pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Дневник Великана
Капелька #736 | Пятница, 22.08.2025, 06:43
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
как устроиться в обществе, чтобы работа была и 💰.
Вас Муж гонит на работу? Кому денег не хватает ему или Вам лично?
Вы единственная дочь, двух родителей, которые имели хорошие оклады-зарплаты. Понятно материально Вас избаловали. А муж все таки наверное за обычный оклад работает? Мужья не обязаны выполнять все наши капризы и пожелания.
Привычка осталась жить на широкую ногу, а возможности уже нет. Муж-это не ваши родители,. У него другие обязанности в Семье и Вы ему не ребенок.

Цитата Velikan ()
У меня родители математики вообще, закончили мехмат МГУ и кандидаты технических наук, обо преподавали
Упаси Боже родиться у педагога-воспитателя. Считаю одним из самых сложных случаев и в психологии и в психиатрии.
Сюда же все Директора, Министры, Артисты и т.д. По этому и понятно, за что вас не любили одноклассники.
Власть имущих.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #737 | Пятница, 22.08.2025, 09:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перенесено с другой темы.
Цитата Velikan ()
Когда было обострение, вообще капец сколько было нарушений, особенно в речи. Я все говорила :"Подождите, подождите" постоянно. Было ощущение, что психоз пройдет. А он не проходил.

Все мне покоя не давало это *подождите, подождите*.
Все таки нашла, почему человек так говорит.

ИИ -помог))
Человек говорит "подождите, подождите", скорее всего, из-за эмоциональной реакции (удивление, испуг, восторг) или для привлечения внимания, когда обычного "подождите" недостаточно, или же он непроизвольно повторяет слово, чтобы подчеркнуть свою просьбу и убедиться, что его услышали.
Основные причины повторения:

Эмоциональное возбуждение:
Повторение слов часто встречается в речи человека, когда он испытывает сильные эмоции, такие как удивление, страх, радость или волнение. Первая "подождите" выражает эмоцию, а вторая — просьбу.

Необходимость привлечь внимание:
Если говорящий считает, что его не услышали или не поняли, он может повторить слово, чтобы усилить просьбу и привлечь более пристальное внимание собеседника.
Желание подчеркнуть просьбу:
Повторение слова "подождите" может служить для усиления просьбы и демонстрации того, насколько она важна для говорящего.
Непроизвольная речь:
В некоторых случаях повторение может быть непроизвольным — человек может просто повторить слово, чтобы "закрепить" его в сознании или убедиться, что он правильно сформулировал свою мысль.

Таким образом, это выражение может быть связано как с эмоциональным состоянием, так и с коммуникативной задачей – привлечь внимание и убедиться, что просьбу услышали и поняли.

Velikan #738 | Пятница, 22.08.2025, 09:16
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, все я извинилась перед всеми, перед девочкой, перед врачом. Но она не приняла извинений, а врачам сказала, что изобьет, когда увидит меня. Мне сказали держаться от нее подальше. Она какая-то неформалка была. Такая может и в темном переулке встретить. Я очень опасалась за свое здоровье и жизнь. Она больше меня была в 2 раза и выше. Ладно, не хочу вспоминать, врачи откровенно издевались эти, а я всё терпела. Они говорили, как их женщины кончают сквиртом при мне и когда на меня реально напали, сказали, что я сама строила глазки своему насильнику, типа я жертва. А я никому глазки не строила. Когда один из врачей предложил пойти на жаловаться на мат в мою сторону, мой лечащий психиатр сказал, что он откажется от меня. А я повелась. Хотите почитать отзывы на этого психиатра- психотерапевта, ловите
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 22.08.2025, 09:21

Velikan #739 | Пятница, 22.08.2025, 09:22
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://ru-therapists.livejournal.com/23597.html
Там и мой отзыв по ссылке есть.
https://ru-therapists.livejournal.com/26041.html?utm_source=3userpost
Мой отзыв на работу врача- психиатра, психотерапевта из ПКБ имени Алексеева
Там есть ещё один негативный отзыв на его работу. Всего три. От разных пациентов.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 22.08.2025, 09:37

Капелька #740 | Пятница, 22.08.2025, 10:44
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Мой отзыв на работу врача- психиатра, психотерапевта из ПКБ имени Алексеева

Да я почитала. Первый ляп от врача сразу бросился в глаза.

