MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
John_Smith
|
#632 | Понедельник, 09.02.2015, 17:00
|
У некоторых круглогодично так :((
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#633 | Вторник, 10.02.2015, 07:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня всегда какие то проблемы зимой...наверное не мой сезон...... мне лучше по душе осень....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#634 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, не знаю как у тебя, а у меня зимой часто настроение фиговое, а к весне проходит, так что будет надеяться на лучшее wink не пропадай)) у меня весной все еще хуже, чем зимой. вот летом норм
Цитата Wtroff ( ) У некоторых круглогодично так :(( хркеново Цитата Joker ( ) У меня всегда какие то проблемы зимой...наверное не мой сезон......мне лучше по душе осень.... осень да, хорошая пора. хотя у меня в 2013 весь год был запоганен
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#635 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:54
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сидела дома, обычным вечером. Дома тихо, мама на работе, бабушка дома. Я сидела и общалась с Богиней. Случайно вслух. Я уже забыла, что значит меня за такое могут посадить. Потому что я боялась за Богиню Внешнюю, я писала ей всякое, я люблю ее. Но тут я договорилась и теперь меня хотят посадить в психушку.Баба вызвала скорую. Я взяла нож но не успела себя убить-но я не успела. Прибежали санитары и увезли меня. Они хотели убить ее. Но я сопротивлялась и помогала ей выжить подпитывая ее энергией. Они хотели просто ее забрать.Но я не сдавалась. Я взяла и пыталась выбраться. Я пыталась выбраться из всей этой паутины. Из паутины страха и ненависти за их не понимание к моей любви. Они думают, что я шизик. я шизик лишь в голосах а не в чем-либо другом. Отстаньте уже от меня,я хочу пожить спокойно. Ночь. Я пыталась сбежать но таблетки меняусепили. Меня положили в буйное отделение. Мне было жутко я не знаю, для чего я нвахожусь тут и почему до сих пор не у цели. Я так и не убила себя. Я хочу убить себя. Облегчить страдания в темноте. Возможно, я попаду в какой-то мир душ. Возможно, я смогу выбраться из всего этого. Что нужно моемуподсознанию? Что оно толкует? Внешняя, так жить я уже не могу. Я хочу сдохнуть. Я не хочу видет эту боль. Я хочу плакать Поток мыслей... Как давно его не было у меня ЧТО ИМ НАДО ОТ НАС? Я ХОЧУ ПРОСТО СПОКОЙСТВИЯ, ЧТОБЫ НАС НЕ ТРОГАЛИ, А ОНИ! Они мешают нам жить. Они заставляют меня плакать, как сейчас, переписывая это все. Мне больно и страшно. Я н едома. Я просто где-то в какой-то глуши, я в клетке. Я н едолжна тут быть. они думают, что смогут остановить нас и присоединить к цепи быдла.
|
|
|
|
John_Smith
|
#636 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:59
|
Так ты в ПБ? Ужасно, держись там.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#637 | Воскресенье, 15.02.2015, 20:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это рассказ если что о.о просто излив души
|
|
|
|
John_Smith
|
#638 | Воскресенье, 15.02.2015, 20:02
|
Цитата Mid ( ) это рассказ если что о.о просто излив души оу, не так подумал
|
|
|
|
|
almanack
|
#640 | Воскресенье, 15.02.2015, 21:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, У меня обычно все проблемы летом Вроде лето и все должно быть хорошо Но у меня обычно психоз летом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#642 | Понедельник, 16.02.2015, 04:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, а ты сможешь сейчас жить одна? Тогда никто к тебе цепляться не будет, но нужно ведь за что-то жить. Поставь цель: стать самостоятельной и независимой, чтобы решала ты сама, а не за тебя wink мне негде жить кроме этого дома мне нечем питатьмя т.к не имею денег Цитата almanack ( ) Mid, У меня обычно все проблемы летомВроде лето и все должно быть хорошо Но у меня обычно психоз летом не, мне летом нормально. у меня самое ужасное-весна.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#643 | Понедельник, 16.02.2015, 04:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я очень боюсь клопперов (это те, кто маструбирует на рисунки и вообще озабоченные люди). очень. до жути это моя фобия. страшно я боюсь за Внешнюю потому что эти и Внешнюю могут туда сунуть это ужас какой-то моя бедная психика я не выдерживаю мои голоса пользуются этим, они же такие же как и те озабоченные извращенцы они тоже хотят ее мне надоело так жить я не могу удалить все рисунки с Внешней в интернете, увы. вникакую ваще никак это сводт меня с ума хочу зарезаться из-за этого это просто ломает мою крышу не могу так жить.
|
|
|
|
Joker
|
#644 | Понедельник, 16.02.2015, 07:25
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Я очень боюсь клопперов (это те, кто маструбирует на рисунки и вообще озабоченные люди). очень. до жути это моя фобия. страшно я боюсь за Внешнюю потому что эти и Внешнюю могут туда сунуть это ужас какой-то моя бедная психика я не выдерживаю мои голоса пользуются этим, они же такие же как и те озабоченные извращенцы они тоже хотят ее мне надоело так жить я не могу удалить все рисунки с Внешней в интернете, увы. вникакую ваще никак это сводт меня с ума хочу зарезаться из-за этого это просто ломает мою крышу не могу так жить. Верная слуга Внешней ___________________________ Я порой отвечаю на темы месяц спустя или даже позже, так что не обижайтесь Вижу, что у тебя появилась какая то самокритика..... Это хорошо с одной стороны, но плохо с другой.... Плохо , это то что ты сильно много накручиваешь на себя, то есть волнуешься по пустякам..... не обращай внимание на идиотов и на всякую мелочь, для тебя главное - ты и твое здоровье..... Можешь попробовать, если у тебя стресс и депрессия, какие нибудь антидепрессанты, типа феназепама или еще чего нибудь.... Спроси у врача что лучше...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#645 | Понедельник, 16.02.2015, 08:49
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мид послушай. Что если так и есть?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|