Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#391 | Пятница, 16.05.2025, 22:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Это все фигня, попробуйте лучше головоломку отгадать Головоломка как раз фигня)) Молния-маяк-море-мост-массив-магазин-мешок-метла-маляр-мальчик-мостовая-мозайка-мама-мусор-монтажник-музыкант-мода-мяч-моряк-мотошлем-матроска-мишка-маникен-майка-мотив-мастер.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#392 | Пятница, 16.05.2025, 23:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) он все говорит, у тебя биполярка - иди работай. Работать или не работать Вам-сейчас уже решают только супруги-вы и ваш муж. Если мужа устраивает, что его супруга не работает, это только внутри семейное решение. Бывает и наоборот, супруга пашет как конь, а супруг не работает и не имеет для этого оснований. Биополярка-образно это два живых поля, с границей посередине. Где слева отрицательное все качества и спрва положительные качества. Как примерно координата чисел. С точкой отчета *ноль*.

Цитата Velikan (  ) Говорила мне моя проблема в том, что я его слушаю. Он токсик ещё тот. Очень токсичный. Жизнь штука умная. Он не смог с одной дочкой старшей (с вами) найти общий язык, теперь у него еще две дочери. А три дочери-нагрузка серьезная для не совсем уже молодого мужчины и не совсем конечно корректная жена его.
Цитата Velikan (  ) не работал долгое время и не платил ЖКХ за ипотечную квартиру. А сейчас исправился? Все точно оплачивает и Ваши обязательные платежи за Вашу ипотеку? Люди редко меняются и то, под действием очень сильных каких то жизненных обстоятельств. Как иногда говорят, пока гром не грянет, мужик не перекреститься.
Цитата Velikan (  ) потому что неприятно и стыдно перед другими людьми. В каждой избушке, свои погремушки. Я тоже раньше думала, как все хорошо живут и чего мне так не везет типа. люди не любят просто показывать свою моральную грязь в доме. Но Вы то сами понимаете, что новая супруга папы его совсем не уважает и не церемониться. Как иногда говорят, первая жена от Бога, вторая от дьявола.
Цитата Velikan (  ) Про него один очень хороший и умный человек сказал, что он кого хочешь на тот свет отправит. Это он точно не может, не в его это власти. Довести можно до чего угодно и психологически и морально и мозг можно чайной ложкой вынести, это женщины умеют отлично делать.
Цитата Velikan (  ) Это его тетя, которая его знает с детства. Могла б о племеннике и заступиться. Но увы и ах...Как видите, не только на работах бывает женский террариум, Супруга, тетя, тоже не совсем корректно ведут себя по отношению к Вам. Или им так надо, Вас разругать? Когда очень хорошо, уже не хорошо. Но и когда все очень очень плохо-уже подозрительно. Вы сколько с отцом в живую не общались?
Цитата Velikan (  ) Занимал у меня деньги по 1000 - 2000 и не отдавал, он издевался надо мной.
Цитата Velikan (  ) Зато жинка-то его его тоже ни во что не ставит, унижает постоянно, говорит, рот закрой при мне и моем муже. А давно это было? Год-два назад? Вы ходили к ним в гости? Спокойной ночи.
|
|
|
|
Капелька
|
#393 | Пятница, 16.05.2025, 23:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что ваш муж говорит, по поводу денежных перевод отцу? Он вообще в курсе этого? Что у вас ипотека.
|
|
|
|
Velikan
|
#394 | Пятница, 16.05.2025, 23:45
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Конечно в курсе муж насчет ипотеки, он говорит как и все, что ничего мне не достанется, все его жена заберёт. Отец сейчас устроился преподавать математику в колледж. Отстал от меня в плане занимается денег. Работа в банке давно в прошлом.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 16.05.2025, 23:46
|
|
|
|
|
Velikan
|
#395 | Пятница, 16.05.2025, 23:47
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но я пересылаю деньги ему в конце месяца. ЖКХ он сам оплачивает
|
|
|
|
Velikan
|
#396 | Пятница, 16.05.2025, 23:57
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, кинет он меня с ипотекой скорее всего, но как человек он неплохой, просто слабый и ведомый.
