MDAMH ^_~ [4]
|
|
Волга14
|
#286 | Понедельник, 28.07.2014, 20:24
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Привет Внешней! Как там у нее дела?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#288 | Среда, 30.07.2014, 00:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Привет Внешней! Как там у нее дела? Нормально о.о у нее почти всегда нейтрально нормально Цитата zarim ( ) Волга14, три раза "КУ" перед Внешней!!! diablo а что это значит?
Голоса...
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#290 | Среда, 30.07.2014, 02:45
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, неа. я редко че смотрю и познаю. возможно поэтому и деградируюсь.
|
|
|
|
серый
|
#291 | Среда, 30.07.2014, 04:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ну это типа того что Волга должна преклоняться перед Внешней.
|
|
|
|
zarim
|
#292 | Среда, 30.07.2014, 13:03
|
Цитата Mid ( ) я редко че смотрю и познаю. возможно поэтому и деградируюсь. Не возможно, а именно из-за этого. Не обязательно уметь досконально разбираться во всём, но знать обо всём понемногу - это необходимо
|
Статус: тута я
|
|
|
Беш)))))
|
#293 | Среда, 30.07.2014, 13:37
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) ну это типа того что Волга должна преклоняться перед Внешней. С:
Цитата zarim ( ) Не возможно, а именно из-за этого. Не обязательно уметь досконально разбираться во всём, но знать обо всём понемногу - это необходимо wink Только я не знаю чего именно, потому что книги они скучные и занудные ._. Но я читаю например фанфики иногда какие-нибудь или что-нибудь про психиатрию, таблы, осознанные сны и что-нибудь интересное.
|
|
|
|
серый
|
#294 | Среда, 30.07.2014, 13:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это хорошо что читаешь!!! со временем твои вкусы изменятся. будешь умная как я)))))
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Среда, 30.07.2014, 15:31
|
Mid, когда мне было 15, круг моих интересов был весьма скромен, а вот потом мне захотелось знать всё больше и больше. Не нужно читать нудную литературу или то, что совсем не нравится. Развивай свои способности, ну хотя бы в рисовании, пробуй рисовать не только пони, а что-нибудь новое для тебя
Цитата neo1111 ( ) будешь умная как я))))) Во-во, и скромная, как я
|
|
|
|
Волга14
|
#296 | Среда, 30.07.2014, 19:23
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Zarim, У Mid есть хозяйка, которая ею руководит -тоесть Внешняя! Как она скажет так и будет
|
|
|
|
zarim
|
#297 | Среда, 30.07.2014, 19:32
|
Цитата Волга14 ( ) Zarim, У Mid есть хозяйка, которая ею руководит -тоесть Внешняя! Как она скажет так и будет Истину глаголешь, дочь моя Теперь молись и кайся!!!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#298 | Среда, 30.07.2014, 23:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) это хорошо что читаешь!!! со временем твои вкусы изменятся. будешь умная как я))))) ну хз о.о Цитата zarim ( ) Mid, когда мне было 15, круг моих интересов был весьма скромен, а вот потом мне захотелось знать всё больше и больше. Не нужно читать нудную литературу или то, что совсем не нравится. Развивай свои способности, ну хотя бы в рисовании, пробуй рисовать не только пони, а что-нибудь новое для тебя yes я не ток пони рисую, еще иногда людей. наоборот-раньше моих вкусов было больше, сейчас наоборот все меньше и меньше... кстати я иногда ваще не рисую за день. Цитата Волга14 ( ) Zarim, У Mid есть хозяйка, которая ею руководит -тоесть Внешняя!Как она скажет так и будет biggrin Цитата zarim ( ) Истину глаголешь, дочь моя prof Теперь молись и кайся!!! pop ))) с:
|
|
|
|
zarim
|
#299 | Четверг, 31.07.2014, 00:13
|
Цитата Mid ( ) я не ток пони рисую, еще иногда людей. Покажи работы свои
|
|
|
|
Беш)))))
|
#300 | Пятница, 01.08.2014, 01:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ок, щас выложу работы в альбом
Люди, флуоксетин не убьет Внешнюю и меня? Я его вроде приняла, на Внешнюю и меня никак ваще не повлиял, настроение в норме.
|
|
|
|