Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#751 | Воскресенье, 24.08.2025, 09:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эту статью по ссылке-тоже в печь.. Ляпы на ляпах, при детальных разборах.
Теория по статье. Бред — это ложные убеждения, не основанные на реальных событиях. Пациент с шизофренией может думать: что ему причиняют вред или преследуют; ему адресованы определённые жесты или комментарии; у него есть исключительные способности; другой человек влюблён в него; в ближайшее время произойдет крупная катастрофа.
Практика-моя личная. Сын сказал, что мед.сестра в него влюбилась. Расцвёл. Я не знаю что там на самом деле, может она ему просто сказала комплемент. Ему приятно-самоуверенность мужская поднялась. Да лишь бы на здоровье. Психологическое. Может у мед.сестры просто такой метод работы-поднимать мужчинам их эго и самооценку. Она ведь не валяется в ногах у моего сына и не просит познакомь с мамой. Имхо.
Ну что с врачми Психиатрами?!! Переучили?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#752 | Воскресенье, 24.08.2025, 09:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у него есть исключительные способности; Да. У нас у всех есть исключительные особенности. Мы все избранные-не в плане миссионеров, а в плане-для кого и чего? Если человек чувствует себя ИЗБРАННЫМ-вопрос правильный должен быть-а для чего или кого Вы избраны. Мания величия-это когда человек строит из себя царька или наполеона-не имея на то не полномочий, не благородного воспитания-образования (царь) или не имеет воинского образования-ну думает что он бог войны и адмирала-маршал Наполеон. Вот это мания величия. А избраны мы все-для своей специальности или хобби.
|
|
|
|
Капелька
|
#753 | Воскресенье, 24.08.2025, 09:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#754 | Воскресенье, 24.08.2025, 09:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мани,мани,мани и я-песня такая была у АББА. Что такое мани-деньги. Мани+пуля+ция. Ассоциативный ряд-сам выкладывается.
|
|
|
|
Velikan
|
#755 | Понедельник, 25.08.2025, 14:41
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отчитываюсь: проспала из-за одной таблетки кломипрамина всю субботу и воскресенье. И ночи тоже. Чувствую себя не фонтан сейчас, ещё месячные пошли. Открутили вместе с мужем кран, не пришлось пилить - муж рад, я тоже. Всем спасибо за поддержку!!! Всем спасибо и я ухожу с форума, мне только хуже от того, что я пишу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 25.08.2025, 16:56
|
|
|
|
|
Капелька
|
#756 | Понедельник, 25.08.2025, 22:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) проспала из-за одной таблетки кломипрамина всю субботу и воскресенье. И ночи тоже. Чувствую себя не фонтан сейчас, ещё месячные пошли. Снотворное подошло Вам. Но доза оказалась большой. Пейте половина, что выпили до этого. Критические дни-на то и критические. Это нормально.
Цитата Velikan (  ) мне только хуже от того, что я пишу. Хуже где?) Это не голова болит. Это Душа раненая. Психо+травма. Так и работает душевная боль. Это как занозу вытаскивать. И больно и не комфортно. Но зато потом будет легко и просто. Да душевные шрамы отняться-но болеть уже не будет. Раз душа болит-значит дошли до ядра, как у фурункула.
Цитата Velikan (  ) и я ухожу с форума Надумаете -возвращаетесь. Лично я буду Вам рада. А если растеребила Вам душу-простите. Но другого способа лечить Душу увы нет. Поправляйтесь и терпения Вам. Вы реально хорошая девушка.
|
|
|
|
Капелька
|
#757 | Понедельник, 25.08.2025, 22:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да и психологически Вы здоровы. У Вас абсолютно правильная реакция на происходящее. Запутались в себе. Такое бывает. Цитата Velikan (  ) Открутили вместе с мужем кран, не пришлось пилить - муж рад, я тоже. Вдвоем и должно быть легче.
|
|
|
|
Brinelli
|
#758 | Среда, 27.08.2025, 10:00
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аня, возвращайся! Надеюсь на общение с тобой, ты очень милая и хорошая
|
|
|
|
Velikan
|
#759 | Суббота, 30.08.2025, 13:27
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет, Бринелли и Капелька, спасибо за теплые слова! Та, я тут.  Сегодня поспала просто отлично, впервые за долгое время приснился хороший сон. У меня новая идея, делать из воды, спирта (этиловый (но его сложно сейчас найти в бутылке) или пищевой)) и отдушек туалетную воду. У меня есть 10 отдушек по 10 мл с разными запахами. Сейчас духи все подорожали если что. У меня есть запахи : мандарин и базилик, черничный маффин, соленая карамель, баббл гам, спелое манго и др.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 30.08.2025, 14:15
|
|
|
|
|
Brinelli
|
#760 | Суббота, 30.08.2025, 19:46
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Духи обожаю разные Удачи в новых начинаниях!
