|
MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
Шурик
|
#541 | Понедельник, 29.09.2014, 15:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, классная ава! Чей флаг?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#542 | Вторник, 30.09.2014, 21:04
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, спасибо) флаг Испании-люблю Испанию
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
zarim
|
#543 | Среда, 01.10.2014, 00:07
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#544 | Среда, 01.10.2014, 06:04
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ща скачаем
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#545 | Пятница, 03.10.2014, 02:32
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
скачали. песня норм точнее гитара. так, че я хотела написать, забыла уже...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#546 | Пятница, 03.10.2014, 22:33
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пока не было света, я с Мия болтала. Она мне рассказала что было в колледже. НУ ПИЗДЕЦ, ЧИСТО РУССКОЕ БЫДЛО! Кароче, они материли училку и сожгли журнал о-о А еще до Лизы докапывались. И еще радовались что меня довели. Хах, я подготовлюсь к драке. Изучу все методы их, изучу их систему. И потом свергну альфу. Вот
|
|
|
|
|
zarim
|
#547 | Суббота, 04.10.2014, 01:08
|
Я хренею с современных колледжей и тех, кто там "учится". Вот прикольно, журнал спалить... а ещё можно насрать на стул или наблевать на стол.... а дальше что??? Кому такие тупые отморозки нужны? Кто их на работу возьмёт? Будут потом бомжевать и воровать, пока не закроют. Mid, постарайся не опуститься до их уровня...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#548 | Суббота, 04.10.2014, 20:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Я хренею с современных колледжей и тех, кто там "учится". Вот прикольно, журнал спалить... а ещё можно насрать на стул или наблевать на стол.... а дальше что??? Кому такие тупые отморозки нужны? Кто их на работу возьмёт? Будут потом бомжевать и воровать, пока не закроют. Mid, постарайся не опуститься до их уровня... представь-это будущие учителя... я очень надеюсь, что они никогда ими не станут. детей будут несчастных мучить особенно омежек..
не, никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#550 | Воскресенье, 05.10.2014, 01:33
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, поток был маленьким и взяли всех.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#551 | Воскресенье, 05.10.2014, 08:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
а мне вот наверное моих будущих детей придется отправлять в другой город учиться....ну у каждого свои заморочки.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#552 | Воскресенье, 05.10.2014, 11:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian (  ) а мне вот наверное моих будущих детей придется отправлять в другой город учиться....ну у каждого свои заморочки. почему? о.о из-за быдла в городе?
|
|
|
|
|
zarim
|
#553 | Воскресенье, 05.10.2014, 12:41
|
придурки есть в любом городе...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#554 | Воскресенье, 05.10.2014, 19:38
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Насчет сходки брони в моем городе сегодня: Мне лично очень даже понравилось, было прикольно, я не почувствовала там себя кем-то чужим, такое у мну впервые среди общества какого-либо. Было очень даже прикольно, сначала всех ждали, потом ушли и там походили, приземлились и поиграли. Я так тупила с играми... :/ Потом пошли покатались, 5D я лично ходила, такая вертушка где туда-сюда шатает, тир, автодром... Оооо, автодром это было нечто.. Мы там синяки получили, нас так шатало, я там всех мочила))0))0) Мы 2 раза играли, во второй все уходили, но я осталась, т.к в первый раз не успел мой друг, с которым пришла моя мама и друг мамы, а тот был его сыном. Я осталась, и все остались тоже) Кароче, нас мотало по сильной. Единственное, что мне не очень понравилось-так это то, что Клименко меня всяко фотограффировал, тут уже Внешняя решила в наш разговор войти, но все обошлось. Ну че там еще-потом сели, поиграли в слова. Группа психически делилась на 2 части-От 13 до 17 и от 17 и старше. От 17 и старше я с ними меньше общалась, чем с 1 группой, которая помладше. Лично я там больше всех подружилась с Александром Подшиваловым, Русланом Чурбанов (что очень кстати странно, в инете у нас и стычки вроде были даже), Никед, Умар и Клименко. С остальными общалась меньше. Потом был крокодил. Вот там запарились х) А еще нам раздали там карточки в качестве призов (МОИ РИСУНКИ!О_о) и диск был еще и когда еще мини карточки крокодила кто выигрывал тот и забирает ту карточку, которую он показывал. Все, дальше я уже ушла домой, остального не знаю. У них вроде еще сходка не закончилась даже. В принципе, общение было куда легче, чем то, которое в интернете. Все было куда проще
|
Сообщение отредактировал(а) Mid - Воскресенье, 05.10.2014, 19:40
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#555 | Понедельник, 06.10.2014, 01:14
|
Цитата Mid (  ) В принципе, общение было куда легче, чем то, которое в интернете. Все было куда проще Поняшка, общение, если оно не напрягает - это всегда здорово, как и новые знакомства, друзей много не бывает
|
|
|
|