MDAMH ^_~ [4]
|
|
Дружба
|
#601 | Вторник, 18.11.2014, 15:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
я в уши перед выходом вставляю наушники...не могу без музыки...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#603 | Среда, 26.11.2014, 12:36
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шизика ( ) матом их, руби на подходе сразу, мне помогало быстро ходить ну и музон в уши да погромче я их могу глушить когда они не сильные. при обострении это же пиздец
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Волга14
|
#604 | Среда, 26.11.2014, 20:22
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А что лучше слушать в наушниках-музыку или вопли девушек, висящих на дыбе и получающих сто ударов плетью?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#605 | Среда, 26.11.2014, 21:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не знаю у меня часто отключаются разные звуки в голове если мой мозг не хочет их воспринимать.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#606 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, а я его искать но блин-теперь тут фиг поматеришься :/ лан ) блин, записать бы чего... но что сказать ряд психозов, одни эвилнессы выскакивают, я несколько раз седела и чуть не умирала душевно, потом все было тяжело, постоянные срачи с рен и в итоге был небольшой перерыв на денек но он быстро кончился. снова срачи с рен. одни проблемы, одни обострения, одни психозы, голоса победить уже нереально.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#607 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне страшно вдруг я буду слушаться голоса? вдруг этот мир-хз что а не просто мир? что это где я мне страшно вдруг все надо мной издеваются вдруг все мне врут очень страшно очень плохо выхода нет нету выхода ниоткуда
|
|
|
|
Беш)))))
|
#608 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я боюсь сказать свои мечтв вдруг они не сбудутся но я хочу чтобы меня отсюда забрали в более лучшее место это не мой дом я попала сюда ошибочно это не мой мир. не тут я должна быть не тут. я должна давно быть не тут еще с 2011 года
|
|
|
|
Беш)))))
|
#609 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:36
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне очень страшно порой страшно не знать где ты на самом деле когда люди думают что это обычный мир не факт что люди настоящие может быть шизики на самом деле просто те кто знает правду а быдло нет
|
|
|
|
Вериока
|
#610 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) может быть шизики на самом деле просто те кто знает правду а быдло нет Мне кажется- сколько человек, столько и миров. Двух одинаковых нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#611 | Воскресенье, 14.12.2014, 07:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, тоже возможно. тоже правда.
|
|
|
|
|
Шико
|
#613 | Понедельник, 15.12.2014, 10:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мид тебе бы сейчас развернуться в сторону науки. Нельзя в психозе увлекаться мистикой, это я на себе проверил. Вот когда будет прочная связь с реальностью. Тогда можно и на мистику внимание обратить, но только осторожно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#614 | Понедельник, 15.12.2014, 12:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Мид тебе бы сейчас развернуться в сторону науки. Нельзя в психозе увлекаться мистикой, это я на себе проверил. Вот когда будет прочная связь с реальностью. Тогда можно и на мистику внимание обратить, но только осторожно.
Федор Сологуб
Не трогай в темноте Того, что незнакомо, Быть может, это - те, Кому привольно дома.
Кто с ними был хоть раз, Тот их не станет трогать. Сверкнет зеленый глаз, Царапнет быстрый ноготь,-
Прикинется котом Испуганная нежить. А что она потом Затеет? мучить? нежить?
Куда ты ни пойдешь, Возникнут пусторосли. Измаешься, заснешь. Но что же будет после?
Прозрачною щекой Прильнет к тебе сожитель. Он серою тоской Твою затмит обитель.
И будет жуткий страх - Так близко, так знакомо - Стоять во всех углах Тоскующего дома.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#615 | Понедельник, 15.12.2014, 13:35
|
Цитата Mid ( ) О, а я его искать но блин-теперь тут фиг поматеришься :/ лан ) Ну если очень нужно - то можно, только не сильно много
А так у нас вот тут есть темка, чтобы пар выпустить: материлка
|
|
|
|