Дневник Великана
|
|
Brinelli
|
#586 | Понедельник, 21.07.2025, 21:33
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аня, отличное фото, рада знакомству, я Настя! Девчонки Рина, Velikan, тоже пойду проверяться к гинекологу, в марте делала операцию..
Velikan, полипы не так страшны, как их малюют. Чаще всего это железисто-фиброзные доброкачественные. Мне первый раз неправильно сделали операцию, на 14 день цикла. А правильнее всего их делать на 5-7 день цикла. Насчет удаления органов я тоже думала, потом почитала, что это запускает климакс и процессы старения соответственно, разрушение костей и прочие прелести... Напишу в ЛС И вообще мы, девчонки, лучшие все будет хорошо, будем думать о себе и заботиться
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#587 | Понедельник, 21.07.2025, 22:17
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Девченки, с такими темами мальчики пошлют нас скоро в группу "девичник". Кто не был заходите  https://pcixi.ru/forum/95
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 21.07.2025, 22:18
|
|
|
|
|
Velikan
|
#588 | Вторник, 22.07.2025, 06:10
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро, мало спала, пару часов. Взяла абонемент на кофе в перекрестке. Уже 2 дня пила. По 200 мл капучино.
|
|
|
|
Velikan
|
#589 | Вторник, 22.07.2025, 19:27
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Вот читаю книгу. Купила на озоне. Издательство весь. Необычное издательство. Издает литературу с уклоном в эзотерику и психологию. Но как легкое чтение пойдет. У нас очень сильный дождь прошел. Я прямо так кайфовала. Кошка лежала рядом и мурлыкала. И капли падали на крышу. Прямо хюгге-хюгге. Вот ради таких моментов и живу .
|
|
|
|
Velikan
|
#590 | Вторник, 22.07.2025, 20:07
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У кого было так, что не можешь разозлиться на себя и тебе кажется, ты чувствуешь, что и на других не способен злиться, что это ? Эмоциональное уплощение? И радости практически тоже нет. Все эмоции какие-то смазанные стали. Это последствия шизофрении? Хотя тебе советуют разозлиться на себя, чтобы изменить жизнь, работать и тд. Напрягает
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 22.07.2025, 20:10
|
|
|
|
|
Рина
|
#591 | Вторник, 22.07.2025, 20:46
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Думаю да, дело в болезни, Из-за неё притупляются эмоции. И нейролептики так же их притупляют. Я тоже скучаю по эмоциям. Хотя иногда радуюсь что ничего не выходит из себя, и не огорчают так сильно плохие события. Ещё радует что нет паники и тревоги. Кто знает может для нас это лучше. Но когда я в ремиссии и без таблеток снова могу смеяться или плакать над фильмами..
|
|
|
|
Velikan
|
#592 | Среда, 23.07.2025, 15:33
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тревога у меня есть, еще какая и часто. Другие эмоции тоже. Но они не чистые. А смазанные какие-то. Радость слабая. Гневаться вообще не могу. Ни на себя, ни на других. Удовольствие тоже есть. Посильнее, чем другие эмоции. Когда пролечили в больнице последний раз в 2016 году. С эмоциями лучше было. А сейчас снова смазанные. Думаю, это скорее от болезни, чем от нейролептиков.
|
|
|
|
Velikan
|
#593 | Среда, 23.07.2025, 15:41
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но я очень хорошо чувствую эмоции других людей. Очень чувствительная. У меня может испортиться настроение, если у кого -то плохое настроение.
|
|
|
|
Velikan
|
#594 | Среда, 23.07.2025, 15:47
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще музыка вызывает бурю эмоций. Я иногда даже опасаюсь ее слушать из-за этого, предпочитаю тишину, так спокойнее.
|
|
|
|
Velikan
|
#595 | Среда, 23.07.2025, 19:03
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я без таблеток не бываю, постоянно пью медантан и мне колят укол клопиксола депо и немаленькую дозу 2ве ампулы. Седалит бросила пить пока. Самовольно. Они говорили, надо с дневным стационаром бросать седалит... Но у меня нет на это времени. И настроения. Там какие-то очень больные люди в дневном стационаре, не очень приятное зрелище, имхо.
|
|
|
|
Velikan
|
#596 | Четверг, 24.07.2025, 03:49
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
выпила 2ве зипрексы чтоб уснуть, так и не смогла. Побочка от зипресы достаточно сильная
|
|
|
|
Капелька
|
#597 | Четверг, 24.07.2025, 06:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Но я очень хорошо чувствую эмоции других людей. Очень чувствительная. Все верно. Это и дар и наказание одновременно. Чувствовать других. Иногда говорят-люди без кожи. Как один большой локатор-который улавливает все звуки и волны от человека.
