|
Дневник virarr
|
|
|
virarr
|
#211 | Понедельник, 27.04.2026, 13:42
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хоп! разворот на 360! что тут у нас? прошлая я. спустя 3 года. да так и состариться можно
Акира головного мозга
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Рина
|
#212 | Понедельник, 27.04.2026, 18:13
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Привет👋, что произошло и изменилось за это время?
|
Статус: тута я
|
|
|
|
virarr
|
#213 | Вторник, 28.04.2026, 03:37
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
привет
с возрастом приходит мудрость. с мудростью - опыт. с опытом - желание передать.
пишу книгу. успешно.
про психолога с монтировкой =) за 3 дня после публикации даже нашлись читатели с комментариями вроде:
"прочитал на одном дыхании" или "очень полезное чтиво".
Акира головного мозга
|
|
|
|
|
virarr
|
#214 | Понедельник, 04.05.2026, 03:03
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
откровение:
я поняла, что мне страшно или неудобно писать или разговаривать с теми людьми, которых я не понимаю. это касается например людей, у кого депрессия или иные какие расстройства личности и прочее.
я не сильна в таких знаниях, я не хочу портить ничего и никого. но точно хочу иметь в голове "аптечку первой помощи", так как некоторые вещи в головах других людей можно искоренять уже на стадии корня. и если заметить этот корень - будет спасение.
да и мне кажется, в этой пучине, в этом хаосе, где находятся некоторые люди, тоже есть свет. просто он в другой стороне. что это значит? наверное... не знаю узнаю - скажу
Акира головного мозга
|
|
|
|
|
Шико
|
#215 | Понедельник, 04.05.2026, 06:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А люди вообще друг друга никогда не понимают. У всех у нас разный опыт. Вот например яблоко. Для одного это червивая кислятина, для другого сахарное кубанское яблоко. Так что можно писать всё в пределах разумного. Всё равно люди не поймут смысл вложенный автором.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
virarr
|
#216 | Понедельник, 04.05.2026, 10:18
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Всё равно люди не поймут смысл вложенный автором.
но где то рядом будет точно =) это как у меня с музыкой.
откровение: я могу плакать на определенные темы. и не из за грусти или печали. а из за... чего то невероятного. словно огромный комок разных эмоций скопился в горле и выходит лишь через слезы. мурашки по телу, от кончиков пальцев до скопления в груди, сердце начинает стучать в такт, дыхание захватывает, словно ты на американских самых крутых и быстрых горках. личный феномен, который меня сильно удивляет и иногда тяжело сдерживаться на людях, особенно в театре например. или я непроизвольно могу начать хихикать, словно услышала что то веселое. но нет! это просто музыка управляет моим мозгом так, словно власть перешла к этой маленькой мелодии.
приведу пример:
ТРЕК-ЯНДЕКС ТОТ ЖЕ ТРЕК В ВК
ну так вот. кого то вообще не заденет. я слушаю с трудом. с трепетом. еле сдерживая нахлыст, волну этих эмоций.
так в чем суть то? да в том, что кто то точно так же заплачет под этот трек, как и я
Акира головного мозга
|
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Понедельник, 04.05.2026, 10:20
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#217 | Понедельник, 04.05.2026, 17:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн (  ) приведу пример: Ха)) (со злосттью) Вот у кого надо учиться. 13 преподавателей от него отказались.
[rlv]https://rutube.ru/video/9c16d8d58191b53c177ca2200f88a048/?r=wd[/rlv]
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#218 | Понедельник, 04.05.2026, 17:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пардон-14 преподавателей от него отказались.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|