MDAMH ^_~ [4]
|
|
Волга14
|
#511 | Понедельник, 08.09.2014, 22:12
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Какой кошмар!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#512 | Понедельник, 08.09.2014, 23:55
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ы
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#514 | Вторник, 09.09.2014, 00:59
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Неслабо.... crazyМальки прикольный массаж делают, мне тоже нравится, разьве они могут больно кусать? И ещё, шашлык хочу))) На даче - хорошо, нужно к корешам поехать, оттянуться + Цитата zarim ( ) Mid, как у тебя получается так хорошо запоминать сны? Возможно, из-за ОС Х)
|
|
|
|
zarim
|
#515 | Вторник, 09.09.2014, 01:18
|
Mid, ты в этом году купалась? Плавать умеешь?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#516 | Вторник, 09.09.2014, 11:01
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, только один раз-позавчера. не очень х) если бошку не намокать то плохо умею. по-собачьему а так более менее
|
|
|
|
Беш)))))
|
#517 | Понедельник, 15.09.2014, 01:03
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак я приехала на дачу с пониженной порцией дофамина и серотонина. Их что-то блокировало, пожирало... Мы там посидели, и тут внезапно вечером выскочил... КОТЕНОК! Он такой хорошенький был ^-^ Ему где-то лет как метконосцам. Он был чистый и совсем не дикий, а значит-домашний. Мы его покормили, погладили, котенок ко мне часто тянулся, и я однажды пошла в туалет, а там дырка такая, без света, деревянная кабинка, и дырка. Ну я пошла и тут слышу-кто-то бежит и падает вниз О_О Я думаю-котенок шоли, но не, скорее глюки. Я пошла к маме, под навес и там котенка не было. ПИЗДЕЦ, ОН ПРОВАЛИЛСЯ В ЭТУ ДЫРКУ! ХDDD О____О Бедный кот, но бля, я ржала как угорелая (это не совсем мой смех был) и крч его быстро палкой достали (он по ней вскарабкался), но трогать его нельзя уже было... Потом его вычистили мы, помыли слегка, он сам там еще облизался и вновь стал чистым. Котенок часто ко мне лез, говорит мама что он чует добрых людей. (вряд ли я тот добрый человек). Мы его накормили и потом взяли его к себе на ночевку. Мы с Димой пошли спать (вспомнили тот чердак xDDD) и крч уснули. Мне снился бред, расскажу в отдельном посте, меня подняли последнюю и потом подумав о всяком (...))) встала, пошла пожрала, ос куча было агрессивных, я рисовала все, там слушали музон, рыбу немного ловили и я пошла в 3 часа дня спать и там все кроме мамы спали. Мама входит, мы все спим, и крч я, Дима, его папа и котенок все на одном боку лежали нам мама рассказывает и говорит: Тихий час в армии :DDDD И потом я встаю, спать дико хочу и крч снова посидела, котенка помучила (в хорошем смысле) и потом уже стемнело и надо было валить домой. Ну мы собрались и бля... Акумулятор у машины сел! о_о Мы машину туда-сюда катали и крч котенка Дима хотел взять но папа не разрешил+у него тут наверное, хозяева есть... Еще котенок когда ел он "мрау мрау мрау". Я еще помню, мама говорит что ее оса укусила на работе оранжевая, говорит, что она больнее, чем желто-черная, меня оса оранжевая куснула в 7 классе о.о И вот, котенка еле как прогнали и поехали домой, холодно было, я снова вырабатывала дофамин, точнее пыталась его выработать и я видела марс звездой, большая такая звезда, луны чет ваще не было. Приехали-на улице ругались люди. Этот арт рисовала в колледже
|
|
|
|
Joker
|
#518 | Понедельник, 15.09.2014, 09:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
жалко котика..... а коты действительно чуют хороший ли человек.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#519 | Понедельник, 15.09.2014, 09:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
или собаки....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#521 | Вторник, 16.09.2014, 17:09
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) жалко котика..... никто не разрешает. Цитата zarim ( ) Mid, оставила бы себе котика, они умеют не только успокаивать, но и лечить, причём совсем бесплатно, без всякого корыстного умысла :) мама запрещает, баба запрещают. все против+у него реально мог быть хозяин, выглядит довольно ухоженным.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#522 | Пятница, 19.09.2014, 16:01
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня: Итак я приперлась на ИВТ и рисовала (недорисовала т.к не успела) а пистаь не могла-это зоопарк какой-то был а не класс... Потом на физру не пошла, музон слушала, потом этот рисунок внизу нарисовала на конституции. Кстати также еще я видела видео где трансвесиста избили .__________. ВОЗЛЕ НАШЕГО КОЛЛЕДЖА, МАТЬ ТВОЮ! Бедняга ._. Зацените арт легкий (с одеждой пока не разобралась)
https://vk.com/video-75831639_170110481
то, что произошло возле моего колледжа
|
|
|
|
Беш)))))
|
