Дневник Ботана
|
|
Joker
|
#46 | Пятница, 06.02.2015, 19:17
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, а шоколад тебе можно? Он отлично подпитывает мозг, когда готовился к экзаменам, постоянно его лопал, только настоящий, не молочный а мне сгущенка топленая..... один раз даже головную боль сняла....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#47 | Пятница, 06.02.2015, 19:19
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, а шоколад тебе можно? Он отлично подпитывает мозг, когда готовился к экзаменам, постоянно его лопал, только настоящий, не молочный В общем то можно. Но мне нужно снижать вес. Пока попробую устроить себе период без стимуляторов, полностью. А это значит и шоколад по праздникам. Еще планирую снова заниматься физическими упражнениями. А то как две недели ими ни ни. Но отжиматься я могу только 20 раз при моем то весе.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Пятница, 06.02.2015, 19:20
|
Wtroff, похудеть, сидя дома, очень сложно.... в нём полноценный спортзал не организуешь, диеты-диетами, а двигаться тоже нужно
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#49 | Пятница, 06.02.2015, 19:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, похудеть, сидя дома, очень сложно.... в нём полноценный спортзал не организуешь, диеты-диетами, а двигаться тоже нужно Да, это я знаю. Но в спортзал что-то мне страшно идти. Вполне это предрассудки, надо попробовать. По утрам, когда никого нет. Но не обещаю себе.
Думаю, более полезней и приспосабливающее для меня будет утренние прогулки.
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Пятница, 06.02.2015, 19:41
|
Wtroff, стадион есть недалеко? Где можно было бы бегать по утрам?
|
|
|
|
John_Smith
|
#51 | Пятница, 06.02.2015, 19:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, стадион есть недалеко? Где можно было бы бегать по утрам? Школа в двух минутах, но там не все в асфальте. А в другой школе, в пятнадцати минутах, есть годный стадион. Вот хочу утром в 6 встать и пойти на этот стадион и пробежаться. С музыкой в ушах.
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Пятница, 06.02.2015, 20:40
|
Цитата Wtroff ( ) Вот хочу утром в 6 встать и пойти на этот стадион и пробежаться. С музыкой в ушах. Завтра ждём отчёт о проделанной работе
|
|
|
|
John_Smith
|
#53 | Пятница, 06.02.2015, 21:24
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мой папе сегодня спрашивает : "А почему утром прогулка?". Я в ответ: "Люди меня напрягают". Я и сам не пойму почему мне кажется, что я этим людям сдался. Просто не люблю людные места, неужели должна быть веская причина.
|
|
|
|
zarim
|
#54 | Пятница, 06.02.2015, 21:50
|
Wtroff, можно и слукавить, сказать что утром - лучше гуляется, хорошая зарядка энергией на весь день (оно ведь так и есть)
|
|
|
|
John_Smith
|
#55 | Пятница, 06.02.2015, 22:10
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, можно и слукавить, сказать что утром - лучше гуляется, хорошая зарядка энергией на весь день (оно ведь так и есть Просто таким ранним утром прогулки более затратные волей, а так в любое время, можешь довольно-таки выспаться. Я вспомнил, чтобы выработалась привычка, надо повторять действия в течении 21 дня.
|
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Пятница, 06.02.2015, 22:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Я встаю в десять часов утром
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
John_Smith
|
#58 | Пятница, 06.02.2015, 22:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Wtroff, фотик есть? Бери с собой и каждый день фоткай там, на прогулке, что угодно, потом посмотрим, как оно за 21 день меняется Пока буду без фотика )) Да и темно же будет
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Пятница, 06.02.2015, 22:25
|
Цитата almanack ( ) Wtroff, Я встаю в десять часов утром Почти как я
Wtroff, ну тогда притаскивай оттуда что-нибудь, для коллекции и нам показывай, каждый день
|
|
|
|
John_Smith
|
#60 | Пятница, 06.02.2015, 23:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Итак, закончим. В общем я снова в размышлениях, какой у меня базовый тип характера и какая у меня акцентуация сейчас. Вообще застревать на чем-то одном ранее у меня большой фишкой. Т.н. образование сверхценной идеи. Проходил тесты, они пишут, что у меня преобладает застревающая акцентуация. Но целеустремленной у меня не съедает на всем пути. Хотя когда-то втемяшил себе ипохондрическую идею, так до сих пор от нее отмазываюсь. И тогда это левая целеустремленность привела меня к инвалидности. Теперь у меня мало жизненного юношеского желание что-либо делать. Осталось юношеское честолюбие и оно сдерживало негативные проявления характера, я продолжал хорошо учится, следовать режиму дня.
Я понял, что у меня не так уж много энергии, на данный момент. И то что мне рассказывали целители, что у меня много энергии, только вот душа заблудилась. Но надо же находить из всего этого выход. Надо бороться за свое счастье. Разглагольствовать я умею, но у меня появилось много страхов, нелепых убеждений, которые связывают меня по рукам и ногам.
Что я планирую на этот месяц: -заниматься ментальной гимнастикой каждый день -прогулка с\без пробежки около часа в день -заняться самообразованием -побольше общаться со своим другом, хотя он тоже интроверт как я. -побольше писать на нашем форуме,, -снизить вес до 90-85 кг -обучиться скорочтению и читать как можно больше -наладить сон без азалептина.
Как я буду это проводить. Занятия начну с самого утра: прогулка - гимнастика А потом кушать и за конспекты и изучение
Знаю, если я не буду высыпаться, то мне тяжело будет все это выполнять. Но азалептин реально убивает много энергии
|
|
|
|