Дневник Мишки
|
|
zarim
|
#1726 | Воскресенье, 03.09.2017, 20:40
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1727 | Воскресенье, 03.09.2017, 21:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
неа, он колючий. только иголок в желудке не хватало. как вариант можно еще и кактус
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1729 | Среда, 11.10.2017, 13:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утащила текст. Много знать - вредно для здоровья.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#1730 | Среда, 11.10.2017, 13:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
и молоко . Молоко к огурцам всенепременно
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 11.10.2017, 13:36
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1731 | Среда, 11.10.2017, 13:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, к солёным?
|
|
|
|
Маруся
|
#1732 | Среда, 11.10.2017, 13:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, Закончить статью автор мог бы как-то типа : " про огурцы ничего не знаю и потому боюсь их "
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#1733 | Среда, 11.10.2017, 13:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) к солёным? со свежим. Желательно, не мытом
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1735 | Среда, 11.10.2017, 15:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) со свежим. Желательно, не мытом руша, со мной точно совсем ничего не будет. Вчера на газоне увидела - сливы валяются - упали с общественного дерева. Подняла, очистила от земли, съела. Сладкая оказалась. Я думала, у нас не вызревают... Ничего со мной не случилось.
|
|
|
|
Lestor
|
#1736 | Среда, 11.10.2017, 15:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я думал я один такой в городской черте что нибудь увижу и лопаю
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1737 | Четверг, 12.10.2017, 13:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
смешно. особенно когда представил как в рыбу колят гормоны есть можно все но разумно. важно прислушиваться к своему организму. у каждого он индивидуален. лично я не ем то от чего слабит и пучит. а кому то эти продукты нормально идут, не вызывая проблем с жкт.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#1738 | Четверг, 12.10.2017, 16:43
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ketri
|
#1739 | Четверг, 12.10.2017, 17:00
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Про огурцы я не знаю ничего плохого. пока ещё не знает))) Я посмеялся
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Надежда
|
#1740 | Четверг, 12.10.2017, 17:04
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ах, в огурцах есть щелочь, не знаю почему, но это точно вредно!!!!!!!!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|