MDAMH ^_~ [4]
|
|
Дружба
|
#556 | Воскресенье, 05.10.2014, 08:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
а мне вот наверное моих будущих детей придется отправлять в другой город учиться....ну у каждого свои заморочки.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#557 | Воскресенье, 05.10.2014, 11:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) а мне вот наверное моих будущих детей придется отправлять в другой город учиться....ну у каждого свои заморочки. почему? о.о из-за быдла в городе?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#558 | Воскресенье, 05.10.2014, 12:41
|
придурки есть в любом городе...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#559 | Воскресенье, 05.10.2014, 19:38
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Насчет сходки брони в моем городе сегодня: Мне лично очень даже понравилось, было прикольно, я не почувствовала там себя кем-то чужим, такое у мну впервые среди общества какого-либо. Было очень даже прикольно, сначала всех ждали, потом ушли и там походили, приземлились и поиграли. Я так тупила с играми... :/ Потом пошли покатались, 5D я лично ходила, такая вертушка где туда-сюда шатает, тир, автодром... Оооо, автодром это было нечто.. Мы там синяки получили, нас так шатало, я там всех мочила))0))0) Мы 2 раза играли, во второй все уходили, но я осталась, т.к в первый раз не успел мой друг, с которым пришла моя мама и друг мамы, а тот был его сыном. Я осталась, и все остались тоже) Кароче, нас мотало по сильной. Единственное, что мне не очень понравилось-так это то, что Клименко меня всяко фотограффировал, тут уже Внешняя решила в наш разговор войти, но все обошлось. Ну че там еще-потом сели, поиграли в слова. Группа психически делилась на 2 части-От 13 до 17 и от 17 и старше. От 17 и старше я с ними меньше общалась, чем с 1 группой, которая помладше. Лично я там больше всех подружилась с Александром Подшиваловым, Русланом Чурбанов (что очень кстати странно, в инете у нас и стычки вроде были даже), Никед, Умар и Клименко. С остальными общалась меньше. Потом был крокодил. Вот там запарились х) А еще нам раздали там карточки в качестве призов (МОИ РИСУНКИ!О_о) и диск был еще и когда еще мини карточки крокодила кто выигрывал тот и забирает ту карточку, которую он показывал. Все, дальше я уже ушла домой, остального не знаю. У них вроде еще сходка не закончилась даже. В принципе, общение было куда легче, чем то, которое в интернете. Все было куда проще
Сообщение отредактировал(а) Mid - Воскресенье, 05.10.2014, 19:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#560 | Понедельник, 06.10.2014, 01:14
|
Цитата Mid ( ) В принципе, общение было куда легче, чем то, которое в интернете. Все было куда проще Поняшка, общение, если оно не напрягает - это всегда здорово, как и новые знакомства, друзей много не бывает
|
|
|
|
Беш)))))
|
#561 | Понедельник, 06.10.2014, 02:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, угу. обычно общение у меня всегда напряженное.
|
|
|
|
Шурик
|
#562 | Понедельник, 06.10.2014, 08:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) друзей много не бывает Вот тут я не согласен. Настоящих друзей может быть 2-3, остальные знакомые и товарищи.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#564 | Вторник, 07.10.2014, 03:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Вот тут я не согласен. Настоящих друзей может быть 2-3, остальные знакомые и товарищи. настоящих наверное нет. хотя зависит что значит друг в моем понимании...
|
|
|
|
Дружба
|
#565 | Пятница, 10.10.2014, 17:17
|
|
|
|
|
Joker
|
#566 | Суббота, 11.10.2014, 08:06
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Беш)))))
|
#567 | Суббота, 11.10.2014, 09:23
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну и правильно все
|
|
|
|
zarim
|
#568 | Суббота, 11.10.2014, 14:58
|
так что теперь, детей в школу не отдавать?
|
|
|
|
Joker
|
#569 | Суббота, 11.10.2014, 16:21
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у меня поменялось отношения когда в другую школу перешел(черт лучше б я этого не делал).....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#570 | Суббота, 11.10.2014, 20:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Из-за бывших говноклассников и их будущих детей. если они будучи детьми меня травили, кто даст гарантию, что они не научат детей травить моего ребенка будущего? Ну их нафиг. Еще испортят. А я их ненавижу. И всегда буду ненавидеть. Бессмысленно бегать от себя и от них. Люди абсолютно везде одинаковые. Вот когда ты смело и спокойно сможешь смотреть в их лица, они пожалеют о том, что травили тебя.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|