Дневник Мишки
|
|
Ketri
|
#1171 | Пятница, 30.09.2016, 09:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Конечно, упругая попка и плоский животик - это исключительный повод для любви окружающих и любви к себе. Нет. Я видела худеньких девушек, которые себя ненавидят. И видела полненьких, которые были уверенны, что они королевы мира. Любовь к себе она в голове, а не только цифры на весах. Не стоит вгонять себя в рамки. Они очень изменчивы. Сегодня все пруться по татуированным и худышкам, а завтра по полненьким и с чистой кожей...
Цитата Вериока ( ) меня свои темпы и свои успехи. И есть люди, которые замечают их и ценят меня. Это правильно!
Успехов
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1173 | Пятница, 30.09.2016, 10:58
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Получаешь задания на каждый день. Выполняешь - получаешь баллы. Нет - теряешь жизни. Если теряешь все жизни - выбываешь из игры. Попробую.
Лучше бы наоборот. выполняешь - получаешь жизни. нет - теряешь баллы.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1174 | Пятница, 30.09.2016, 11:39
|
Вериока, ты умница)) Так держать!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#1175 | Пятница, 30.09.2016, 14:06
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грымза, согласна, мне твой вариант нравится больше, но не я устанавливаю правила. УВЫ.
zarim, Грымза, Wtroff, Ketri, СПАСИБО, ребята.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1176 | Пятница, 30.09.2016, 14:07
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня йога, бассейн и дэнс микс. Устала.
|
|
|
|
Стасик
|
#1177 | Пятница, 30.09.2016, 14:26
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я знаю, что для многих мой вес в 95 кг уже сам по себе ограничение и запрет на любовь к другим и себе. Почему ? Я вот обожаю пышечек Ты видела мой пустующий кабинет сексолога Я Гинекофил(влечение к взрослым женщинам).
|
|
|
|
Вериока
|
#1178 | Пятница, 30.09.2016, 14:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик, , рада. что пышечек кто-то любит.))) Не знала, что так называется эта особенность. Просветил!
А я недавно узнала. ЧТО . оказывается, эротомания это вовсе не любовь к эротике , как можно было бы подумать, а когда человек считает, что он является объектом желания практически всех представителей противоположного пола, и его практически невозможно в этом разубедить.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 30.09.2016, 14:40
|
|
|
|
|
Illiana
|
#1179 | Пятница, 30.09.2016, 14:54
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) человек считает, что он является объектом желания практически всех представителей противоположного пола
есть такая знакомая, абсолютно уверена что ее всеее мужики хотят. Со стороны так смешно. Разубедить правда не пыталась
|
|
|
|
Illiana
|
#1180 | Пятница, 30.09.2016, 15:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вери, вот прочла твой пост и четко видно что проблема не в весе, а самооценке. Барышень видела и под 120, которых хотят и любят, и в своей неотразимости уверенны. Ты по сравнению с ними бухенвальдский крепыш! И стройных барышень, которых все игнорируют.
Ну а вкусы у людей ооочень различны.
Люблю тебя и ты прими и люби себя. С любовью, Пух
|
|
|
|
Вериока
|
#1181 | Пятница, 30.09.2016, 15:06
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Люблю тебя и ты прими и люби себя. С любовью, Пух
Спасибо, Ильчонок, постараюсь!
|
|
|
|
Снежка
|
#1182 | Суббота, 01.10.2016, 01:11
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Illiana ( ) Вери, вот прочла твой пост и четко видно что проблема не в весе, а самооценке. А мне вот думается,что не самооценку надо задирать до состояния посмешища окружающих,а просто смиряться с мыслями о том,что время и возраст берут свое,что невозможно за редким исключением в 50 сохранить фигуру и упругость двадцатилетней молодости... Эта погоня за неосуществимой целью,за кем то вдолбленными нам параметрами просто опустошает тебя,не дает радоваться бытию...В конце концов заработаешь себе новую болячку в виде невроза,потому что выдохнешься в этой борьбе между желаемым и действительностью...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Маруся
|
#1183 | Суббота, 01.10.2016, 01:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я только свой жир не люблю. И мяском своим брезгую , и костями . И кожа моя мне не мила. И любой мой возраст мне противен. " А еще у меня есть претензия , что я не ковёр , не гортензия " А тебя я люблю , Вери ! А уж как я мужа люблю , кому сказать - не поверят , он и сам-то не верит. А в нем сто сорок кило одного только жиру, и чо.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 01.10.2016, 03:58
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1184 | Суббота, 01.10.2016, 08:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, спасибо, ты очень добра. Доживёшь до моего возраста - будешь смиряться. Всё должно быть в меру, в том числе, и смирение. Окружающих ни в коей мере смешить не пытаюсь. А если тебе смешно, что в 49 лет женщина ещё хочет быть подвижной и симпатичной окружающим, ( заметь, не танцевать на столе, а просто быть максимально подтянутой, а не лежать развалиной), значит, у тебя специфическое чувство юмора.
Снежка, Маруся, спасибо! Что я могу сказать? Маруся, кто не любит жир на себе, тайно ненавидит его у других.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 01.10.2016, 08:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#1185 | Суббота, 01.10.2016, 09:54
|
Вериока, желание не иметь лишних кило - оно ни капли не смешное, а абсолютно нормальное! И могу тебя заверить, что 9 из 10 людей будут только мечтать, ничего не делая и придумывая себе разные "отговорки", что это мол не нужно это, и только один из десяти, как ты, будет что-то делать реально, чтоб добиться результата. И ты его добьёшься!
Согласен, переусерствовать и изматывать себя до изнеможения - не нужно, но регулярные занятия спортом обязательно приведут к желаемому результату, просто не так быстро, как хотелось бы, но приведут
|
|
|
|