Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#331 | Воскресенье, 11.05.2025, 22:55
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня метаболический синдром из-за веса, вес стоит.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#332 | Воскресенье, 11.05.2025, 23:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) но 10 вообще не чувствуется. Таблетки и не должны чувствоваться, простите за сравнение-как *приход* у наркомана или у алкаша-после 50 грамм с похмелья. Типа полегчало, отпустило? Это ошибочное мнение. Да от анальгина голова должна пройти, а от Ваших таблеточке не должно быть *кайфа*. Это как таблетки от печени-их просто пьют. От давления.
Цитата Velikan (  ) Потом 20 сама себе назначила, я иногда сама себе психиатр. Уменьшать дозу ,я еще более мене согласна, скрипя зубами-но точно не увеличивать. Произойдёт привыкание и организму надо будет дозу больше и больше..
Цитата Velikan (  ) Я сама знаю, когда у меня может психоз приключиться, чувствую.. Это хорошо что Вы себя отлично чувствуете. Да и других. А с кошмарами лучше разобраться. Страхи часто очень преувеличены.
Цитата Velikan (  ) Да, приготовила стол, для этого сходила в пятерочку и закупилась на 2000. Еле донесла. Но это на несколько дней. Вашему Мужу с Вами нереально повезло. Даже не любитель соц.сетей. Форум конечно-исключение. Я тоже соц.сетями накушалась по горло)) Хочется и с нормальными Людьми просто пообщаться.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#333 | Воскресенье, 11.05.2025, 23:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) У меня метаболический синдром из-за веса, вес стоит Значит надо зарядку делать. Хоть дома. Домашний образ жизни способствует ожирению увы. Как и сидящий.
|
|
|
|
Капелька
|
#334 | Воскресенье, 11.05.2025, 23:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Пошла я спать. И вам спокойной ночи. Думайте о хорошем. Все будет хорошо. Спокойной ночи.
|
|
|
|
Velikan
|
#335 | Воскресенье, 11.05.2025, 23:07
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, ввиду, что мой врач ушла в декрет и ее заменяет новый врач, который меня особо не знает... Ладно, пойду на укол 15го и заодно спрошу про седативный нейролептик, может есть какой-нибудь.
|
|
|
|
Velikan
|
#336 | Воскресенье, 11.05.2025, 23:08
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спокойной ночи
|
|
|
|
Velikan
|
#337 | Понедельник, 12.05.2025, 06:15
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доброе утро! Я выспалась более-менее, по крайней мере сонливости не чувствую. Но сил особо тоже нет.
|
|
|
|
Рина
|
#338 | Понедельник, 12.05.2025, 06:59
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, добрый день, если проблемы со сном, принимай лекарства вечером в одно и то же время, ещё запоминайте или записывай сколько часов в сутки поспала. И лучше пить лекарства каждый день, не пропускать, так как они в большинстве имеют накопительный эффект. Мне триттико со сном очень помогает. Ночью проснусь вижу что темно и дальше сплю до 6 утра. А НЛ - арипипразол.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 12.05.2025, 07:01
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#339 | Понедельник, 12.05.2025, 09:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan,А Вы случайно не в этот театр тогда ходили, 17 лет назад?
|
|
|
|
Капелька
|
#340 | Понедельник, 12.05.2025, 11:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Спасибо, ввиду, что мой врач ушла в декрет и ее заменяет новый врач, который меня особо не знает... Ладно, пойду на укол 15го и заодно спрошу про седативный нейролептик, может есть какой-нибудь. Заодно и спросите успокаивающее себе. Просто для НЕРВОВ. Они Вам сейчас точно пригодяться. Цель мой беседы с Вами-почему Ваш Муж-назвал Вас *не деловой*. Я его через экран и расстояние услышала. Вы одним домом живете и не слышите своего мужа. Или не хотите. У Вас полностью отсутствуют приоритете. Муж-главней Папы и от папы пора давно уже *отлепиться*-у папы давно другая Семья. А Вы пытаетесь своими деньгами вернуть хорошее расположение отца к себе. Если называть вещи своим именами-да отец бросил и вас и маму вашу на чужую тетку. И это подлость. А девочкам очень так же нужен Отец. Мы и выбираем себе мужей похожих на Отцов. Муж у Вас тоже не железобетонный. Скорей всего Вас очень любит и бережет. Но так надо хоть шаг сделать на встречу своему Мужу. Холостых женщин тоже вокруг много. Не забывайте это. Да я могу быть безцеремонно и не тактична , но иногда это единственно верное решение и правильное. Можете переспросить любого психолога и психотерапевта в мире (хвала интернету) и вы только знакомиться будете с ним заплатив за час в лучшем случае 2500. И не факт, что Вам попадаться правильный специалист. Думайте и решайте сами. 
Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас .... Нам всегда тяжело признавать свои ошибки. Всегда проще настаивать на своем, пусть даже ошибочном, мнении, чем изменять себя. Изменения всегда даются с большим трудом. Они предполагают тяжелую внутреннюю работу над собой, которая неизвестно чем завершится. Не все хотят искать в себе силы для серьезной внутренней работы над собой. Поэтому проще внушать себе представление о таком мире, каким ты его хочешь видеть. Очки в этом помогут. В этом случае мы действуем по принципу «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас». И вот чтобы не меняться самим, подстраиваем мир под себя в собственных фантазиях. Только реальность под нас не прогибается и прогибаться не будет. В один момент она просто нам разобьет очередные очки. И мы начнем стонать о том, какой мир плохой. Только винить надо собственные искажения, а не мир. И чем раньше мы это поймем, тем меньше боли нам доставит очередной кризис.
https://realisti.ru/main/you/esli-vi-ne-snimete-rozovie-ochki.htm
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 12.05.2025, 11:44
|
|
|
|
|
Velikan
|
#341 | Понедельник, 12.05.2025, 13:35
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А что это за здание? Нцпз?? Я в 17 лет заболела и лежала в единственном подростковом по Москве на каширке
|
|
|
|
Капелька
|
#342 | Понедельник, 12.05.2025, 13:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да я даты просто сравнила. Потом объясню. Наше подсознание говорит иногда больше, чем само сознание. Причино следственные связи.До вечера. Домашние хлопоты, а это в двух словах не объяснишь просто.
|
|
|
|
Velikan
|
#343 | Понедельник, 12.05.2025, 16:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я была на ЭКГ из-за сердцебиения, медсестры смотрят с таким интересом неподдельным , когда видят, что у них в компе написан мой диагноз и то что, что я хожу к психиатру. Очень неприятно, реально, чувствуешь себя недоделанным.
|
|
|
|
Velikan
|
#344 | Понедельник, 12.05.2025, 16:30
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение