|
MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
Беш)))))
|
#841 | Среда, 22.04.2015, 11:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
крч [17:34:34] Чрезвычайное событие: пошла я вчера [17:34:43] Чрезвычайное событие: ждала, думала какая сегодня будет [17:34:50] Чрезвычайное событие: была та, что в субботу делала мед сестра [17:34:53] Чрезвычайное событие: кароч [17:35:01] Чрезвычайное событие: ну значит я такая пошла [17:35:15] Чрезвычайное событие: точнее мое место занял Мужик [17:35:23] Чрезвычайное событие: ну я через него боялась [17:35:36] Чрезвычайное событие: опять делали в правую ягодицу [17:35:43] Чрезвычайное событие: в итоге было больно [17:35:45] Чрезвычайное событие: жопа сильно болела [17:35:49] Чрезвычайное событие: пора уже менять ягодицу [17:35:57] Чрезвычайное событие: потом делали в вену [17:36:02] Чрезвычайное событие: вроде норм но больно [17:36:09] Чрезвычайное событие: конец
Сегодня значит я такая пошла, помечтала в теле (АнтиВнешай удивилась тому что я могу мечтать и бороться с антивнешизмом одновременно). Потом отдала тело АнтиВнешай и мой сон сбылся: я реал узнала ее вк и одноклассники (той девочки что с нами в очереди стоит на уколы). Значит потом сегодня мы оч долго ждали. Она долго делает. У меня на планшете зарядка села. Сидела, музыку АнтиВнешай слушала. Ей понравился мой дабстеп и даже тот дапстеп, который не очень. Ну я через АнтиВнешай боялась,но потом вроде она болтала с Инстинктивностью и с Внешней. Потом она зашла, она просто расслабилась и вкусила всю боль. А там боли почти не было, не, она была но терпимо ваще даже не напрягаясь термипо. Ну потом она говорит что это хрень полная) Потом крч ей сделали в вену Ей было довольно больно о_О Больнее, чем в жопу. Было почти также больно как и когда Внешней задели нерв когда она сдавала кровь. Ну потом крч она сидела и слушала музыку с той девочкой и потом крч ушли, так и не взяв лекарства потому что не дождались. Хрен с ним, свой есть. Потом как всегда я вошла в тело и мечтала..) Конец Осталось всего 2 дня, ура! Завтра Внешняя идет
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#842 | Среда, 22.04.2015, 16:30
|
Цитата Mid (  ) [17:35:49] Чрезвычайное событие: пора уже менять ягодицу
Запасная попа на верёвочке (такие реально продаются, фото из интернет-магазина )
|
Статус: тута я
|
|
|
|
almanack
|
#843 | Среда, 22.04.2015, 20:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, интересно а зачем запасная попа зачем их производят
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#845 | Четверг, 23.04.2015, 20:19
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Запасная попа на верёвочке (такие реально продаются, фото из интернет-магазина mocking ) капец
Внешняя помечтала (я ей свой реп поставила, хотела посмотреь понравится или нет, но видимо нет) и не очень помечтала и приехала. Значит в очереди она ходила кругами и думала. Много тем передумала, говорит, что ей нравится думать. Так и незаметно подошла наша очередь. Ну значит она не боялась почти, сказала, чтоб в левую жопу делали. Ну крч воткнули шлепком-не больно. Сначала когда вводили было не больно а потом резко ввели и было довольно больно. Она даже немного поежилась от боли. Ну, неожиданно же. Потом в вену пирацетам. Она решила сама посмотреть как все делают. А до этого мы отворачивались. Сегодня нерв не задели, было почти не больно. И там в шприце куча крови было, пирацетам ввели и было не больно. Крч можно сказать, что почти удачно было. Но этот пирацетам мне еще 11 дней колоть. :с А никотинку только завтра и конец. Массажа пока нету, делали всего 5 раз, врач заболел. Потом они пошли на базар, там купили Внешней лаваш и она даже не доела его а он маленький, опять проблемы с пищеварением кстати, она не сидела после укола, чтобы отойти от боли. она сразу пошла взяла лекарство и пошла на базар. )
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#847 | Пятница, 24.04.2015, 13:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Поняшки, кто там сейчас из вас на связи, давно хотел спросить, как расшифровывается аббревиатура названия этой темы? wink My diary and my history ^_~
сегодня был последний день никотиновой кислоты (которая в жопу болючая). была АнтиВнешай. она почти все время спала, даже уснула вроде-бы. крч в это время она слышала разговоры как кто-то кого-то обокрал, кто-то ломал замок одной женщине, потом также нашли трупы и т.д. крч у нас довольно опасно, судя по рассказам женщины. особенно наш район. потом АнтиВнешай очковала но потом вроде норм. Ей сделали в жопу-сначала было не больно, а потом уже больно. но терпимо. это последний раз, когда делали в жопу. потом в вену. опять смотрели-было не так больно, когда смотришь.потом там кровь была и ввели мне пирацетам. это было не больно. потом мы получили лекарства, пошли домой. конец спать дико хочу теперь я отправлюсь в понедельник ток
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#849 | Суббота, 25.04.2015, 12:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
>Mid, чем же вы там ночью занимались?))
