pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #556 | Среда, 08.06.2016, 21:41
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
renz, если получится. я самовольно участил галоперидол до раз в неделю, до этого до раза в две недели. врачи одобряли. сам врач в пб говорит, что стремится надо отдыхать от инъекций хотя бы месяц летом или зимой, или уредить укол

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

Lestor #557 | Четверг, 09.06.2016, 18:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff ты уж аккуратней с галиком. Я вот таблетки галоперидола принимаю каждый день и то по решению врача немного снизил дозировку и всё сразу бред в голову полез. Пришлось снова увеличить дозу.

каждый из нас
танцует вальс
с собственной тенью
по кругу по кругу

Ketri #558 | Четверг, 09.06.2016, 19:37
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lestor ()
всё сразу бред в голову полез

так тормозись

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

John_Smith #559 | Четверг, 09.06.2016, 22:49
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я заметил, что интеллектуальная деятельность за последние годы мне тяжко стала даваться, взлеты и падения сильные

Эйнгард #560 | Четверг, 09.06.2016, 23:06
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Аналогично....
Старайся ловить моменты подъема, когда организм и разум поддается, слушается, и делать за это время максимум....
Просто делать хотя бы минимум в периоды спада, в смысле не останавливаться, у меня не выходит пока увы
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.06.2016, 23:06

John_Smith #561 | Четверг, 09.06.2016, 23:12
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, если честно - это шиздец - поступать вуз и такие качели - то ты один из лучших, потом двоечник, потом снова один из лучших. а вслед за падением стирается многое из памяти - и это жопа. и все чаще спады...эх. я даже грузчиком надумал работать, уже шугаюсь умственных занятий. но грузчиком тоже не вариант.

almanack #562 | Четверг, 09.06.2016, 23:17
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, грузчики которых я знал с нашей болезней через месяц бросали эту работу
Из-за не мыслимый нагрузки на позвоночник

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #563 | Четверг, 09.06.2016, 23:25
Охотник
Юзер-бар +
Грузчик - это очень непросто, постоянно таскать тяжести... нужно быть физически очень сильным

Эйнгард #564 | Четверг, 09.06.2016, 23:49
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff,
Знаю...:( Потому пока и забросил эту затею...в меру сил самообразовываюсь на интересные мне темы.....
Хотя голубая мечта, вышку таки окончить, и после хотя бы лаборантом на кафедре физики удержаться, всмысле в академической среде...осталась...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.06.2016, 23:49

John_Smith #565 | Пятница, 10.06.2016, 08:13
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, zarim, almanack, опять метать стал. Уже как вариант пошел инженер-строитель. А чо, у нас строители лучше многих в городе живут, но работа не из легких. Зато учеба в нашем городе.

Маруся #566 | Пятница, 10.06.2016, 08:32
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Зато учеба в нашем городе.

Это удобно scratch

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #567 | Пятница, 10.06.2016, 10:00
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, ты смотри немного вперёд. Учиться, я так думаю, там проще, чем на техмате, а какие есть реальные востребованные вакансии по окончанию? Проектировка промышленных, гражданских и прочее бла-бла объектов не интересует. Что-то конкретное есть? Если есть - тогда можно поступать yes

John_Smith #568 | Пятница, 10.06.2016, 10:10
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ребят, меня достала моя биполярность. Походу я ловлю гипоманьку. У меня часто эйфория, прилив счастья, высыпаюсь полноценно за 6 часов при галике, скачки идей - туда сюда хочу поступать, везде смогу, быстро растущие результаты в спорте. Все это смешивается с приступами радостной дисфории, и не очень. Мне нужны видимо нормотимики. Меня больше эта биполярность выбивает из колеи, столько вузов похерил, потому что резкий подъем - сентябрь, ноябрь, и спады катастрофичнее другого. А за ними психозы. Видимо прав был Ковалев и комиссии в ПБ, у меня ШАР - шизоаффективное расстройство - смесь шизы и биполярки. Помню с литием беда в том, что спать охота, но тогда был сероквель. А так ровный как кафель.

zarim #569 | Пятница, 10.06.2016, 10:43
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, конечном итоге важна не корочка об образовании, а твои реальные знания и навыки. Просто попробуй заняться каким-либо делом, которым интересно заниматься, добейся успехов в малом yes

John_Smith #570 | Пятница, 10.06.2016, 10:52
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, поэтому и бросаю вузы - потому что за спадом все нафиг стирается из головы.
я понял, без лития я неудачник. все попытки жить без этой соли заканчивались жопой

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа