Дневник Великана
|
|
zarim
|
#706 | Четверг, Вчера, 16:17
|
Velikan, думаю, от кофе отказываться необязательно, а курение... это можно бросить
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#707 | Четверг, Вчера, 16:17
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В 1907 году немецкий аптекарь доктор Юлиус Нойброннер подал заявку на патент нового изобретения: «голубиной камеры». Устройство было именно тем, что следует из названия — небольшой фотоаппарат с ремешками и таймером, чтобы голуби могли делать снимки в полете.
Нойброннер содержал почтовых голубей, которых иногда использовал для доставки рецептов. Эти птицы и стали первыми испытателями аппарата. Аптекарь показывал свое изобретение на международных выставках и торговал открытками со сделанными голубями фотографиями. Кроме того, он разработал передвижной конный голубятник с фотолабораторией, который можно было подвозить к нужным объектам или местам, чтобы снимать их с высоты.
Да, снимки получались случайными, ракурсы наклонены, и иногда перо крыла загораживало вид. Но это, тем не менее, была передовая для своего времени технология, из которой выросло много чего более точного и надежного, включая камеры GoPro.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 21.08.2025, 16:18
|
|
|
|
|
Velikan
|
#708 | Четверг, Вчера, 16:19
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кофе сказали можно только 2 чашки и все. Оно же снимает действие нейролептиков. Получается не очень айс.
|
|
|
|
zarim
|
#709 | Четверг, Вчера, 16:23
|
Velikan, пьёшь натуральный или растворимый?
|
|
|
|
Velikan
|
#710 | Четверг, Вчера, 16:58
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только натуральный, зерна жареные перемолотые. Или на улице капучино или латте из автомата. С молоком настоящим.
|
|
|
|
Velikan
|
#711 | Четверг, Вчера, 17:07
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж сказал, что у меня интуиции нет или она мне врёт, потому что у меня мозг сбоит.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 21.08.2025, 17:09
|
|
|
|
|
zarim
|
#712 | Четверг, Вчера, 17:12
|
Цитата Velikan (  ) Только натуральный, зерна жареные перемолотые Ну тогда, думаю, пара чашек в день - это правильно, больше не нужно
А интуиция, как и ясновидение, и прочие "дары", как по мне, то как раз основаны на "сбоях мозга"
|
|
|
|
Капелька
|
#713 | Четверг, Вчера, 17:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) и прочие "дары", как по мне, то как раз основаны на "сбоях мозга" Не соглашусь))При всем уважении. Дары? Дар речи- устраивает? талант рисовать, писать, сочинять и т.д. У многих здесь писательский ДАР. Иногда говорят-я потеряла дар речи, когда не знаешь как возразить обидчику.
Цитата zarim (  ) А интуиция, как и ясновидение, Интуиция и ясновидение-это разные вещи. Интуиция есть у всех. У кого много у кого мало. Ясно видение))? Это не про.экстрасенцев Это видеть ясно-четко и точно. Просто некоторые слова, в употреблении потеряли свое первичное назначение. Ясно видение-это как раз такое слово.
Из поиска. Наука не подтверждает существование ясновидения, и факты, которые приводились в доказательство его существования, обычно сводятся к вымыслу или самовнушению
Ну тупые..(М.Задорнов). Зайдите в кабинет окулиста-он это слово, говорит в день по 100 раз. Доказательства в студию. По середине-написано раздельно. Ясно+видение.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#714 | Четверг, Вчера, 18:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Сделала коллажик к любимому фильму. Хорошая работа. Мне все почти ! все высказывания там нравиться. Надо воплощать их в жизнь. Новые приключения Великана в стране лилипутов)) Кроме одного-всегда говори *ДА*. Не соглашусь. Иногда надо учиться говорить *НЕТ*. Мы не на все согласные)) ДА-НЕТ это слова, которые регулируют наши психологические границы.
Цитата Velikan (  ) Соседка на меня наехала, которая не здоровается, таким голосом, как будто я ей 100 р должна. Можно просто спокойно возразить-я в таком тоне, разговаривать не буду с Вами. Мы все таки интеллигентные Люди.
Цитата Velikan (  ) Я ее спросила, что она наезжает на меня и что я ей плохого сделала? А Я ей ничего не делала плохого. А Вам так важно, ее мнение и информация от неё? Это лишняя информация и Вам совсем она не нужна. Тем более Вы лично сами знаете-что не чего плохого не сделали ей.
