Дневник ИrОkеZz
|
|
Ketri
|
#421 | Воскресенье, 24.09.2017, 14:34
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, молодец! А что такое молитва? Это связано со спортом или религией?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#422 | Воскресенье, 24.09.2017, 14:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, нет. Это такой тренажер для прокачки пресса, когда занимаешься, стоишь на коленях и тягаешь веса, с виду кажется как будто молишься)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#423 | Воскресенье, 24.09.2017, 16:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, это не большие веса. просто тело не привыкло к нагрузке.стандартный гриф весит 20кг. 35 кг на тренажере для жима ногами это очень мало даже для женщины.рекомендую делать три упражнения-становую тягу, жим лежа и присед. про тренажеры забудь-ерунда все это для девченок.понтов куча-толку мало. также для сгонки жира важно кардио. бег например или прыжки со скакалкой. про турник не забывай-подтягивания, угол и пр. для рельефа. пересмотри питание. всю выпечку засунь туда откуда она вылезла. правильно-в печь. желательно в печь крематория больше белковой пищи-творог, курица, крольчатина, тофу, сыр.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#424 | Воскресенье, 24.09.2017, 17:50
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, мне больше нравилось наблюдать за мужиками которые приседали с гантелями. Они так попки отставляли. А там попки УХХ!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#425 | Понедельник, 25.09.2017, 07:15
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, у меня жопа большая, но жирная. Наверно тебе не понравится..
|
|
|
|
Ketri
|
#426 | Понедельник, 25.09.2017, 21:23
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, так ты приседай больше и попу оттопыривай старательно!)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#428 | Вторник, 26.09.2017, 21:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ого не знал что столько любительниц поп на свете. у меня попа отсутствует как класс. плоская жесткая костлявая доска. мягкое место отсутствует полностью. на жестком сидеть не комфортно. зато если кто то попытается шлепнуть-перелом руки обеспечен
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#429 | Четверг, 04.01.2018, 14:41
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Думаю о своем будущем и тут меня нечто озарило. Хочу пойти учится в институт по языкам, хочу знать языки. У нас в городе есть такие специальности и там преимущественно изучают восточные (китайский и японский) и английский. Начну китайский так как он у нас эта страна под богом и дружба с китайцами будет только на пользу. По мимо этого хочу учить немецкий, у меня просто душа лежит к этому языку и в будущем хочу перебраться в другую страну жить. В Китае наверное нет, но работать переводчиком можно только так. Да и из Китая построен весь дальневосточный бизнес, может придумаю что то свое, буду трулевать товар. Программистом и дизайнером уже не хочу, не мое это. Переводчиком или гидом работать проще простого да и в кайф. Короче буду наводить справки и буду поступать в институт. Буду заранее готовиться даже если надо будет проходить ЕГЭ. Буду поступать заочно, а сам поступлю в платную школу иностранных языков и там все это буду проходить. Буду делать упор именно на языки, а на всякие математики и философии мне плевать. Языки знать всегда хорошо, но еще лучше когда можно этим заработать денег.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#431 | Четверг, 04.01.2018, 15:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Тут все только от меня зависит. Оторву зад от дивана и начну наводить справки по институтам. Просто я долго думал, мечтал что же я хочу от жизни. И наверное я выбрал правильную стезю, хочу побывать в других странах, а возможно вообще переехать) И хватит уже думать пора что нибудь приобретать! Устроюсь в начале года хотя бы курьером на почту, там конечно копейки платят, но возьму еще на подработку разносить листовки по почтовым ящикам. В купе с пенсией по инвалидности получится более менее скромная сумма. Пойду в школу иностранных языков (она у нас под боком) и запишусь сначала на Английский. К институту буду учить теорию русского языка и другие предметы, благо для поступления там нужно знать только русский, обществознание и английский (самое легкое для меня) и буду наводить везде справки. Думаю у меня все получится.
|
|
|
|
John_Smith
|
#432 | Четверг, 04.01.2018, 15:31
|
Лавлэйс, я не знал что ты так легко владеешь английским.
Идея хорошая. Вериока поступала на подобное, но у нее славянские языки. И по моему не просто перевод, а филология.
У тебя третья группа? Обычно с ней на общих основаниях поступают.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 04.01.2018, 15:34
|
|
|
|
|
Вериока
|
#433 | Четверг, 04.01.2018, 15:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, учить языки - это хорошо, н не проссто. переводчиком работать интересно. Но требует высокой увалификации. Это часто работа с людьми. вот последовательный перевод: ты должен запомнить часть текста и перевести сразу же на другой язык, подбирая варианты, пока говорят. Сможешь? собенно, когда глюки иешают. Другая, более высокая квалификация - переводчик -синхронист.Там требования к нервной системе, как у космонавтов. Сможешь? Есть возможнсть переводить художественную литературу и просто информационные статьи.Там не на время. Но язык надо знать не просто так, чтобы понимать, а чтобы тебя могли принять за носителя. То есть уровень постоянно нужно поддерживать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#434 | Четверг, 04.01.2018, 15:55
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, английский я плохо знаю, многое чего забыл, надо бы сначала хорошо проработать саму базу. Я думаю в школе я это быстро пройду. На филологическое не хочется потому что философию не люблю. Wtroff, да у меня пока 3 группа. В начале этого месяца буду проходить переосвидетельствовать. А на общих основаниях, значит не будет никаких поблаг и льгот? То есть поступаешь как все, обыкновенно? А если вторая группа то как тогда? Напиши пожалуйста очень нужно!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#435 | Четверг, 04.01.2018, 16:04
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, да очень нужную тему ты задела! По началу я наверное не буду браться за серьезную работу, попробую как ты говоришь просто с текстом. Буду делать упор на китайский, буду постоянно совершенствовать и чтоб это стало смыслом моей жизни. Наверное полностью буду отдаваться изучением и практикой всех нужных языков. Все приходит с опытом и я еще наверстаю свое. Москва тоже не сразу строилась, так и я)) Может быть и не нужно будет так сильно отдаваться языку, хотя у меня желания все равно есть. Как и говорил может быть получится наладить свой бизнес, торговлей из Китая и здесь в Хабаровске продавать. Фик его знает)) как получится!
|
|
|
|