|
|
|
|
Рина
|
#397 | Суббота, 17.05.2025, 06:07
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Отличная игра. Нашла пока 23 спрячу свой ответ, может ещё кто поискать хочет.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 17.05.2025, 06:59
|
|
|
|
|
Рина
|
#398 | Суббота, 17.05.2025, 06:09
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, а где картинка? Нашла , загадка на 26 странице
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 17.05.2025, 06:10
|
|
|
|
|
Капелька
|
#399 | Суббота, 17.05.2025, 08:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Да, кинет он меня с ипотекой скорее всего, Как? У него генеральная доверенность от Вашего имени? Заверенная нотариусом? Дом по документам-Ваш? Раз ипотека числиться за Вами.
Цитата Velikan (  ) Но я пересылаю деньги ему в конце месяца Еще ра-за что Вы ему пересылаете деньги?
Вы купили бисер, Это чей товар? Ваш. И Вы можете доказать чеком факт покупки. Муж купили монитор. Монитор чья собственность? Мужа и он это тоже может доказать фактом купли и паспортом на монитор.
Цитата Velikan (  ) но как человек он неплохой, просто слабый и ведомый.
Это на правую сторону био полей. Положительные качества. Но он в доме живет не один. И не вечен. Доставайте свой ипотечный договор и сравнивайте даты. Если ипотечный договор ,заключен ПОСЛЕ даты Вашего бракосочетания-это вообще то ОБЩЕЕ семейное имущество. Ваша и Вашего Мужа.
По Семейному кодексу РФ, если квартира куплена во время брака, у обоих супругов будут на нее равные права. Если супруги приобретут жилье в ипотеку, то и обязанности по выплате кредита у них будут равные. Но если супруги заключат брачный договор, они смогут сами указать, кто из них и по сколько будет платить за ипотеку, кому и в каких долях будет принадлежать квартира.
Velikan, Вы на столько богаты, что Вам миллион туда-сюда ерунда по сути? С чего такой невиданный аттракцион щедрости?
|
|
|
|
Капелька
|
#400 | Суббота, 17.05.2025, 08:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Но я пересылаю деньги ему в конце месяца. ЖКХ он сам оплачивает То есть-по документам у него все чеки на руках. И по факту картина маслом. Что Вы НЕ платили и не принимали участье в ипотеке. А если папа еще под давлением подпишет дарственную квартиры где Вы сейчас живете,? Не чего хорошего не будет точно. О своем будущем, надо думать уже сейчас.
|
|
|
|
Velikan
|
#401 | Суббота, 17.05.2025, 18:33
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я проживаю в квартире мужа. Если жена отца заберет себе квартиру ипотечную в МО и мы с мужем разведемся, то придется снимать комнату в МО, других вариантов нет.
|
|
|
|
zarim
|
#402 | Суббота, 17.05.2025, 18:47
|
Квартирный вопрос только испортил их… (Воланд)
Время шло, но ничего не меняется
|
|
|
|
Velikan
|
#403 | Суббота, 17.05.2025, 18:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
К сожалению, ничего не слелаешь , и прописки у меня тоже не будет. Я скиталась с 2006 по 2016 год по Москве, тг в общежитиях, то в съёмных комнатах. Так что представляю, что это далеко не сахар! Но. Ничего не сделаешь
|
|
|
|
Velikan
|
#404 | Суббота, 17.05.2025, 18:53
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, про москвичей - правду Булгаков написал.
|
|
|
|
zarim
|
#405 | Суббота, 17.05.2025, 19:20
|
Обогреть, накормить и спать уложить. Помните, откуда это? А ведь государство, обложившее нас обязанностями, само не может выполнить элементарного: чтобы человеку было что одеть, поесть и где спать/жить (крыша над головой)
|
|
|
|