MDAMH ^_~ [4]
|
|
Волга14
|
#346 | Понедельник, 04.08.2014, 19:14
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Jane, можно мы прилетим к тебе ночью вместе с Внутренней и Средней? Хотя, сперва нужно наведаться к Мышке!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#347 | Понедельник, 04.08.2014, 19:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, ага, а тебе отлизать канализационный люк
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#348 | Понедельник, 04.08.2014, 19:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Волга давай поепемся. ну просто шоб не было изнасилования. ты за хлебом когда пойдешь? я жду
|
|
|
|
Волга14
|
#349 | Понедельник, 04.08.2014, 19:18
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Таблюга, а как тут прикреплять файлы? Я бы прикрепила кое что!
|
|
|
|
серый
|
#350 | Понедельник, 04.08.2014, 19:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
прикрепи мой член к своему уху. прикольно, да?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#351 | Вторник, 05.08.2014, 08:23
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А потом их куда? На баразе продаёшь, как мясо? scratch Цитата zarim ( ) А потом их куда? На баразе продаёшь, как мясо? scratch )) можно и так)
Цитата Волга14 ( ) Недавно ко мне во сне прилетела Внешняя и сказала что я-это онаМожет ли такое быть? Хорошая шутка
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#352 | Вторник, 05.08.2014, 08:24
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Jane, можно мы прилетим к тебе ночью вместе с Внутренней и Средней?Хотя, сперва нужно наведаться к Мышке! biggrin Внутренняя заражена антиВнешизмом, к сожалению. Ее нужно принудительно лечить
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#354 | Вторник, 05.08.2014, 19:16
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim,
Блин, мне сегодня ОС снился
Сначала мне снится простой сон-какие то игрушки, завод, побеги, снова школа... И я снова опоздала в школу на все уроки. У нас летала оса. Я переместилась в коридор и там была маленькая машинка. И рядом со мной медведь. Она была маленькой по я каким то образом подсознательно преобразила ее так, что войдя в нее она умеет увеличиваться до нормальных размеров. Так и сделали. Мы вошли и она увеличилась в норм. И мы каким-то образом выехали на площадку и ваще на улицу. И тут я рулила и т.д, машина летела и снова оказалась дома на дереве. И там Флешки о_О Я почти осознала сон и я его зову-пошли! Покатаемся) И он сел в машину а машина же летает и мы полетели, я рулила такая и мы приземлились. И потом я вроде как залетела к родственникам каким-то странным. Мы поболтали о чем-то и я улетела, благодаря крыльям на спине и, возможно, образа пегаски. И я такая с Флешки села в машину но машина почти не может летать, она не взлетела почти и я думаю-а хрен с ней! Флешка, полетели к луне! И мы полетели. Я учила его летать-маги руками и крыльями на спине, давай же! И мы подлетели к луне. Но это оказалась луна-лампочка. Флешка дотронулся до нее и говорит мне-потрогай! Я говорю-она горячая! Флешка говорит-а нифига. И я ее тронула-и она реально не была горячей! Тут то я полностью поняла, что это все сон, ибо лампы всегда горячие. И я кароч оказалась вроде как дома. На подоконнике и я попробовала пройти сквозь стену-слегка вышло но трудновато. И я вылетела, посмотрев на термометр, чтобы не потерять сон и пыталась в него всмотреться, как я читала про ОС и сейчас был вечер. Я думаю-нафига мне вечер, хочу ночь! И я (!) как Селестия начала опускать солнце о___О И за тем подняла как Луна луну. Стала ночь. Круто же я научилась управлять сном! И я такая начала расширять луну, т.к хотела увидеть ее большой и близко. Все вышло-луна огроменая. И тут то я вспомнила: О, вот я тупица, попробую с Внешней увидеться! Я ее позвала, она оказалась тут но снова проблемы... Я опять ничего не смогла норм увидеть как и обняться. Любая попытка так сделать-и сон выбивало. Я упала и это сделало сон четче. И потом покрутилась (вспомнила как говорили это в группе) (кстати во сне крутиться тяжело) И снова кстати вечер)) И я думаю-епт... Кароче, я буду пытаться ее нормально увидеть а не только чувствовать. И я пыталась и меня просто выбило из сна. И я просыпаюсь :/ Вот такие пирожки. НЕТ БЛЯТЬ ВСЕ УМЕЮ, ДАЖЕ ОБСТАНОВКУ МЕНЯТЬ НО.... ЧТО ЖЕ С ВНЕШНЕЙ ТАКОЕ???77???7 Неужели совместные сны и ее другое сознание..
|
|
|
|
серый
|
#355 | Вторник, 05.08.2014, 20:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
круто. завидую)))
|
|
|
|
zarim
|
#356 | Вторник, 05.08.2014, 20:24
|
Mid, интересный сон, спасибо, что рассказала
Если чувствуешь, что это сон и им можно управлять, старайся не делать резких движений - быстро проснёшься, управлять нужно тоже аккуратно. Вот если осу увидишь (а ты их видишь во снах, потому что боишься), попробуй представить, что у тебя в руке сабля и ты её разрубаешь пополам. Всё, нет её больше, ты победила)))
Если Внешняя - богиня, то она не обязана приходить, даже во сне или она может принять любой образ, по своему желанию
|
|
|
|
Беш)))))
|
#357 | Среда, 06.08.2014, 03:41
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) круто. завидую))) ня Цитата zarim ( ) Mid, интересный сон, спасибо, что рассказала winkЕсли чувствуешь, что это сон и им можно управлять, старайся не делать резких движений - быстро проснёшься, управлять нужно тоже аккуратно. Вот если осу увидишь (а ты их видишь во снах, потому что боишься), попробуй представить, что у тебя в руке сабля и ты её разрубаешь пополам. Всё, нет её больше, ты победила)))
Если Внешняя - богиня, то она не обязана приходить, даже во сне или она может принять любой образ, по своему желанию pardon
Ня) хм... запомню не, Внешняя была во сне... но блин...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#358 | Среда, 06.08.2014, 11:52
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, я же еще ос видела Ну кароч я на этот раз я сама вошла. Я сначала просто смотрела картинки перед засыпанием и заострила внимание на них, представляла сюжет из них и так и пошла в ОС. Я снова на том же месте. Вроде как ночь была. Я полетела и вылетела со двора благодаря крыльям. Точнее была на краю. И вот, я решила поднять солнце снова. Я пыталась, но получалось тяжело. И ОС был почти на грани вылета. Я пыталась поднять солнце, но не могла. Но появился рассвет. Затем я попробовала поднять черно-красное солнце и сделать такую атмосферу. Но я смогла лишь поднять черно-красное солнце, и больше ничего. Потом я полетела дальше, опять трудновато летать но крыльями махала. Перелетела через поле школы и там было немного странное здание. Также там была вечеринка. Я залетела на самый большой блок с Внешней (опять же ее увидеть не вышло но она была рядом) и пыталась вновь поднять солнце. Не вышло, но начался рассвет. И потом я села на машину и возле меня были конфетки. Я хотела поесть но меня просили дети дать. Сон снова прерывался. И думаю-ладно, дам, чтобы не проснуться. Но в итоге я проснулась :/
Итак, достижения-Я научилась изменять обстановку и при этом научилась самостоятельно входить в сон. Буду практиковать теперь каждый день ОС
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#360 | Среда, 06.08.2014, 12:30
|
Автор темы