Дневник ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#391 | Понедельник, 21.08.2017, 13:37
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, zarim, спасибо!!! Но я не уверен что буду лучше тебя играть! Но все равно у меня душа лежит к этому!=)
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#392 | Понедельник, 21.08.2017, 13:40
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, ждем рок-баллад!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#393 | Понедельник, 21.08.2017, 13:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, если душа лежит значит все получиться! а я просто баловался с музыкальным инструментом. на флейте играю хорошо, но ненавижу ее.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#394 | Понедельник, 21.08.2017, 13:48
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, еще будут!!! обязательно будут! Samael, я бы хотел попробовать на всех инструментах играть. Но гитара это только точка отсчета. Науусь на ней, потом буду пробовать на других!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#395 | Понедельник, 21.08.2017, 14:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, если хочешь и будешь стараться все получится. главное начать и не бросать
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#396 | Понедельник, 21.08.2017, 18:04
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Ketri, еще будут!!! обязательно будут! Samael, я бы хотел попробовать на всех инструментах играть. Но гитара это только точка отсчета. Науусь на ней, потом буду пробовать на других! Я думаю, выбор надо сделать на чем то одном, нормально на всех этих инструментах выучиться играть жизни не хватит. А вообще с начинанием тебя! Не бросай это дело!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#397 | Пятница, 08.09.2017, 13:19
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Призадумался о своей жизни. Вдруг представил себя лет в сорока. И мне стыдно стало, что я буду тем же неудачником, который постоянно плачется на свою жизнь. Надо призадуматься пока еще молодой и пока еще все сходит с рук. Надо построить план относительно этой жизни. И цели которые доведут до окончание этого плана. Я думаю это будет сложный план и в нем будет много целей, которые будут вести меня от одной к другой цели.
Пока в голове еще пока ничего нет. Но я буду думать постоянно относительно моей никчемной жизни. Думаю деньги даже не главное, а главное найти свое место в жизни, которая будет отнюдь не возле помойки или жизни в психушке. Думаю приобрести сначала какой то опыт и образование в любимом деле, чтобы уметь что то делать, понимать. чтоб это было делом всей моей жизни, может быть... Пока выбрал профессию дизайнера-менеджера в колледже, и надо найти какую нибудь работу чтобы можно было оплачивать ее, да и на хлеб чтоб хватало. Не знаю мое это или нет. Но я ее выбрал потому что она легкая, не надо сильно напрягаться собирая что нибудь на заводе. Да и наверное программист - это тоже не мое)))
Хочется найти свое место в этом мире бренном) Чтобы в старости не сидеть и не плакать что все так плохо произошло, что ничего нету и ничего не добился. Пока мне еще 26 лет, но я дальше будет только сложнее. Поэтому пора призадуматься.
Еще хочу начать здоровый образ жизни, что я намереваюсь сделать в ближайшее время. И найти работу желательно со сменным графиком. Чтобы было побольше свободного время для своей реализации. Чувствую себя неудачником который не то чтобы семью свою будущую содержать не может, а даже себя самого. И плакаться потом жене, что такой я неудачник и все так хреново у меня в жизни, не хочу, не такой я. Пока еще чувствую себя сильным человеком у которого крепкий дух внутри, который может пройти еще много проблем) Ведь жизнь не бывает без проблем и надо уметь их решать. Вся жизнь состоит из проблем...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#399 | Пятница, 08.09.2017, 15:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, мысли правильные. Действуй!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#400 | Пятница, 08.09.2017, 15:22
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Вериока, спасибо за вашу поддержку))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#401 | Вторник, 19.09.2017, 16:23
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу опять что нибудь придумать))) чтоб повеселить народ! У меня уже есть несколько идей. Люблю креативить!!!
|
|
|
|
Lestor
|
#402 | Вторник, 19.09.2017, 18:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, правильно думаешь.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#403 | Вторник, 19.09.2017, 20:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Еще хочу начать здоровый образ жизни, что я намереваюсь сделать в ближайшее время. И найти работу ты молодец, братуха! не оставляй свои хорошие начинания, волю развивай и тогда к успеху придешь, станешь счастливым!
|
|
|
|
Ketri
|
#404 | Среда, 20.09.2017, 08:52
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, как там твои успехи?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#405 | Среда, 20.09.2017, 09:50
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, какие? у меня их отродясь не было)))
|
|
|
|