|
MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
John_Smith
|
#631 | Воскресенье, 15.02.2015, 19:59
|
Так ты в ПБ? Ужасно, держись там.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#632 | Воскресенье, 15.02.2015, 20:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это рассказ если что о.о просто излив души
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#633 | Воскресенье, 15.02.2015, 20:02
|
Цитата Mid (  ) это рассказ если что о.о просто излив души оу, не так подумал
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#635 | Воскресенье, 15.02.2015, 21:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, У меня обычно все проблемы летом Вроде лето и все должно быть хорошо Но у меня обычно психоз летом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#637 | Понедельник, 16.02.2015, 04:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Mid, а ты сможешь сейчас жить одна? Тогда никто к тебе цепляться не будет, но нужно ведь за что-то жить. Поставь цель: стать самостоятельной и независимой, чтобы решала ты сама, а не за тебя wink мне негде жить кроме этого дома мне нечем питатьмя т.к не имею денег Цитата almanack (  ) Mid, У меня обычно все проблемы летомВроде лето и все должно быть хорошо Но у меня обычно психоз летом не, мне летом нормально. у меня самое ужасное-весна.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#638 | Понедельник, 16.02.2015, 04:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я очень боюсь клопперов (это те, кто маструбирует на рисунки и вообще озабоченные люди). очень. до жути это моя фобия. страшно я боюсь за Внешнюю потому что эти и Внешнюю могут туда сунуть это ужас какой-то моя бедная психика я не выдерживаю мои голоса пользуются этим, они же такие же как и те озабоченные извращенцы они тоже хотят ее мне надоело так жить я не могу удалить все рисунки с Внешней в интернете, увы. вникакую ваще никак это сводт меня с ума хочу зарезаться из-за этого это просто ломает мою крышу не могу так жить.
|
|
|
|
|
Joker
|
#639 | Понедельник, 16.02.2015, 07:25
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid (  ) Я очень боюсь клопперов (это те, кто маструбирует на рисунки и вообще озабоченные люди). очень. до жути это моя фобия. страшно я боюсь за Внешнюю потому что эти и Внешнюю могут туда сунуть это ужас какой-то моя бедная психика я не выдерживаю мои голоса пользуются этим, они же такие же как и те озабоченные извращенцы они тоже хотят ее мне надоело так жить я не могу удалить все рисунки с Внешней в интернете, увы. вникакую ваще никак это сводт меня с ума хочу зарезаться из-за этого это просто ломает мою крышу не могу так жить. Верная слуга Внешней ___________________________ Я порой отвечаю на темы месяц спустя или даже позже, так что не обижайтесь Вижу, что у тебя появилась какая то самокритика..... Это хорошо с одной стороны, но плохо с другой.... Плохо , это то что ты сильно много накручиваешь на себя, то есть волнуешься по пустякам..... не обращай внимание на идиотов и на всякую мелочь, для тебя главное - ты и твое здоровье..... Можешь попробовать, если у тебя стресс и депрессия, какие нибудь антидепрессанты, типа феназепама или еще чего нибудь.... Спроси у врача что лучше...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шико
|
#640 | Понедельник, 16.02.2015, 08:49
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мид послушай. Что если так и есть?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Шико
|
#641 | Понедельник, 16.02.2015, 08:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Подумай о маме. Ей будет очень больно если ты убъеш себя.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Joker
|
#642 | Понедельник, 16.02.2015, 09:40
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...может еще снизить немного дозироку, первый раз, действительно, тяжело их пить.... у всех они по разному усваиваются и постепенно.... делать это плавно, резко отменять и употреблять их не стоит.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#643 | Понедельник, 16.02.2015, 10:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
попробуй еще циклодолом запить..... у него вредных воздействий на организм нету, он только очищает и циркулирует движения организма.... если чувствуешь, что плохо, попробуй выпить!!! Я всегда так делаю и всегда имею при себе коробчку циклодола.....
Постоянно вижу глюки....
|
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 16.02.2015, 10:13
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#644 | Понедельник, 16.02.2015, 23:56
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker (  ) Вижу, что у тебя появилась какая то самокритика..... Это хорошо с одной стороны, но плохо с другой.... Плохо , это то что ты сильно много накручиваешь на себя, то есть волнуешься по пустякам..... не обращай внимание на идиотов и на всякую мелочь, для тебя главное - ты и твое здоровье.....Можешь попробовать, если у тебя стресс и депрессия, какие нибудь антидепрессанты, типа феназепама или еще чего нибудь.... Спроси у врача что лучше... я не могу, это унижение Внешней, я не могу просто так закрыть на это глаза!
депрессия возможно есть, к врачу не знаю, я сказала маме о плохом ваще состоянии она говорит что может временно типа от таблеток Цитата Рарог (  ) Мид послушай. Что если так и есть? это религиозное? просто я не особо люблю религиозное, у менгя энергетикадругая
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#645 | Вторник, 17.02.2015, 00:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог (  ) Подумай о маме. Ей будет очень больно если ты убъеш себя. мне кажется что всем пофиг на меня.
Цитата Joker (  ) ...может еще снизить немного дозироку, первый раз, действительно, тяжело их пить.... у всех они по разному усваиваются и постепенно....делать это плавно, резко отменять и употреблять их не стоит..... я по половинке пила. теперь пью целую потому что голоса возвращаются.
Цитата Joker (  ) попробуй еще циклодолом запить..... у него вредных воздействий на организм нету, он только очищает и циркулирует движения организма....если чувствуешь, что плохо, попробуй выпить!!! Я всегда так делаю и всегда имею при себе коробчку циклодола..... ok мама не станет покупать мне просто так вот цииклодол.
|
|
|
|