#523 | Пятница, 19.09.2014, 16:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[post1239|Алексей], Итак Я припелась в колледж за 10 минут! Нашла короткий путь) Но он опасный и глухой-там водятся педофилы и маньяки) И вот, потом крч пони блять так и не посмотрели-там они другое смотрели, потом физики не было, сидели болтали и потом на перемене пожрала, на психологии из-за хамства ученикам (ибо нехер им мною командовать) мен посадили за 1 парту, я рисовала и крч она взяла у мну тетрадь и там была стр где Внешняя-ковбой и вторая пикча такая же, но на узде я и еще там такой с тенями рисунок пони и крч она начала анализировать и я слушаю что она там еле шепотом говорит. Слышу: "Легкое расстройство там, легкое здесь, а так везде, везде." Вот оО От нее еще исходила энергия, также она мну почти не замечала, я ей крч не понравилась х))) А ведь психолог жи-она должна была почувствовать иное, но по всей видимости, ей это чувство не дано. Значит, ей будет тяжело понимать не таких как все, о чем уже следует знать, потом Лиза с новым учеником болтала (это ее друг), у нас пополнение, Марлин шоли зовут его, н епомню бля, но ассоцирируется у мну этот чел с Испанией почему-то о__________О Возхможно, из-за того что его внешность походит на Рамона из Кузко, тот же испанец. Или просто у меня уже крышу сносит от переизбытка всего-СКУТАЛУ, ИСПАНИЯ, ВНЕШНЯЯ. ФЛЕШКА, ОТЗЫВЫ, КАРОЧ КАША-МАЛАША С: И все, та ушла с тем, меня даже не слышит, я ушла в туалет без нее, та заметила шо я сперла, крч у нее там физра, я ее подождала, она ваще куда-то ушла, я плюнула на нее и ушла подальше+этот психолог у меня вызвал какую-то замкнутость, мне не нравится эта энергия, тут явно что-то не так. КонецMiddleness Collar Мне нравится 3 вчера в 14:39
|
|
|
|
Беш)))))
|
#524 | Пятница, 19.09.2014, 16:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
из конфы острова в океане: [19:53:29] ххххххх: Соня - беда нас, нынешних в том что события из вгутреннего мира Человека мы НЕ считаем за Реальность. Беда!!!!! [19:53:55] Middleness Collar: + [19:54:02] Middleness Collar: если это не сарказм [19:54:06] сссссссс: Не займешь пару квадриллионов долларов? А то беда.. [19:54:23] Middleness Collar: но я [19:54:29] Middleness Collar: не такая [19:54:31] Middleness Collar: ваще [19:54:35] Middleness Collar: вот внутренний мир чела [19:54:37] Middleness Collar: он тоже реален [19:54:40] Middleness Collar: ваще есть так [19:54:44] Middleness Collar: на самом деле все есть, но [19:54:50] Middleness Collar: каждый видеть может только свое [19:55:02] Middleness Collar: если человек глуп-он будет считать что это реальность [19:55:05] Middleness Collar: точнее [19:55:10] Middleness Collar: для всех реальность [19:55:17] Middleness Collar: что все люди такие [19:55:19] Middleness Collar: например [19:55:22] Middleness Collar: вот один верит в бога [19:55:24] сссссссссссс: Да,да.. Ждем знака перейти в девятое измерение.. [19:55:28] Middleness Collar: и он думает что он есть ДЛЯ ВСЕХ. [19:55:38] Middleness Collar: А это не так [19:55:43] Middleness Collar: точнее [19:55:48] Middleness Collar: там все жто есть [19:55:52] Middleness Collar: но для тех кто хочет [19:55:54] Middleness Collar: конечно же [19:55:54] Middleness Collar: верить [19:55:56] Middleness Collar: или видеть [19:56:06] Middleness Collar: после смерти он будет полностью связан с тем миром [19:56:21] Middleness Collar: тело дается чтобы люди не пугались других людей [19:56:24] Middleness Collar: например [19:56:25] Middleness Collar: вот один чел [19:56:31] Middleness Collar: и он берет и размножается о-о [19:56:35] Middleness Collar: его становится 6! [19:56:39] Middleness Collar: он пугается [19:56:48] Middleness Collar: для чего придуманы тела? чтобы было легче ориентироваться [19:57:07] Middleness Collar: но люди настолько отупели, что теперь это считают ща реальностью а то что у чела внутри-херня [19:57:11] Middleness Collar: вот так вот :/ [19:57:15] Middleness Collar: вот например нас 8 [19:57:19] Middleness Collar: Внешняя, я и т.д [19:57:28] Middleness Collar: многие мне орут что я фаниазерка и т.д [19:57:31] Middleness Collar: но они не правы [19:57:32] Middleness Collar: мы есть [19:57:40] Middleness Collar: и если у вас другая психреальность [19:57:52] Middleness Collar: это не значит что нужно нам мешать жить своей психреальностью [19:57:53] Middleness Collar: вот.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#525 | Пятница, 19.09.2014, 16:18
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
правила общения со мной: 3001 запись Правила, которых вы обязаны придерживаться (Внешнистов и любящих Внешнюю не касается второе правило): https://vk.com/wall226081644_6043
Если вы хотите дать мне ебанутый совет или вам что-то не понравилось во мне или у вас есть претензии к Внешней, читайте это: https://vk.com/wall226081644_6284
Не будете соблюдать правила-кидаю в ЧС Незнание правил не освобождает от ответственности
но думаю-вас это не коснется) это в вк только хамы сидят, тут я ток адекватных видела
|
|
|
|