Цитата
Лемешко сразу мне пообещал, что он меня вылечит,

Почти смешно)) Если б не было так печально...
Не один уважающий себя Врач не может дать такое обещание. Хоть психиатр, хоть стоматолог, хоть гинеколог..
Цитата Velikan ()
Но она не приняла извинений, а врачам сказала, что изобьет, когда увидит меня.

А это Гордыня у девушки. Из серии-не когда не прощу.... Главное, что Вы из винились. Вышли из ВИНЫ.

Можно подумать кому то холодно или горячо от этих *не прощу*. Ну и не прощай. Важно как мы сами себя ведем в какой то ситуации.
Цитата Velikan ()
Она какая-то неформалка была.
Неформалка -это из субкультуры.
Субкультуры много разновидностей среди молодежи.
На картинке они в принципе почти все. Нет только -гопоты. Дивеантное поведение. Антисоциальное.

Цитата Velikan ()
Она больше меня была в 2 раза и выше.
Все верно. Когда смотришь снизу вверх-все кажутся большими. Представляете как лилипуты живут? Не позавидуешь им точно и такие люди рождаются. Маленькие.

Цитата Velikan ()
Они говорили, как их женщины кончают сквиртом при мне и когда на меня реально напали, сказали, что я сама строила глазки своему насильнику, типа я жертва. А я никому глазки не строила.
Когда один из врачей предложил пойти на жаловаться
на мат в мою сторону
Это просто супер НЕ профессионально..Все хотят чужими (вашими) руками избавиться от нахалов. А что сам врач это не мог коллегу поставить на свое место?)
Цитата Velikan ()
мой лечащий психиатр сказал, что он откажется от меня
Да лучше б отказался..Это хотя бы меньше Вам морального вреда принесло.
Цитата Velikan ()
Хотите почитать отзывы на этого психиатра- психотерапевта, ловите

Я в свое время такие отзывы пачками читала на врачей. При чем не обязательно психиатров. Врачи тоже люди-а люди как известно разные. И не все врачи от Бога. Как иногда бывает парикмахер от Бога.

Цитата
C первого моего сообщения-запроса об очной встрече с КА все пошло наперекосяк, тк КА был на конференции, сказал, что ответит позднее, но ответа так и не было.

Я напомнила о себе сама спустя пару дней, договорились о приеме.

Два раза сама судьба Вас пыталась отвести от этого Врача, Но Вы с упорством танка, хотели к нему попасть и попали.. Ведь чувствовали сами-что то не то в отношениях с Врачом.
Стокгольмский сидром?) Садомазо))? Потом будем разбираться.
Сейчас надо домашние дела поделать.
В любом случае Вам спасибо и за искренность и за доверие. hi rose

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 22.08.2025, 10:48

Velikan #741 | Пятница, 22.08.2025, 20:35
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короче говоря, коротко, я заболела, такое ощущение, что после приема ад. Хожу как в воду опущенная, ничего делать не могу, плакать хочется. Или это от каберголина. Я не знаю. sad-2 выпила нормотимик, который давно не пила, больше у меня идей нет. Последние несколько дней. Вчера раздражительность была сильная. Я не знаю, может ПМС такое сильное. Не понимаю сейчас, как люди веселятся, смеются, как это происходит. Дети на детской площадке как инопланетяне кажутся. Ночью снились кошмары, меня убили по голове ударами, это было так страшно, бОльные удары были. Вот тебе бабушка и андипрессант!!! Одна таблетка 2 дня назад выпита и все. И с тех пор такая жесть... Скажите, что все будет нормально, пожалуйста. Поддержите меня как-нибудь, мне правда тяжко. Читаю книгу, параллельно готовлю.
Вроде отпустило немножко после нормотимика.
Буду изучать итальянский или румынский, чтобы держать себя в тонусе. А то расслабляюсь.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 22.08.2025, 20:59

Brinelli #742 | Пятница, 22.08.2025, 21:05
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аня, держись! Выздоравливай rose

Итальянский классный язык, учится довольно просто на начальных этапах)
Дальше я сама не заходила.
Ещё испанский тоже очень прикольный, много созвучий с нами, как бы ни было неожиданно!

Brinelli #743 | Пятница, 22.08.2025, 21:06
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что готовишь ?)
Сообщение отредактировал(а) Brinelli - Пятница, 22.08.2025, 21:07

Капелька #744 | Пятница, 22.08.2025, 22:09
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Вчера раздражительность была сильная. Я не знаю, может ПМС такое сильное.