Цитата Velikan (  ) Я здесь живу намного дольше с 2016, а она с 2022 или 23го, я точно не помню. А муж мой с 91 года живёт. И у нее огромная собака. Какое отношение это имеет к шерсти в коридоре? Учимся жить-здесь и сейчас. Это пустые разговоры. с соседкой. Проблема-шерсть в коридоре. А у нее что собака *лысая*? А как пес и кот Ваши вместе живут в одной квартире? Мирно? Кошечки они такие-мягкие, а собаки -обычно гавкают громко. У нас только мартовские коты орут на всю улицу. А домашние кошки-мяукают тихо. Каждый заводит себе животное-с которым ему ближе общаться.Цитата Velikan (  ) Да, ладно, слишком много чести для этой соседки. Конечно много чести. В православии это вообще то-грех уныния называется. Смертельный грех. Самоубийц даже не отпевают и молиться за них в Храмах-запрещено.
Цитата Velikan (  ) Я курю и пью кофе, чтобы разогнать когнитивку, заметила. Без них я не собранная и интеллектуально заторможенная. Но придется бросать. кто что может посоветовать по этому поводу? Не надо бросать. Рано. Вы пока не стабильны и не готовы. А вот контролировать себя-сколько и когда ,Вы точно можете. Может пить и купить утреннее кофе. И к примеру до 16 часов. Потом чай. Кофейные напитки тоже разные по мощности. От натурального заварного-это как от чифира-я точно не усну.
Цитата Velikan (  ) В общем, ведёт меня в сторону ркн. Мысли давно появились. И они все более меня захватывают. Почитайте-пригодиться. Ну ударить лицом в грязь))? Там картина далеко не маслом будет. Взгляд патологоанатома. Лингвистическое разрешение на сайте есть. Разрешено в СМИ! НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Оформление происшествия тоже происходит не так, как в кино. Чтобы установить время смерти, прямо на месте происшествия в прямую кишку трупа запихивают градусник. Измерять температуру требуется не менее 2–3 раз с интервалом в 1 час. Все это время труп лежит на всеобщем обозрении без нижнего белья с градусником в заднем проходе. При этом оголяют и другие места, описывая повреждения на самоубийце. Да, некоторым ненормальным зевакам это доставляет наслаждение, чего нельзя сказать о понятых, других нормальных людях и особенно о родственниках суицидента.
Для них особенно неприятно то, что они вынуждены убирать последствия самоубийства, делать ремонт, застирывать испорченные вещи. А убирать рвоту, мочу и кал, собирать потом куски тела, замывать кровь и слизь может выпасть не только родственникам, но и, например, дворникам...
Носилки, на которые кладут труп, всегда с грязными разводами и засохшей кровью на брезенте. Такое впечатление, что чистыми они никогда не бывают.
Даже профессиональные санитары не будут бережно и со скорбным видом носить и возить на каталке то, что раньше было телом человека, который сам отказался от жизни. Они не будут обливаться слезами, а будут относиться к нему, как к отработанной ткани, из которой раньше состоял человек, обеспечивший их лишней крайне неприятной работой....
Ну и конечно, самая характерная подробность этого способа самоубийства, можно сказать изюминка – синий язык, торчащий набок, который в морге просто отрежут, а потом запихают в живот. Почему в живот? А зачем его обратно пришивать? Трупы не говорят – им язык не нужен. https://pobedish.ru/main....kov.htm
Страшилки на ночь))
|
|
|
|
Капелька
|
#715 | Четверг, Вчера, 18:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Муж сказал, что у меня интуиции нет или она мне врёт, А что Вы с ним оБсуждали тогда? Почему он Ва так ответил? Бывает что интуиция ошибается.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 21.08.2025, 18:11
|
|
|
|
|
Velikan
|
#716 | Четверг, Вчера, 18:16
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Та, нет, я ркн не собираюсь делать. Обсуждали мы с ним, что у меня дурные предчувствия. У меня они уже давно. И не сбываются. Он сказал, что мозг у меня сбоит, и из-за этого интуиция врёт.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 21.08.2025, 18:18
|
|
|
|
|
Капелька
|
#717 | Четверг, Вчера, 18:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Вы заметили-Вас постоянно преследуют скандалы. Понятно что душа уже вся *забитая*. Вы нужны. Многим и себе тоже.
|
|
|
|
|
Velikan
|
#719 | Четверг, Вчера, 18:22
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы думаете, что только с суицидниками так поступают? Со всеми так, и мозги в живот зашивают, когда вскрытие делают.
|
|
|
|
Капелька
|
#720 | Четверг, Вчера, 18:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) вот ты к словам цепляешься, А мы говорим то СЛОВАМИ. И мысли формируем СЛОВАМИ. Ну не на пальцах)) Не глухонемые)) Цепляюсь-от слова-цепь. Все верно.Цитата zarim (  ) но упускаешь суть. Возможно. Я и не спорю. У каждого возможно просто свой взгляд на проблему. И вообще мы девочки)) Мы сами себя то иногда не понимаем. Не то что научные умы. Самое бесполезное занятие в мире, уважаемые мужчины-что то доказать даме и с ней спорить. Поверьте-мы Вас переговорим.
|
|
|
|