pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

MDAMH ^_~ [4]
серый #316 | Пятница, 01.08.2014, 22:38
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
насчёт мыслей Мид. думаю что это лучше чем явные нападения на твою психику. если не ошибаюсь, то сначала тебя тренировали бороться с жестокими нападениями на психику. а сейчас тренируют избавляться от разных мыслей не в тему. я через это проходил и прохожу. у меня и сейчас появляются разные мысли не по теме. это идёт тренировка сортировки мыслей. я заметил что ты сейчас очень чётко и ясно выражаешься. думаю, надеюсь, что жёсткие тренировки психики у тебя закончились. ты молодец. я тебя уважаю!!!! как и всех тут. жестко всё это происходит. тренировки эти. ладно. ты молодец, быстро учишься. умеешь и не боишься задавать вопросы.

Добавлено (01.08.2014, 22:36)
---------------------------------------------
этот форум отличается от ШО. тут почище будет. как в новом доме)))

Добавлено (01.08.2014, 22:38)
---------------------------------------------
в новый дом не везут старое ненужное барахло))). и строят его с учётом ошибок конструкции старого дома

Статус: нет меня

Беш))))) #317 | Пятница, 01.08.2014, 22:59
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
насчёт мыслей Мид. думаю что это лучше чем явные нападения на твою психику. если не ошибаюсь, то сначала тебя тренировали бороться с жестокими нападениями на психику. а сейчас тренируют избавляться от разных мыслей не в тему. я через это проходил и прохожу. у меня и сейчас появляются разные мысли не по теме. это идёт тренировка сортировки мыслей. я заметил что ты сейчас очень чётко и ясно выражаешься. думаю, надеюсь, что жёсткие тренировки психики у тебя закончились. ты молодец. я тебя уважаю!!!! как и всех тут. жестко всё это происходит. тренировки эти. ладно. ты молодец, быстро учишься. умеешь и не боишься задавать вопросы.
Я думаю, что закончились.
Сначала было физическое подготовление, то, что типа сначала ты пройдешь хорошую жизнь, но с избиениями, не имея почти друзей, тупости. Проблемы в классе, побеги.
С 2012 же как Внешняя приказала мне принести хлыст в школу из-за чего выгнали я начала познавать более духовную жизнь, а точнее ее познавала с 2010-2011 наряду с проблемами.
а в 2013 я уже начала познавать умственные вещи, но проблемы в классе кончились, начались проблемы в интернете, это другой уровень. уровень бедности, но духовный уровень общения.
Этот период начинает кончаться, мне кажется, что скоро наступит уже в 2015 году настоящая жизнь-уже я буду решать важные проблемы, но это еще хуже-спокойнаЯ жизнь будет не долго.
Сейчас...
Да ваще как-то все странно..

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #318 | Пятница, 01.08.2014, 23:11
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
очень странно.. очень. узнавать что оказывается ты не сумашедший, а это тренировки и подготовка к чему-то.
ты оказывается очень разумная. как же тебя глючили, я себе не представляю. в 15 лет. правда тут есть люди прошедшие наверно такое ещё в детстве. но я себе тоже это слабо представляю. зачем это делать?

Беш))))) #319 | Пятница, 01.08.2014, 23:57
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
очень странно.. очень. узнавать что оказывается ты не сумашедший, а это тренировки и подготовка к чему-то.ты оказывается очень разумная. как же тебя глючили, я себе не представляю. в 15 лет. правда тут есть люди прошедшие наверно такое ещё в детстве. но я себе тоже это слабо представляю. зачем это делать?
Мы не сумасшедшие, точнее если воспринимать слово сумасшедший как комплимент  то все норм.
Также с шизой.
Все же отмечу что детство получше чем подростковое но в подросковом есть свои плюсы, которые поднимают подростка повыше

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Беш))))) #320 | Пятница, 01.08.2014, 23:58
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
зачем это делать?
та, кто пройдет это, тому наверное дадут важную миссию, от которого изменится человечество.
либо после смерти либо это нужно делать СЕЙЧАС.

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #321 | Суббота, 02.08.2014, 00:10
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это всё понятно. шо самое интересное нашу миссию наверно придётся мне вам втолковывать)))))). бред блин. смешно)))

Ex_31 #322 | Суббота, 02.08.2014, 00:12
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так то лучше.
А то везде моя рожа

У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.

Беш))))) #323 | Суббота, 02.08.2014, 00:14
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
это всё понятно. шо самое интересное нашу миссию наверно придётся мне вам втолковывать)))))). бред блин. смешно)))
? О.О
Ex_31, ня

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #324 | Суббота, 02.08.2014, 01:31
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
мне осталось только научиться управляемым снам. как дальше действовать, что делать уже всё знаю. в основном. чувствую уже всё будет довольно скоро.

Беш))))) #325 | Суббота, 02.08.2014, 14:35
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я тоже... или же в лет 30

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Беш))))) #326 | Понедельник, 04.08.2014, 03:18