pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #226 | Среда, 25.03.2026, 09:19
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сына опять перевели на другое отделение)) Вчера звонил с городского телефона. Ну реально-круиз по больничке.
Отделение аналогичное, для нарушителей правил и законов. Но ему там больше нравиться. Здание более современное. На отделение строго настрого запрещены телефоны, а жаль. Мы с ним остановились на его рассеянности. Что не может концертировать себя на чем то.. Отвлекается постоянно. И фсё-занавес))

Аллергия на лекарства видимо началась. Не чего нельзя практически. Но мне проще и дешевле ему передачки-гостинца собирать. Плохо что заниматься с ним перестали. Значит буду писать письма, мелким почерком и каллиграфическим шрифтом))

В больничке так и идет карантин-свиданий пока нет.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

Капелька #227 | Среда, 25.03.2026, 10:15
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Обязательно надо будет при случае. дать посмотреть сыну и переспросить-про что фильм. Так я узнаю, смотрел или не смотрел, читал или не читал книгу, или опять делает вид, типа прочитал и фсё понял)) Ага)) Конешно поверю. Если он сам не знает о чем или о ком речь.
Плавала сама в этом по уши)) crazy Сказочник))

Очень рекомендую Всем посмотреть. good

Путь героя. Фильм об игровой зависимости. ОБЩЕЕ ДЕЛО

[rlv]https://rutube.ru/video/cff991c503a319b1fb08e48b44be41e0/?r=wd[/rlv]

Капелька #228 | Среда, 25.03.2026, 11:25
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все искала эти слова.
Ура. Нашла))

«Ещё тогда, пятилетнему мальчишке отец всегда говорил: сынок, живи порядочно, будь честен перед самим собой"! Но как же быстротечно бежит время, и как Мир стал жесток, а как хочется тишины: той тишины, которую не смог бы нарушить плачь матерей и выстрелы, выстрелы уносящие жизни близких людей только ради того, что у кого-то больше власти и денег, из-за которых перевернулось всё Людское на нашей грешной Земле!»

Тоже стояли на всех учетах мира)) hi
Из песни-*Тишины хочу* Анти респект.
Состав-бывшие хулиганы, воры и тунеядцы)) Прошли через реабилитацию и и всем доказали, что даже с последнего преступника-всегда можно сделать Человека. И таких много. Не все просто любят про это говорить.

Стас Пьеха-бывший наркоман тоже. Вроде все все есть. Родители, популярность, бабло и..пошел по наклонной. Стоял на всех учетах.

Из био!граф!ии Стаса Пьехи.

..Музыкант признавался, что уже в юности пристрастился к наркотикам . «Время шло, и наркотики становились все тяжелее, я дошел до героина. Это был ужасный период: я выносил вещи из дома, попадал в полицию. Мама с бабушкой о происходящем сначала не подозревали», — рассказывал он.

По словам Пьехи, все вскрылось после того, как он однажды «уснул с сигаретой и поджег квартиру». «Моя кофта сгорела — тогда мама и бабушка обо всем узнали.

Люди которые не опустили руки и сделали сами себя. С Божье помощью конечно.
И таких очень очень много.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 25.03.2026, 11:29

angete #229 | Среда, 25.03.2026, 11:49
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, здорово.

Капелька #230 | Воскресенье, 29.03.2026, 17:43
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сегодня злая и гадкаЯ))
Сына перевести то перевели. Но даже в окошко не дали ручкой помахать. Книги отобрали. Срок -4 года.
Вчера руки опустились. Врач ну просто дура дурой. Таблеточки надо пить во время типа. Я попробовала. ей объяснить, что таблеточки не все лечение, еще важно научить пси.больному поведения. И дома и на улице. Себя понимать. Увидела во враче самовлюблённый взгляд. типа я вошь под ногами. Я заткнулась, что б сыну не навредить. Но злая я очень. Сколько всем говорила и говорю-не будете во мне зверя, если мой монстр проснётся, мало не кому не покажется.
Хотите войны? будет.

«Я поставлю вас всех на уши, я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников… это будет по-библейски».

❝ Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно. ❞

Хорошие цитаты-пригодяться.
И пусть скажут спасибо, что я не буду суд Линча устраивает. hi
Бог запрещает.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 29.03.2026, 17:44

Капелька #231 | Воскресенье, 29.03.2026, 20:21
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нашла я эту мадаму. Врача сына. Не замужем, детей нет. Нашла на...сайте знкомств. Ха ха -просто подарок судьбы. Не какой Уголовный Кодекс я нарушать не буду. Тем более законы СМИ. Пишу честно и откровенно. Это было мое условие для меня на Форуме.
Я просто пока буду готовить себе *запасной аэродром*. А что нельзя завести еще одну страничку в соц. сетях))? Закон не нарушаю? Нет. Ну адену мужской костюмчик. Вдруг наблюдательная. Даты смотрит.

Как нашла? Легко. Все врачи *прикреплены* к свой организации в соц.сетях. Ну остальное мелочи-указать пол, примерный возраст и узнать по фото. Каждый человек оставляет свои следы в интернет.сетях. Остальное дело техники. И не какого мошенничества.
Моя задача, просто кинуть-яблоко раздора. Сами перегрызутся))
Пока подумаю. Но..многое зависит от звонка сына. А *липовая* страничка пригодиться. Ну пусть будет. girlblush2

Капелька #232 | Воскресенье, 29.03.2026, 20:51
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока вспомнила.
По поводу Божьих Законов. Их я тоже не нарушаю.
Второй и самый важный закон.
2 заповедь.

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя» — заповедь в христианстве, которую Христос назвал второй, подобной первой о любви к Богу.

Врач не входит в категорию *ближних*, она входит в категорию *дальних*. По этому эту заповедь я тоже не нарушаю. Ближней мне-Сын, по родству, по крови, а врач -чужой человек. Сын меняет их как перчатки в ПБ. Но такого врача пока у него не было. Глупая и самоуверенная мадама.

Клайв Стейплз Льюис – христианский писатель, который в юности прошел Первую мировую войну. Поэтому о любви к врагам в книге «Просто христианство» он говорит в том числе на основе собственного опыта. По его мнению, заповедь о любви к врагам тесно связана с прощением. Он называет ее «самой непопулярной добродетелью».

Согласна-врагов тоже надо и прощать и понимать. Но врач мне не враг. Она просто глупая. Пока глупая. А дураков и надо учить. hi Мне прощать не за что врача. Она меня и не обижала. Она просто *глухая* к чужой боли.

Капелька #233 | Воскресенье, 29.03.2026, 23:08
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это я для себя. Что б не потерять ссылку http://npar.ru/psixiatriya-i-pravo/
4 года)) Сама то подумала эта врачиха? Сын свое уже отсидел. Пришел добровольно в ПНД..
Сам же пришел, не под рученьки привели. Да как попало и помятый)) и нос в табаке. Но САМ.
Ну су..а она меня разозлила.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 29.03.2026, 23:11

Капелька #234 | Воскресенье, 29.03.2026, 23:28
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Памятка себе.
Принудительные меры медицинского характера, соединенные с исполнением наказания
https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B0
На сколько я помню, у него нет этого в постановлении суда.
Ладно, потом все достать и пересчитать внимательно еще раз.
Он там лечиться-а не *срок мотает*. Пока просто тупо собирать информацию.
Я знаю кого все бояться)) Прокуратуру. Но пока об этом рано говорить.

Пришел за помощью к врачам и ..улетел на 4 года. Да его потом на аркане не затащишь к врачам.
Ладно разберёмся и прорвемся))
Чучело. Это я не про себя)) biggrin crazy

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 29.03.2026, 23:29

Капелька #235 | Четверг, 02.04.2026, 19:24
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура сын позвонил. Карантин сняли и есть личные свидания.
Ессстественно по закону подлости, все приемные дни и мои рабочие совпали на две недели. Буду меняться, скорей всего на среду. Давно его не видела.

Семен #236 | Четверг, 02.04.2026, 20:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а что с армией

Капелька #237 | Четверг, 02.04.2026, 22:10
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
а что с армией
Не чего. Он свой долг уже отдал Армии. Его в первых рядах хотели забрать на СВО, но он уже стоял на учете.

Когда призывали хотели отправить в *Летучею мышь*-разведка. Но так как в моче нашли запрещеное вещество, анализ сдают прямо на призывном пункте, его отдали ВВС -Военно Воздушные Силы, подразделение.ВВС это относяться к подразделений космической *армии*.

Военно-воздушные силы Российской Федерации (ВВС РФ) — род войск Воздушно-космических сил (ВКС)
Они самые востребованы эти. кто в стрелялки отлично играет. В мишень на экране попадает. Я не шучу

Сейчас не Армия -а курорт с тихим часом и родительскими днями. Это при СССР там страшно было, а сейчас как в санатории. У него и страха нет по этому, перед казенными заведениями.

*Летучею мышь*-разведка, это самое элитное подразделение. Там военных разведчиков готовят. Я рада что он туда не попал, а то был бы шпионом))

Как я все смеюсь, инопланетянин нет-а космические войска есть.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.04.2026, 22:11

Семен #238 | Пятница, 03.04.2026, 04:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я с 15 лет до 19 только об армии и думал и аж убежал в изриаль

Капелька #239 | Пятница, 03.04.2026, 07:17
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я с 15 лет до 19 только об армии и думал и
Так это даже не сравнить, ту Армию при СССР. где в лучшем случае огороды капали , или сейчас современную. День и ночь. И конечно тогда была жуткая дедовщина. Сейчас ее нет. Искоренили. Сейчас в Армии служат год-она просто не успевает *вырасти*. Все пришли-новички, все ушли-отслужили. Да и командирам попадет, если там будет что то плохое. Век интернета и у солдатиков есть связь и родня и общественные приемные. Пару фоток и..погоны быстро сорвут. Ну как то так))
В плане преступления и наказания, Интернет оказался мощной помощью для обычного населения. Быстро *сольют* и куда надо и куда не надо.

Капелька #240 | Пятница, 03.04.2026, 07:21
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
и аж убежал в изриаль
Судьба. Если б судьбе было не угодно, Вы б дальше порога дома не вышли. Не то что в Израиль уехали. У каждого своя судьба. И свой путь. hi hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа