Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#556 | Среда, 08.06.2016, 21:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
renz, если получится. я самовольно участил галоперидол до раз в неделю, до этого до раза в две недели. врачи одобряли. сам врач в пб говорит, что стремится надо отдыхать от инъекций хотя бы месяц летом или зимой, или уредить укол
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#557 | Четверг, 09.06.2016, 18:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff ты уж аккуратней с галиком. Я вот таблетки галоперидола принимаю каждый день и то по решению врача немного снизил дозировку и всё сразу бред в голову полез. Пришлось снова увеличить дозу.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Ketri
|
#558 | Четверг, 09.06.2016, 19:37
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lestor ( ) всё сразу бред в голову полез так тормозись
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#559 | Четверг, 09.06.2016, 22:49
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я заметил, что интеллектуальная деятельность за последние годы мне тяжко стала даваться, взлеты и падения сильные
|
|
|
|
Эйнгард
|
#560 | Четверг, 09.06.2016, 23:06
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Аналогично.... Старайся ловить моменты подъема, когда организм и разум поддается, слушается, и делать за это время максимум.... Просто делать хотя бы минимум в периоды спада, в смысле не останавливаться, у меня не выходит пока увы
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.06.2016, 23:06
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#561 | Четверг, 09.06.2016, 23:12
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, если честно - это шиздец - поступать вуз и такие качели - то ты один из лучших, потом двоечник, потом снова один из лучших. а вслед за падением стирается многое из памяти - и это жопа. и все чаще спады...эх. я даже грузчиком надумал работать, уже шугаюсь умственных занятий. но грузчиком тоже не вариант.
|
|
|
|
almanack
|
#562 | Четверг, 09.06.2016, 23:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, грузчики которых я знал с нашей болезней через месяц бросали эту работу Из-за не мыслимый нагрузки на позвоночник
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#563 | Четверг, 09.06.2016, 23:25
|
Грузчик - это очень непросто, постоянно таскать тяжести... нужно быть физически очень сильным
|
|
|
|
Эйнгард
|
#564 | Четверг, 09.06.2016, 23:49
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, Знаю...:( Потому пока и забросил эту затею...в меру сил самообразовываюсь на интересные мне темы..... Хотя голубая мечта, вышку таки окончить, и после хотя бы лаборантом на кафедре физики удержаться, всмысле в академической среде...осталась...
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.06.2016, 23:49
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#565 | Пятница, 10.06.2016, 08:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, zarim, almanack, опять метать стал. Уже как вариант пошел инженер-строитель. А чо, у нас строители лучше многих в городе живут, но работа не из легких. Зато учеба в нашем городе.
|
|
|
|
Маруся
|
#566 | Пятница, 10.06.2016, 08:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Wtroff ( ) Зато учеба в нашем городе.
Это удобно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#568 | Пятница, 10.06.2016, 10:10
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ребят, меня достала моя биполярность. Походу я ловлю гипоманьку. У меня часто эйфория, прилив счастья, высыпаюсь полноценно за 6 часов при галике, скачки идей - туда сюда хочу поступать, везде смогу, быстро растущие результаты в спорте. Все это смешивается с приступами радостной дисфории, и не очень. Мне нужны видимо нормотимики. Меня больше эта биполярность выбивает из колеи, столько вузов похерил, потому что резкий подъем - сентябрь, ноябрь, и спады катастрофичнее другого. А за ними психозы. Видимо прав был Ковалев и комиссии в ПБ, у меня ШАР - шизоаффективное расстройство - смесь шизы и биполярки. Помню с литием беда в том, что спать охота, но тогда был сероквель. А так ровный как кафель.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#570 | Пятница, 10.06.2016, 10:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, поэтому и бросаю вузы - потому что за спадом все нафиг стирается из головы. я понял, без лития я неудачник. все попытки жить без этой соли заканчивались жопой
|
|
|
|