А ты мыло или ещё что-нибудь из косметики сама делала?) Мне нравится самодельная косметика
|
|
|
|
Velikan
|
#761 | Суббота, 30.08.2025, 20:34
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Делала, из основы для мыла, правда, состав не проверяла в интернете, а так надо все проверять. Химию пихают вредную. Есть для этого специальные сайты. Я вообще кремами кроме как EpilProfy с мочевиной не пользуюсь, а то кожа привыкнет, а потом перестану пользоваться, к примеру, и морщины будут. И то для увлажнения только, когда стянута, стараюсь пореже. Раньше сильно красилась и тоналкой, и румянами и хайлайтером, сейчас нет. Сейчас только тушь и тени. Иногда в театр или кино румяна. И все. Яркая помада выглядит вульгарно на мне. Поэтому либо бледная, либо гигиеническая.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 30.08.2025, 20:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#762 | Суббота, 30.08.2025, 20:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) мандарин Вечер добрый. Мандарин-апельсин. Мой любимый запах. Раньше в Эйвоне покупала. Очень нравиться запах свежести свежести))Цитата Velikan (  ) EpilProfy Посмотрела фирму. Не такая и дорогая. https://www.ozon.ru/brand....ndex.ru У меня работа вредная, лицо и руки постоянно в чем то)) Я каждый день почти из за этого пользуюсь. От моющих руки очень сохнут. Но зато микробов нет)) Одна хлорка чего стоит.
|
|
|
|
Velikan
|
#763 | Суббота, 30.08.2025, 22:05
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, я на озоне и брала, Капелька. Хороший крем. У меня только от косметики из ив Роше аллергия была. Я не спала ночью снова, только пару часов и все. Все такое мрачное кажется капец. Что нет выхода никакого. Везде одни проблемы. Когда посплю, то все более - менее нормально. С мужем даже поссорились, из - за того, что я его будила. Тяжело очень не спать. И день весь насмарку. Но надо крепиться, но заграница, видимо, не поможет . (С). 1.09.25 Спала, и снова снились кошмары с насилием. Холтер показал, что с сердцем капец, я думаю, придется операцию делать, но врач точно скажет. Голос сел. Состояния бодрости уже не было очень давно. И мне нравится сюда писать, немного структурирует мысли, приятно. Муж на рынке купил дыню 3 кг и инжира 1 кг. Что радует, конечно. Делай то, что должно маленькими шажками и будь, что будет. Фраза моего отца. Это у него в телефоне было записано, только без маленьких шажков - это я добавила от себя. Ещё давно в институте брала у него телефон, чтобы шпоры закачать. В Москве жарко, потею от лишнего веса, некомфортно. Даже отказалась со знакомой гулять из-за этого. Помылась, напшикалась лосьоном, вроде полегче. Мылась под едва теплой водой. Буду заниматься домашними делами. Пропылесосила. Надо полы мыть. Бедная Капелька - работа с химией. Это сокращает жизнь. Я сегодня сутра так плохо себя чувствовала, что отменила дневной стационар. Мысли были, что не смогу вообще работать. А сейчас немного разошлась, и думаю буду работать, приносить пользу обществу, чего бы мне это не стоило. Капелька, как считаете правильно это? Очень редко чувствую себя бодрой, постоянно усталость + кошмары по ночам. Думаю, что буду принимать холодный душ, закаливаться для лучшего самочувствия. Почувствовала, что не хватает нейролептика, выпила 2 таблетки, хоть они мне укол с клопиксолом депо колят, он не держит ни фига. Уже думаю, может правда в стационар лечь, пусть пролечат, уколы поколят, витамины. Выйду здоровым психически человеком. Надоело уже мучаться.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 01.09.2025, 17:24
|
|
|
|
|
Капелька
|
#764 | Понедельник, 01.09.2025, 22:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Делай то, что должно маленькими шажками и будь, что будет Замечательная фраза. Да маленькими шажками, как наощупь иногда в темноте с завязанными глазами.
Цитата Velikan (  ) В Москве жарко, потею от лишнего веса, некомфортно. Не комфорта. Но с пОтом уходят и токсины с организма. Простуда выходит-когда потеешь. Люди в баню-сауну иногда ходят пропотеть. Потеют и М и Ж. Дети особо не потеют. Так как еще чистые внутри.
Цитата Velikan (  ) Все такое мрачное кажется капец. Что нет выхода никакого. Выход есть)) в слове *кажется*. А когда кажется, что надо делать))? Это привычка. У меня тоже жду подвох вечно. А вечер прошел сегодня замечательно. Но это потОм у себя напишу.
Цитата Velikan (  ) Мысли были, что не смогу вообще работать. Так может Вам и не надо работать? У женщин дома работы хватает. Может Муж и не хочет, что б Вы работали. Почему Вы рветесь на работу? Пособие получаете? Пусть не большое, но свои все таки. Кровные. Питание+квар.плата муж оплачивает(как я поняла). Это мужчине позорно сидеть на женской шеи, а женщине,(!!-если муж согласен, это нормально, многие мужья не пускают своих жен на работу. Им спокойней, если жена дома сидит)
Цитата Velikan (  ) приносить пользу обществу, Перебор)) Нам бы себе пока пользу приносить. В свой дом и Семью. Всем все равно не кто не поможет. Общество-слишком абстрактная вещь. Начинать надо всегда с себя.
Цитата Velikan (  ) Бедная Капелька - работа с химией. Это сокращает жизнь. Ну как сказать и с какого угла посмотреть. Бытовая химия это и парфюм и стиральные порошки. У нас все таки профессиональные моющие средства. В принципе тоже *Ферри* только очень густое и тоже с отдушками. Из спец.средств-Дезитабс для дезинфекции (3,4*300 шт) https://www.ozon.ru/product....9597269 Перчаток и передников одноразовых-у нас много очень. Да иногда дышишь хлорными порами, без фанатизма. Как и кварцем (кварцевые лампы на работе-как в солярии примерно) Но если даже подцепил где то вирус, микроб, 2 минуты под кварцем и вся зараза сдохнет. Мы людей-детей кормим, а микробы вещь противная. Один закашлял и все закашляли. Чувство брезгливости хорошо развито. Не люблю (и не дам) пить с моей кружки, есть моей ложкой и т.д. Везде персональная кружка и ложка и любимая тарелка)) По этому таких серьезных вирусных заболеваний у нас в принципе и нет( скарлатина, ветрянка, корь и т.д.) у нас *любимые* травмы-ожоги и порезы. Я даже задумалась, что вредней или полезней бытовая химия или медицинская химия(включая рентген лучи)-??
Цитата Velikan (  ) Надоело уже мучаться. Хождение по мукам. Если долго мучаться-что нибудь получиться. Надо разбираться с кошмарами. Вытаскивать с себя свой самых страшных страх. Как говориться-лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Цитата Velikan (  ) Когда посплю, то все более - менее нормально. Правильно. Мозг должен *спать*-отдыхать. Раньше даже пытка такая была-не спать и в глаза светом лампочки светили. В кино каком то видела. Одна из страшных пыток.
 Сон это здоровье все таки. И У вас абсолютно правильная реакция на бессонницу. Песни Вы ведь не поете по утрам и вечерам. Организм устал-там точно не до песен.
Цитата Velikan (  ) Везде одни проблемы. Какие? Реально пишите здесь. Проблемам надо придать *форму*. Контур. Озвученная проблема-уже на половину решена. Нас всегда пугает-НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Ой что будет, ой что будет.
Цитата Velikan (  ) Почувствовала, что не хватает нейролептика, выпила 2 таблетки, хоть они мне укол с клопиксолом депо колят, он не держит ни фига. Организм имеет свойство привыкать. Как и кожа и как Вы писали выше.
Цитата Velikan (  ) а то кожа привыкнет, а потом перестану пользоваться, к примеру, и морщины будут. Вы все правильно пишите. На креме понятней. Сначала мажем кончиками пальцев крем, наносим. Он помогает и через месяц два-привыкает кожа к крему. Но от того что крем нравиться и полезен-мы его все таки столовыми ложками не наносим на лицо. Если человек привык пить чай с двумя ложками сахара. А если в тот же чай положить 10 ложек сахара. Что б сказал нам наш организм, если б мог говорить?
Цитата Velikan (  ) Почувствовала, что не хватает нейролептика, выпила 2 таблетки, хоть они мне укол с клопиксолом депо колят, он не держит ни фига. Дозу не прибавлять надо-а УБОВЛЯТЬ по чуть чуть. Потом что упаковками пить будете? Что б накопленное в организме не откладывалась, а заработало.
Цитата Velikan (  ) Делай то, что должно А сколько ДОЛЖНО Вам пить таблеток в день?)И это -норма. А переизбыток даже того же сахара в чае-вызывает дискомфорта в теле. Мера должна быть везде и в лекарствах тоже.
Цитата Velikan (  ) С мужем даже поссорились, из - за того, что я его будила Его понять можно. Он спать хочет.
Цитата Velikan (  ) Тяжело очень не спать. А что Вы делаете в такие ночные часы обычно?
Цитата Velikan (  ) снова снились кошмары с насилием. Вытаскивайте их с себя. Все что важно для Вас лично-это запоминается. Эмоциональное насилие или физическое?
|
|
|
|
Капелька
|
#765 | Понедельник, 01.09.2025, 23:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Раньше сильно красилась и тоналкой, и румянами и хайлайтером, сейчас нет. Сейчас только тушь и тени. Иногда в театр или кино румяна. И все. Яркая помада выглядит вульгарно на мне. Поэтому либо бледная, либо гигиеническая. Я с моей работой почти совсем не крашусь. Смысл? Лук начнешь резать-слезы в три ручья)) Лицо по 5 раз в день моешь. Раньше тоже красилась много. Тени зеленые, помада перламутровая))
 Сейчас вроде мода поутихла на визажистов. Раньше во всех сетях мира. Но косметику покупаю)) Глаза вообще не крашу. Реснички не наклеиваю)) и брови не делаю)) Все своё)) Но помады люблю. Тоже бледные.Цитата Velikan (  ) Яркая помада выглядит вульгарно на мне. А это и есть дурной вкус. Это только на картинках она красиво смотрится. В жизни-это тихий и грязный ужас)) Очень вызывающе.
|
|
|
|