ну, я болтаю по ночам, не могу отойти от компа потому что Внешняя хочет общаться со Свити но она сама хочет чтобы я спать шла но не выходит
как всегда-сидеть дома х)
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#850 | Понедельник, 27.04.2015, 17:55
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня я была в теле и пошла значит туда. и вот, ну я долгое время ждала очередь и потом крч меня припугнула Внешняя оригинал мол если я испугаюсь-она мне шею свернет. Я не боялась, точнее пыталась не бояться и было совсем не больно! она мне так хорошо сделала ^^ потом был массаж. Оригинал тоже захотела массаж и говорит, что завтра пойдет. а потом я мечтала в машине как всегда и я дома х)
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#852 | Вторник, 28.04.2015, 19:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Mid, ну вот видишь, ты уже перестала бояться и это правильно ok ))))))))0 Цитата zarim (  ) У вас уже весна настоящая началась? Где фотки?))) я ненавижу свою внешность х)
Крч пошли мы значит. В теле была Внешняя. Кстати, она еще не совсем восстановилась. Так вот, пошли крч. Там у нас в очереди есть типа компании, с которой мы общаемся. Я, мама, одна девочка которой 20 лет и одна тетя ей лет 40 где-то примерно. И мы общаемся (точнее они общаются, я практически не учавствую в разговоре). И там был разговор про то, чтобы я тоже качалась и имела силу, а мама против этого. Я-бы хотела пойти в тренажерку и накачать мышцы иуметь защищать себя х)) Думаю, рано или поздно я реализую это. Потом опять ссоры по поводу очередей, потом мы ждали. И значит пошла Внешняя. Ну крч сначала воткнули-было почти не больно и значит втянули немного крови-крови не было. Не попала. Воткнула поглубже-попала. Ввели. Потом массаж. Один дебил ходил и постоянно смотрел на наш планшет а там я переписывалась и мама говорит постоянно чтобы убрала типа докопается и все такое и это Внешнюю уже взбесило, она так на него злобно посмотрела и тот сказал: эээх... И ушел. Больше не подходил Х))) Сделали массах-5 минут. И потом я вошла в тело и мы поехали домой. Конец
|
|
|
|
|
zarim
|
#853 | Вторник, 28.04.2015, 22:37
|
Цитата Mid (  ) Один дебил ходил и постоянно смотрел на наш планшет Есть такие люди, которые любят свой нос в чужую переписку совать... терпеть не могу таких
Цитата Mid (  ) Я-бы хотела пойти в тренажерку и накачать мышцы иуметь защищать себя х)) Думаю, рано или поздно я реализую это Это хорошая мысль, желаю тебе поскорее её осуществить
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#854 | Четверг, 30.04.2015, 17:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Это хорошая мысль, желаю тебе поскорее её осуществить :) спасиб)
вчерашний день выкладывать не буду, там мата много
А Сегодня я пошла в психдиспансер, и потом жду крч, сегодня я была в теле и крч после этого мне крч немного поспала типа, точнее повалялась и потом пошла делать укол. Ну, Внешняя меня поддерживала и я крч было почти не больно, попали сразу, ввели оч быстро. 5-6 секунд, не более. Может даже меньше. Потом мы поехали на базар и там купили наушники компьютерные на этот раз. До этого были телефонные. И крч работают с: Я свяжу по скайпу Внешнюю и Свити, если она еще захочет. Вот
|
|
|
|
|
zarim
|
#855 | Четверг, 30.04.2015, 18:25
|
Цитата Mid (  ) вчерашний день выкладывать не буду, там мата много То есть день прошёл примерно так: Ну кароч, пип, пип, пип, сначала пип, пип, пииип, потом пип, пипипи, после этого пип, пииииии, ну и в конце было пипипипипииии ))))
|
|
|
|