Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#151 | Пятница, 30.12.2016, 13:48
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Уже не хочу нового года.... Радости нет....
А все потому что справлять нечего!!!
С каждым годом все хуже и хуже... Ничего не радует...
И для народа уже ничего не делается, чтоб им получилось ощутить этот праздник... По каналам, везде какое то гавно идет.... Салютов уже давно нет, елки дорогие.... У людей настроения нет.... меньше слышатся на улицах смешные и праздничные поздравления...
Везде одно какое то дерьмо....
Праздника нет.... А только общая иллюзия праздника... Народ уже не знает что придумать, чтобы себя порадовать...
Вообщем буду пить боярышник!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#152 | Пятница, 30.12.2016, 13:49
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#153 | Пятница, 13.01.2017, 18:07
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Разговаривал недавно с матерью... Вообщем не хочет она, чтобы я жил с ними, ну это и понятно, хочется личной жизни, да и мне скоро стукнет 26, надо уже о чем то думать.... Ей не нравиться что я курю постоянно в моей комнате и дым идет в ее сторону, то что хожу постоянно через ее комнату (зал), ведь у нас хрущевка 2 комнатная, досталась по наследству.... Да и еще многое чего... Хоть мы и живем только втроем, но не хватает личного свободного пространства.... Многое уже раздражает и отношение становиться все хуже и хуже.....
Вообщем мы договорились с ней, что она за определенную сумму купит мне жилье, которое я должен найти и если ее устроит то купит.... Я должен жить самостоятельно, сам себя полностью обеспечивать, но для меня остро встает вопрос о работе.... Где ее найти для меня? Вообще хочется работать дистанционно, в интернете (но тут мошенников пруд пруди ), желательно вообще на себя хочу работать, но не знаю с чего начать.... Что лучше, и какие перспективы для заработка в интернете лучше.... На данный момент я ничего об этом не знаю, то есть дуб дубом!!!
Если брать с хорошим доходом и официально, то да, я согласен, лишь бы это был не развод, а работать сторожем где нибудь, не вариант, потому что, если официально, то урежут пенсию и для проживания это будет недостаточно...
Неофициально трудно найти работу, да и без всяких гарантий не хочется... Не известно, что будет завтра... Да надо еще уделять время учебе, ведь я ее запустил!!!
Вообщем как то так.....
|
|
|
|
Надежда
|
#154 | Пятница, 13.01.2017, 18:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
fly, как все сложно! Удачи тебе! Пусть в новом году всё желаемое сбудется!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#155 | Пятница, 13.01.2017, 18:18
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас читаю статьи о способах мошенничества в продаже недвижимости... Есть такой сайт Домофонд.... Там все написано... Короче это целый головняк!!! Очень многое нужно знать при покупке недвижимости, да и желательно подключить к этому специалистов, все делать через банк....
Нашел один вариант, но очень сомнительный, низкая цена, да адрес дома на карте не существует!! Но буду все равно проверять... Попытка не пытка!!! Завтра все узнаю... И побольше прочитаю и запомню про правильную покупку жилья....
А так вариант не плохой, конечно.... В центре города, что не далеко от родаков, первый этаж, панелька, "распашенка", да и квадратов нормально.... Но все равно все очень сомнительно....
Но спешить не буду.... Буду проверять все варианты, авось кому нибудь срочно надо будет продать да попадется хороший вариант!!! Думаю в этом деле спешка не нужна.... ДА и еще время, нужно, мне, чтоб хотя бы найти достойную работу и закончить этот проклятый первый курс!!!!
Главное не сожрать друг друга в порыве ненависти! Поменьше ссориться, идти на компромисс, не уступать в помощи.... Да и вообще если честно я привык к этому району, дому, ведь я живу тут с рождения и в школу ходил в двух шагах от меня...
Да....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#156 | Пятница, 13.01.2017, 18:19
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да и еще мне нужно поскорее усовершенствовать компьютер, только это моя маленькая тайна.... И на это тоже нужно время.....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#157 | Пятница, 13.01.2017, 18:22
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) fly, как все сложно! Удачи тебе! Пусть в новом году всё желаемое сбудется!
Спасибо, Надежда!!!
Но нужно рассчитывать только на себя.... И сбудется только то, что ты сам непосредственно сделаешь... От того как ты это сделаешь зависит и результат!!!!
Но я думаю, я справлюсь....
|
|
|
|
Надежда
|
#158 | Пятница, 13.01.2017, 18:34
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата fly ( ) Но я думаю, я справлюсь....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#159 | Пятница, 13.01.2017, 18:36
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, Да, кстати, неплохой этот препарат Валидол, который ты мне порекомендовала!!! Немного расслабляет, да и еще является сосудорасширяющим и снимающим побочки с таблов.... А все остальное что я понакупил, ни фига не помогает!!!
Да и стоит копейки....
|
|
|
|
Надежда
|
#160 | Пятница, 13.01.2017, 19:34
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата fly ( ) Надежда, Да, кстати, неплохой этот препарат Валидол, который ты мне порекомендовала!!! Я рада
|
|
|
|
NosferatU911
|
#161 | Суббота, 14.01.2017, 23:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
отдельная квартира-прекрасный подарок от родителей. у тебя замечательная мама.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#162 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, если бы даже у моей мамы была возможность купить мне жилье , выселить меня она бы не смогла , я бы орала и цеплялась за косяки . Только смерть смогла оторвать меня от маминой юбки. Живем теперь с мужем вдвоем , как большие , как настоящие взрослые . Но мы не настоящие .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#163 | Воскресенье, 15.01.2017, 08:50
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, Я тоже делаю по такому же приниципу... А что еще остается делать???
Маруся, А до сколько лет жила с родителями? И почему не настоящие?
|
|
|
|
Маруся
|
#164 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
fly, мне было 17 когда умер отец , 37 , когда мамы не стало. Сейчас живем с мужем в квартире , доставшейся мне по наследству от родителей. Не настоящие , потому что как птички божии , как дети , ни образования , ни профессии , ни потомства , ни денег , ни сбережений , ни планов на будущее . Неправильные какие-то, уже не молодые люди.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#165 | Воскресенье, 15.01.2017, 09:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, сожалею!!! Трудно сейчас найти какую то поддержку в будущей старости... Приходится рассчитывать только на себя... Моя мать копит на старость, ведь никто больше не поможет.... Но мне разрешила и выделила денег для будущего жилья... А там... Дальше уже сам, как смогу.....
|
|
|
|