Цитата Velikan (  ) Еще музыка вызывает бурю эмоций. Я иногда даже опасаюсь ее слушать из-за этого, Музыка разная. Есть музыкальные произведения-на которые я тоже остро реагирую. Я не все могу слушать тоже. Эмотивный тип личности? От слова-мотив. 
Цитата Velikan (  ) У меня может испортиться настроение, если у кого -то плохое настроение. А это плохо. Был один человек с плохим настроение-а стало два человека с плохим настроение. Эмоции они очень заразительны.
Цитата Velikan (  ) Другие эмоции тоже. Но они не чистые. А смазанные какие-то. Радость слабая. Контура пока нет у Ваших чувств. А сильная радость-это эйфория. Одно дело если на это есть веская причина- соревнование выиграл и там золотую медаль или как иногда восторг испытывают и прыгают и в ладоши хлопают-сверх эмоции переполняют человека. Но это тоже не норма у человека. Эмоциональная.
Цитата Velikan (  ) Думаю, это скорее от болезни, чем от нейролептиков. Не одно не другое не правильно. Эмоции и чувства есть у всех без исключения, Даже у кошечек, собак и птичек. Животные тоже и радуются (хвостом виляют) и злятся (царапаются и кусаются). Velikan, Вы просто начинаете замечать невидимое глазом. Свои чувства и эмоции. Разбираться в себе.
Цитата Velikan (  ) У кого было так, что не можешь разозлиться на себя и тебе кажется, ты чувствуешь, что и на других не способен злиться, что это ? Зачем на себя злиться? Это аутоагрессия-по научному. За чем злиться на других? Это и опасно и не нужно. Чувства надо отделять от человека. Чувства-вещь не постоянная. меняются. Мы за один только час можем и любить и ненавидеть и восхищаться и обижаться-на одного и того же человека. Мы злимся или радуемся-за ПОСТУПКИ (!!!-это очень важно) других людей. За их поступки. И на себя злимся-за свои поступки.
Цитата Velikan (  ) Там какие-то очень больные люди в дневном стационаре, не очень приятное зрелище, имхо. Многое познается и в сравнении. Да существуют-неприятные люди. И злые и дурно воспитанные и алчные и жадные. Люди РАЗНЫЕ-они буквально разные. Это просто надо принять как факт.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 24.07.2025, 06:41
|
|
|
|
|
Velikan
|
#598 | Четверг, 24.07.2025, 13:39
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Облом. Звонила по поводу работы, хорошая вакансия и недалеко, но там сказали студенты нужны только.
|
|
|
|
Капелька
|
#599 | Четверг, 24.07.2025, 16:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошее название книги. Фундаментальное. -Обрати внимание. Благодари. За что благодарить Вашу ситуацию-??
Цитата Velikan (  ) Облом. Нет -не облом. Наоборот повезло.
Цитата Velikan (  ) хорошая вакансия и недалеко Нехорошая вакансия. Не далеко-это может быть в каждом районе проживания.
Цитата Velikan (  ) но там сказали студенты нужны только. А это правильный вопрос. Почему именно студенты? Почему не указано будущее направление специальности и как приобретение опыта и навыков работы-?? Ветеринары с животными, хоть с кормом для животных. Торгаши к примеру с торговыми площадками? Юристы-пусть даже *подай -принеси* но по юридическим организациям побегать. Студенты-какие именно? Почему не указан профиль направления работы? Теперь самый главный вопрос-за чем и ДЛЯ ЧЕГО работодателям надо знать ВУЗ ученика?
Как сказано и написано на книге?-Обратите внимание. Почему не указана возрастная категория к примеру от 19 до 25 лет. В чем подвох? Вы жили в молодежной общаге-вспоминайте в чем подвох и почему работодателю нужны молодые и в основном приезжие студенты? А не местное население к примеру? В чем разница?
|
|
|
|
Капелька
|
#600 | Четверг, 24.07.2025, 16:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Побочка от зипресы достаточно сильная Ну не могу промолчать)) Бейте меня тапками)) все кто пришел сюда с других Форумах по психиатрии-как заведеные повторяют. Это лекарство помогает, это не помогает. Да простят меня Врачи -это просто опрос населения для побочек лекарств. Статисты везде есть. Ну не от мира сего я))
Каждое лекарство строго выписывается ВРАЧЕМ и в КАБИНЕТЕ-а не заочно. Не один приличный Врач себе этого не позволит. Врачебная этика-запрещает рекламировать лекарства. Тем более по душевному здоровью.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 24.07.2025, 16:56
|
|
|
|
|