соберем в кучу*. Да и лучше познакомимся. Бывают и подруги по несчастью))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 30.04.2025, 21:18
|
|
|
|
|
Velikan
|
#179 | Среда, 30.04.2025, 21:19
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне тяжело найти работу. Слабость, плохой сон. Сейчас назначили антидепрессанты, может поможет. И я очень боюсь общения с людьми, все неправильно воспринимаю. Мозг хочет быть в покое, и чтобы его никто не трогал и не выводил.
|
|
|
|
Velikan
|
#180 | Среда, 30.04.2025, 21:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение