pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Мишки
Котя_007 #226 | Четверг, 19.03.2015, 23:21
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как успехи?!! shok
Статус: нет меня

Вериока #227 | Четверг, 19.03.2015, 23:30
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
isomnia, ходила сегодня на полтора часа днём. В плане же веса- ничего хорошего. Снова ем, что попало. :(

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #228 | Четверг, 19.03.2015, 23:38
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, Весеннее обострение не хватка витаминов поэтому ешь что попало я страдаю тем же

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Котя_007 #229 | Четверг, 19.03.2015, 23:39
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я от таблеток за год на 10 кило поправилась, так что вес это не главное. wink

zarim #230 | Четверг, 19.03.2015, 23:54
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, не сдавайся!!! wink

Вериока #231 | Пятница, 20.03.2015, 22:26
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гуляла сегодня с 8 до 9.30. И вообще днём довольна. Довольно много сделала. Совершила очередной заход на новую жизнь, но есть решительность сделать его окончательным. crazy

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #232 | Пятница, 20.03.2015, 22:33
Охотник
Юзер-бар +
Выездил машину, вылежал диван, высмотрел телевизор, проинтернетил комп, проплавал рыбок crazy

Вериока #233 | Понедельник, 06.04.2015, 09:45
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давно я сюда не заглядывала и в отсутствие волшебных пенделей совсем распустилась. А между тем, 16 мая - концерт нашего литобъединения в Центральном доме работников искусств (ЦДРИ) Длинное платье куплено, к нему туфли на высоченных каблуках. Не хочется в них чувствовать себя, как корова на льду. Итак, решение принято: до 16 мая больше месяца . Планирую сбросить за это время 10 кг. Сегодня уже прогулялась бодрым шагом в течение 1,5 часов . Сегодня вечером попрошу Лиссаль напомнить мне упражнения дыхательной гимнастики в сочетании с обычной. С завтрашнего дня начну делать. Ну, и диета. Мне просто нельзя питаться, как нормальные люди питаются. Шаг в сторону - на следующий день +, да ещё и больший по массе, чем было съедено. ireful Не расслабишься...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Иван #234 | Понедельник, 06.04.2015, 10:03
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, за 5 недель сбросить 10 кг ? Очень амбициозный план. Для его выполнения нужно как минимум подключить бег трусцой мне кажется.
А вообще хочется сказать: НЕ насилуйте себя, не требуйте от себя максимума, ибо это не очень хорошо для общего состояния

Я нормальный !

Вериока #235 | Понедельник, 06.04.2015, 10:11
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Иван ()
Вериока, за 5 недель сбросить 10 кг ? Очень амбициозный план. Для его выполнения нужно как минимум подключить бег трусцой мне кажется.
А вообще хочется сказать: НЕ насилуйте себя, не требуйте от себя максимума, ибо это не очень хорошо для общего состояния

Иван, я понимаю, что план может и не быть выполненным, но главное- задать ориентир и ввязаться в бой. А там посмотрим. Обещаю себя не ругать, даже если выполню его лишь на 50 %. Важна тенденция. :) Бег трусцой пока мне не под силу. А ходьба в быстром темпе - самое то. Я не с потолка это всё взяла. Пользуюсь рекомендациями известного диетолога.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #236 | Понедельник, 06.04.2015, 10:12
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
и в отсутствие волшебных пенделей совсем распустилась

Так их не завозили, говорят, что проблемы были на таможне, вот, свежие, держи wink

Желаю успеха, именно успеха yes

Вериока #237 | Вторник, 07.04.2015, 08:30
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера ничего хорошего не случилось: придерживалась диеты в течение дня, но вечером пошла к Лиссаль, увлеклась, не съела положенное яблоко. Ближе к ночи возникла дикая идея компенсировать чем-то- схомячила 2 бутерброда с бужениной. И сегодня с утра так и не пошла гулять, а вместо положенного йогурта с отрубями съела плошку гречевой каши. Вдруг захотелось! И показалось охрененно вкусным! Прогулку теперь отложила на вечер - куда с набитым желудком? ireful

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #238 | Пятница, 10.04.2015, 06:36
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

За неделю не сдвинулась ни на грамм. Позор мне! А посему иду шагать в поля и на дачи!

Сегодня буду печь куличи. Всем запаслась уже! Второй раз в жизни. Самой интересно, что получится. redface [img]/sml_dop/f/s21.png[/img]

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #239 | Пятница, 10.04.2015, 11:18
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Сегодня буду печь куличи. Всем запаслась уже! Второй раз в жизни. Самой интересно, что получится

Ну мы уже готовы, пробу снимать [img]/sml_dop/f/s69.png[/img]

almanack #240 | Пятница, 10.04.2015, 12:53
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, [img]/sml_dop/f/s33.png[/img] все у тебя получится с куличами

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа