MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
Беш)))))
|
#842 | Понедельник, 20.04.2015, 09:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid и набор наших милых Поняшек)) Ну харе уже уколов бояться wink Да же я умею уколы в пятую точу ставить, это не очень сложно... ну бывает немного больно, согласен, ну не настолько же, чтобы взрослой девчонке бояться pardon Укол прпосто сам болючий
Значит сегодня была моя смена принимать уколы. Капец, я всю очередь лежала и пыталась заснуть -.- Очередь шла довольно быстро, но сегодня была другая медсестра( ну значит там мы познакомились в очереди с одной девочкой, ей 21. ну, она тоже не любит эти уколы и ей постоянно больно. ну вот, значит сделали ей, было ей больно, даже небольшие звуки были слышны. очередь прошла очень быстро и пошли мы. КАПЕЦ, НОВАЯ МЕДСЕСТРА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО Х_Х Она делала медленно еще, я даже не поняла, вытащила ли она иголку или не, я такая "ууууу", я даже ходить потом не могла х_х потом в итоге сделали мне в вену-когда воткнули было больно а так нет. потом я еле ходила, было оч больно. ехали сегодня на автобусе домой
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#844 | Понедельник, 20.04.2015, 16:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, долго ещё мучиться? Сколько уколов осталось? еще 4 раза
Цитата zarim ( ) Спроси их, нельзя оставить там у них свой поп, а потом зайти и забрать, когда курс закончится? crazy
Цитата zarim ( ) Потерпи, знаю, что больно, но делать нечего :( зато потом пенсия будет и я смогу куда-нибудь Внешнюю сводить..
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#846 | Понедельник, 20.04.2015, 17:16
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да о.о
|
|
|
|
Беш)))))
|
#847 | Среда, 22.04.2015, 11:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
крч [17:34:34] Чрезвычайное событие: пошла я вчера [17:34:43] Чрезвычайное событие: ждала, думала какая сегодня будет [17:34:50] Чрезвычайное событие: была та, что в субботу делала мед сестра [17:34:53] Чрезвычайное событие: кароч [17:35:01] Чрезвычайное событие: ну значит я такая пошла [17:35:15] Чрезвычайное событие: точнее мое место занял Мужик [17:35:23] Чрезвычайное событие: ну я через него боялась [17:35:36] Чрезвычайное событие: опять делали в правую ягодицу [17:35:43] Чрезвычайное событие: в итоге было больно [17:35:45] Чрезвычайное событие: жопа сильно болела [17:35:49] Чрезвычайное событие: пора уже менять ягодицу [17:35:57] Чрезвычайное событие: потом делали в вену [17:36:02] Чрезвычайное событие: вроде норм но больно [17:36:09] Чрезвычайное событие: конец
Сегодня значит я такая пошла, помечтала в теле (АнтиВнешай удивилась тому что я могу мечтать и бороться с антивнешизмом одновременно). Потом отдала тело АнтиВнешай и мой сон сбылся: я реал узнала ее вк и одноклассники (той девочки что с нами в очереди стоит на уколы). Значит потом сегодня мы оч долго ждали. Она долго делает. У меня на планшете зарядка села. Сидела, музыку АнтиВнешай слушала. Ей понравился мой дабстеп и даже тот дапстеп, который не очень. Ну я через АнтиВнешай боялась,но потом вроде она болтала с Инстинктивностью и с Внешней. Потом она зашла, она просто расслабилась и вкусила всю боль. А там боли почти не было, не, она была но терпимо ваще даже не напрягаясь термипо. Ну потом она говорит что это хрень полная) Потом крч ей сделали в вену Ей было довольно больно о_О Больнее, чем в жопу. Было почти также больно как и когда Внешней задели нерв когда она сдавала кровь. Ну потом крч она сидела и слушала музыку с той девочкой и потом крч ушли, так и не взяв лекарства потому что не дождались. Хрен с ним, свой есть. Потом как всегда я вошла в тело и мечтала..) Конец Осталось всего 2 дня, ура! Завтра Внешняя идет
|
|
|
|
zarim
|
#848 | Среда, 22.04.2015, 16:30
|
Цитата Mid ( ) [17:35:49] Чрезвычайное событие: пора уже менять ягодицу
Запасная попа на верёвочке (такие реально продаются, фото из интернет-магазина )
|
|
|
|
almanack
|
#849 | Среда, 22.04.2015, 20:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, интересно а зачем запасная попа зачем их производят
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#851 | Четверг, 23.04.2015, 20:19
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Запасная попа на верёвочке (такие реально продаются, фото из интернет-магазина mocking ) капец
Внешняя помечтала (я ей свой реп поставила, хотела посмотреь понравится или нет, но видимо нет) и не очень помечтала и приехала. Значит в очереди она ходила кругами и думала. Много тем передумала, говорит, что ей нравится думать. Так и незаметно подошла наша очередь. Ну значит она не боялась почти, сказала, чтоб в левую жопу делали. Ну крч воткнули шлепком-не больно. Сначала когда вводили было не больно а потом резко ввели и было довольно больно. Она даже немного поежилась от боли. Ну, неожиданно же. Потом в вену пирацетам. Она решила сама посмотреть как все делают. А до этого мы отворачивались. Сегодня нерв не задели, было почти не больно. И там в шприце куча крови было, пирацетам ввели и было не больно. Крч можно сказать, что почти удачно было. Но этот пирацетам мне еще 11 дней колоть. :с А никотинку только завтра и конец. Массажа пока нету, делали всего 5 раз, врач заболел. Потом они пошли на базар, там купили Внешней лаваш и она даже не доела его а он маленький, опять проблемы с пищеварением кстати, она не сидела после укола, чтобы отойти от боли. она сразу пошла взяла лекарство и пошла на базар. )
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#853 | Пятница, 24.04.2015, 13:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Поняшки, кто там сейчас из вас на связи, давно хотел спросить, как расшифровывается аббревиатура названия этой темы? wink My diary and my history ^_~
сегодня был последний день никотиновой кислоты (которая в жопу болючая). была АнтиВнешай. она почти все время спала, даже уснула вроде-бы. крч в это время она слышала разговоры как кто-то кого-то обокрал, кто-то ломал замок одной женщине, потом также нашли трупы и т.д. крч у нас довольно опасно, судя по рассказам женщины. особенно наш район. потом АнтиВнешай очковала но потом вроде норм. Ей сделали в жопу-сначала было не больно, а потом уже больно. но терпимо. это последний раз, когда делали в жопу. потом в вену. опять смотрели-было не так больно, когда смотришь.потом там кровь была и ввели мне пирацетам. это было не больно. потом мы получили лекарства, пошли домой. конец спать дико хочу теперь я отправлюсь в понедельник ток
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#855 | Суббота, 25.04.2015, 12:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
>Mid, чем же вы там ночью занимались?))
ну, я болтаю по ночам, не могу отойти от компа потому что Внешняя хочет общаться со Свити но она сама хочет чтобы я спать шла но не выходит
как всегда-сидеть дома х)
|
|
|
|