Вы еще мягко пишите. Раздражительность))? Ко мне на пушечный выстрел нельзя было подходить. Бесило всё и все.
Боли до *скорой* доходили. Мне буквально давали освобождение от работы. Псих одиночка-это очень мягко сказано была. Просто-зверь.
Предменструальное дисфорическое расстройство — тяжёлая форма предменструального синдрома. Характеризуется аффективными, когнитивными и соматическими симптомами...
Самая тяжёлая разновидность ПМС — кризовая форма. Для неё характерны панические атаки с резким повышением артериального давления, ознобом, учащённым сердцебиением, головной болью.
Готовый клиент пси.клинике была. После родов прошло.
Цитата Velikan ()
Одна таблетка 2 дня назад выпита и все. И с тех пор такая жесть... Скажите, что все будет нормально, пожалуйста.
Все будет хорошо. Побольше пейте воды, чистой. Промывайте желудок как при отравлении.
Цитата Velikan ()
Буду изучать итальянский или румынский, чтобы держать себя в тонусе. А то расслабляюсь.
Занятие хорошее конечно. Но как оно поможет в решении душевного кризиса?
Вы хотите *обмануть* голову. А душевные проблемы ,лечатся только душевными(духовными) методами.
Цитата Velikan ()
Вот тебе бабушка и андипрессант!!!
Так может у Вас просто нет депрессии?) А просто -плохое настроение? А вдруг я права))?

Капелька #745 | Пятница, 22.08.2025, 22:13
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пардон за маты в ролике. Но как говориться из песни слов не выкинешь. Очень дохотчиво девушка объясняет, что такое ПМС. Под каждым ее словом подпишусь)) crazy
+18.

[rlv]https://rutube.ru/video/853dd3a411f91c86bfbe6e4764ce0bfb/?r=wd[/rlv]

Velikan #746 | Пятница, 22.08.2025, 23:00
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начались вздрагивания всего тела. drinks

Капелька #747 | Пятница, 22.08.2025, 23:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как всегда умная мысля пришла опосля))
Цитата Velikan ()
Читаю книгу, параллельно готовлю.
И еще на Форуме пишите. Делаете три дела одновременно. Это хорошая особенность. Не все так могут. Правда иногда мешает сосредоточиться на чем то одном.
Такая особенность была у Калия Юлия Цезаря-делать несколько дел одновременно.

Многозадачность — способность человека выполнять несколько задач одновременно или быстро переключаться между ними.
Как и во всем есть положительные моменты в многозадачности, так и отрицательные.
Цитата Velikan ()
А то расслабляюсь.
Надо и расслабляться. Напряжение надо тоже уметь снимать внутренне. Бывают нервы натянуты как канаты. А если тянуть в разные стороны любую веревочку-она порвётся в итоге.

Цитата Brinelli ()
Аня,
У меня одну внучку зовут Анна. А вторую Мария. Самое шикарное имя в мире.
Анна. Читается в зеркальном отображении так же.
Имя Анна в переводе с греческого — «сила», «благодать», «милость Божия»
У нас у всех греческие имена(ну почти)

Капелька #748 | Пятница, 22.08.2025, 23:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Начались вздрагивания всего тела.

Или триммер или легкие судороги.
Иногда реально хочется взять виртуальный тапочек и дать куда попадет)) Ну как так можно, таблетки пить от балды. Ну ладно алкаши-так там мозги пропиты. Надо ждать пока эти нейронные сети еще восстановиться в башке. Ну Вы то не пьющая пьете все..что плохо приколочено. Кто сказал, что лекарство можно пить горстями?? Ну почему и от куда такое наплевательское отношение к себе, к своему Телу и своей Душе-?
Почему инструкции не читаете-а вдруг нельзя и не совместимо. то есть для кошки Вы готовы луну с неба достать. А для себя? Если Вам ветеринар сказал, чего и сколько давать кошке при диабете- и она ПОПРАВИЛАСЬ. Так почему человеку можно пить лекарства без назначения врача и дозированной дозы? Ну кто это разрешил и пустил в массы?

Книги это хорошо конечно. Начните хотя бы с книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» (англ. Men Are from Mars, Women Are from Venus) — книга по популярной психологии Джона Грэя, опубликованная в мае 1992 года.

В основе подхода к отношениям полов в книге используется метафора, что мужчины и женщины настолько различны, что их можно считать выходцами с двух разных планет.
Она есть в свободной Интернете.
Бог в помощь.

Velikan #749 | Суббота, Вчера, 00:25
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я одну таблетку всего выпила, 2 дня назад. Врач сказал это для сна поможет. Рассосала валидол, вроде полегче стало. Спасибо. Да, надо за себя браться.

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа