Velikan
|
#871 | Суббота, 04.10.2025, 15:18
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отоспалась. Меня даже кошка приходила будить лапчанским своим. Но я спала до 14ти.  Что-то у меня ожог во рту не заживает уже давно. И болит. Обожглась сильно. Кстати, стоматолог сказала, что ей не нравятся мои десны на последнем приеме. Может быть пародонтоз или ещё что. Придется идти к стоматологу. Горло так и болит. Зажгла свечу "Горячий хлеб". Сердцебиение капец. Что-то меня беспокоит. У кошки сахар 9,2, укол с 11 делают, сегодня, значит, без укола. Задумалась, поняла,что соцсети нафиг не нужны. Ты делаешь досье на самого себя, выкладываешь личное. По моему, не за чем это делать. Этим могут воспользоваться и очень плохие люди. И позавидовать. Нафиг надо. Семьи вполне достаточно по общению, имхо. А лайки и количество друзей - полная профанация. Купила себе пиалу для плавления воска, специальную. А то я обжигаюсь кипятком, когда плавлением воска занимаюсь.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 00:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#872 | Воскресенье, Вчера, 00:42
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброй ночи, не спится - кошка пришла на поглажку и мурчит громко. Заказала ещё один набор для изготовления свечей за 200 с чем -то рублей, что-то у меня все дешевле и дешевле наборы... Но это хорошо. С запахом хлопка. Мне очень понравилось какие там маленькие свечки в маленьких и миленьких мини - стопочках - стаканчиках.  Я ещё добавляю зерна кофе в свечи и бутоны цветов.
Я однажды была на выставке хенд - мейд вещей и там продавали в одной из лавочек очень красивые сумки. И продавец сказал мне, что сумка должна "возбуждать" - это цитата. Я думаю он знал о чем говорит. Так мне кажется и свечи должны "возбуждать" того, кто их делает и использует. Возбуждать на творчество, не сексуально. Скоро буду делать ещё мыло, а то заканчиваются запасы, но я уже все купила для изготовления мыла. Магазин "Мама мыла" закрывался и я на финальной распродаже за копейки набрала силиконовых форм. Довольна. Прочитала очень хорошую статью про бессонницу сомнолога Бузунова, говорит самая распространенная ошибка, которая усугубляет расстройства сна - это пытаться доспать ночи, когда мало спали. Как я сегодня и сделала, спала с 9 - 14 -больше 12 часов. Поняла, буду исправляться. Что-то мне совсем хреново от недосыпа. Написала знакомая, она залила соседей снизу и они требуют с нее 300 000 рублей. У нее нет этих денег. У неё мужа нет, только мама в деменции. Она спрашивала совета у моего мужа. Мне стало страшно(. Все из-за недосыпа.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 18:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|