Дневник Ботана
|
|
zarim
|
#451 | Вторник, 10.05.2016, 09:14
|
Да, установки действительно неправильные
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#452 | Вторник, 10.05.2016, 09:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, это бред, который циркулировал 5 лет
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#453 | Вторник, 10.05.2016, 13:31
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Всю школьную программу по русскому, биологии и химии нашел в книжном варианте у себя дома. Так легче учить
|
|
|
|
John_Smith
|
#454 | Вторник, 10.05.2016, 16:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Психолог сказала, когда я ей показал свой бывший бред, что я не похож на шизофреника. Я нормальный внешне, но параноик. Еще сказала, что я единоличник.
|
|
|
|
Шурик
|
#455 | Вторник, 10.05.2016, 17:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, а каким местом психолог сечёт в шизофрении если это стезя психиатра?
|
|
|
|
John_Smith
|
#456 | Вторник, 10.05.2016, 17:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
По крайней мере он не ошибся. Паранойя (хроническое бредовое расстройство) - один из моих диагнозов на карте. Врач в ПБ сказал маме, что я буду шизовать несколько лет, а потом наступит полное выздоровление.
|
|
|
|
John_Smith
|
#457 | Вторник, 10.05.2016, 18:55
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ладно, а то чувствую что меня понесет и я снова буду циклиться, только на паранойе. Все хватит! Пока я еще не выздоровел и не полная ремиссия. Пока все шатко. И разговорами о паранойе я могу сильно зациклиться и снова в психоз. Потому что уже после этого внутренний голос подсказывает мне (в рамках нормы), что я его предаю. Поверю ему и не стану рыскать в диагнозах. Я пока шизик с хроническим бредовым психозом с преобладанием галлюцинаторных расстройств на карте. Не буду оспаривать, иначе ворвусь в очередную тяжбу.
|
|
|
|
Вериока
|
#458 | Вторник, 10.05.2016, 20:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ты качественно поработал, разобрался с бредовыми идеями. Если такие будут повторяться, сможешь себе сказать :"Стоп! Это бред!" И не стал циклиться на паранойе, углубляться в эту тему. Я тобой горжусь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#459 | Вторник, 10.05.2016, 20:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, [img]/sml_dop/a/s54.png[/img]
|
|
|
|
Ketri
|
#460 | Вторник, 10.05.2016, 21:26
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) я буду шизовать несколько лет, а потом наступит полное выздоровление. Это очень обнадеживающий прогноз!)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#461 | Среда, 11.05.2016, 07:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ketri, признаюсь честно, это я написал в бредовом поту, на самом деле врач сказал, что у таких как я наступают полные ремиссии. А то что окончательно или нет, не знаю. Мне врач сказала, что склонен к кристаллизации убеждений, я потом понял что склонен к бредообразованию. Один раз попал в ПБ в состоянии только только зарождающегося бреда (пока он был на стадии сверхценной и навязчивой идеи), меня выписали с ремиссией, которая продлилась 3 месяца.
Сегодня остановил мысли о своей ориентации. Дело в том, что тут не все так однозначно. Но в итоге я понял, что в основном гетеросексуал, который испытывает фантазии романтические со своим полом и периодические мечтает стать девушкой, возможно я возбуждаюсь от своего тела (аутосексуал), когда представляю себя девушкой. Но об этом лучше не раскручивать тему.
|
|
|
|
Маруся
|
#462 | Среда, 11.05.2016, 08:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) Дело в том, что тут не все так однозначно. Однозначно нормально , это я тебе как сексопатолог ( несостоявшийся ) заявляю.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#463 | Среда, 11.05.2016, 08:14
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, прислушаюсь и тогда перестану себя теребонькать
|
|
|
|
John_Smith
|
#464 | Среда, 11.05.2016, 11:30
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
По учебнику бумажному учить гораздо проще и намного быстрее.
|
|
|
|
John_Smith
|
#465 | Среда, 11.05.2016, 15:25
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я хочу -стать самым умным, способным человеком на свете Что нереально Надо -стать самим собой, но стремится к умеренному улучшению способностей
Я хочу -стать лучшим врачом в мире что почти нереально, если учитывать способности Надо -стать компетентным специалистом в своей области
Я хочу -минимизировать ошибки до полного исключения, я их боюсь что нереально Надо -ошибки как хороший способ чему-то научиться
Я считаю -люди конкуренты и мне надо быть лучше их что приводит к эффекту борьбы и недоверию Надо -я могу у людей чему-то научиться, а они у меня
Я хочу -быть самым богатым что почти нереально Надо -иметь достаточно денег на проживание, образование, досуг и лечение и т.п. все по необходимому умеренному минимуму.
Я хочу -контролировать свои эмоции, мысли, чувства что привычно Надо -иногда давать повод себе развеяться
Я желаю -контролировать действия окружающих людей что нереально, ибо не под моей властью Надо -оставить этом мысль в покое и дать окружающему идти своим чередом
Я считаю -от меня все зависит что далеко не всегда Надо - я сделаю то, что от меня зависит, но я знаю, что ошибки и провалы возможны, и есть воля случая.
|
|
|
|