pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Мишки
Ketri #1171 | Пятница, 30.09.2016, 09:58
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Конечно, упругая попка и плоский животик - это исключительный повод для любви окружающих и любви к себе.

Нет. Я видела худеньких девушек, которые себя ненавидят. И видела полненьких, которые были уверенны, что они королевы мира. Любовь к себе она в голове, а не только цифры на весах.
Не стоит вгонять себя в рамки. Они очень изменчивы. Сегодня все пруться по татуированным и худышкам, а завтра по полненьким и с чистой кожей...

Цитата Вериока ()
меня свои темпы и свои успехи. И есть люди, которые замечают их и ценят меня.

Это правильно!

Успехов

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня

zarim #1172 | Пятница, 30.09.2016, 10:12
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ты не толстая, просто полненькая и кокетничать умеешь превосходно, и просто очень милая, так что не расстраивайся, а сбросить лишние кило - это ты сможешь, потому как отступать ты не привыкла rose heart

Ляйсан #1173 | Пятница, 30.09.2016, 10:58
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Получаешь задания на каждый день. Выполняешь - получаешь баллы. Нет - теряешь жизни. Если теряешь все жизни - выбываешь из игры. Попробую.

Лучше бы наоборот. :(
выполняешь - получаешь жизни.
нет - теряешь баллы.
yes

John_Smith #1174 | Пятница, 30.09.2016, 11:39
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, ты умница)) Так держать!

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Вериока #1175 | Пятница, 30.09.2016, 14:06
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грымза, согласна, мне твой вариант нравится больше, но не я устанавливаю правила. УВЫ.

zarim, Грымза, Wtroff, Ketri, СПАСИБО, ребята.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #1176 | Пятница, 30.09.2016, 14:07
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня йога, бассейн и дэнс микс. Устала.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Стасик #1177 | Пятница, 30.09.2016, 14:26
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Я знаю, что для многих мой вес в 95 кг уже сам по себе ограничение и запрет на любовь к другим и себе.

Почему ? Я вот обожаю пышечек rose Ты видела мой пустующий кабинет сексолога :)
Я Гинекофил(влечение к взрослым женщинам).

Вериока #1178 | Пятница, 30.09.2016, 14:37
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, , рада. что пышечек кто-то любит.))) Не знала, что так называется эта особенность. Просветил! :)

А я недавно узнала. ЧТО . оказывается, эротомания это вовсе не любовь к эротике , как можно было бы подумать, а когда человек считает, что он является объектом желания практически всех представителей противоположного пола, и его практически невозможно в этом разубедить.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 30.09.2016, 14:40

Illiana #1179 | Пятница, 30.09.2016, 14:54
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
человек считает, что он является объектом желания практически всех представителей противоположного пола

biggrin есть такая знакомая, абсолютно уверена что ее всеее мужики хотят. Со стороны так смешно. Разубедить правда не пыталась biggrin

Illiana #1180 | Пятница, 30.09.2016, 15:01
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Вери, вот прочла твой пост и четко видно что проблема не в весе, а самооценке. Барышень видела и под 120, которых хотят и любят, и в своей неотразимости уверенны. Ты по сравнению с ними бухенвальдский крепыш! И стройных барышень, которых все игнорируют.

Ну а вкусы у людей ооочень различны.

Люблю тебя и ты прими и люби себя.
С любовью, Пух heart heart heart

Вериока #1181 | Пятница, 30.09.2016, 15:06
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
Люблю тебя и ты прими и люби себя.
С любовью, Пух

Спасибо, Ильчонок, постараюсь! :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Снежка #1182 | Суббота, 01.10.2016, 01:11
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
Вери, вот прочла твой пост и четко видно что проблема не в весе, а самооценке.

А мне вот думается,что не самооценку надо задирать до состояния посмешища окружающих,а просто смиряться с мыслями о том,что время и возраст берут свое,что невозможно за редким исключением в 50 сохранить фигуру и упругость двадцатилетней молодости...
Эта погоня за неосуществимой целью,за кем то вдолбленными нам параметрами просто опустошает тебя,не дает радоваться бытию...В конце концов заработаешь себе новую болячку в виде невроза,потому что выдохнешься в этой борьбе между желаемым и действительностью...

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Маруся #1183 | Суббота, 01.10.2016, 01:34
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я только свой жир не люблю. И мяском своим брезгую , и костями . И кожа моя мне не мила. И любой мой возраст мне противен. " А еще у меня есть претензия , что я не ковёр , не гортензия "
А тебя я люблю , Вери !
А уж как я мужа люблю , кому сказать - не поверят , он и сам-то не верит. А в нем сто сорок кило одного только жиру, и чо.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 01.10.2016, 03:58

Вериока #1184 | Суббота, 01.10.2016, 08:35
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, спасибо, ты очень добра. Доживёшь до моего возраста - будешь смиряться. Всё должно быть в меру, в том числе, и смирение. Окружающих ни в коей мере смешить не пытаюсь. А если тебе смешно, что в 49 лет женщина ещё хочет быть подвижной и симпатичной окружающим, ( заметь, не танцевать на столе, а просто быть максимально подтянутой, а не лежать развалиной), значит, у тебя специфическое чувство юмора.

Снежка, Маруся, спасибо!
Что я могу сказать? Маруся, кто не любит жир на себе, тайно ненавидит его у других.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 01.10.2016, 08:37

zarim #1185 | Суббота, 01.10.2016, 09:54
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, желание не иметь лишних кило - оно ни капли не смешное, а абсолютно нормальное! И могу тебя заверить, что 9 из 10 людей будут только мечтать, ничего не делая и придумывая себе разные "отговорки", что это мол не нужно это, и только один из десяти, как ты, будет что-то делать реально, чтоб добиться результата. И ты его добьёшься! yes ok

Согласен, переусерствовать и изматывать себя до изнеможения - не нужно, но регулярные занятия спортом обязательно приведут к желаемому результату, просто не так быстро, как хотелось бы, но приведут wink

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа