MDAMH ^_~ [4]
|
|
Беш)))))
|
#691 | Суббота, 21.02.2015, 03:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://vk.com/wall-78591708_14166 до чего человечество дошло) ваще где-бы я не сунулась, меня всегда будут обсирать эт нормально, все люди такие) тупые)00
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#692 | Суббота, 21.02.2015, 04:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
да, это не человечество дошло, это левые личности, которым делать нечего, вот и суют свои грязные руки и носы в чужое дело, чтоб тупо поржать и пообсуждать, вот моё скромное мнение
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#693 | Суббота, 21.02.2015, 12:52
|
Ну вот там правильная аватара: алень с рогами... Ржать над другими всегда проще, а посмотришь на них самих, кто стебётся - сами дауны полные с интеллектом улитки с словарным запасом из 20 слов
|
|
|
|
Беш)))))
|
#694 | Воскресенье, 22.02.2015, 01:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) да, это не человечество дошло, это левые личности, которым делать нечего, вот и суют свои грязные руки и носы в чужое дело, чтоб тупо поржать и пообсуждать, вот моё скромное мнение Цитата zarim ( ) Ну вот там правильная аватара: алень с рогами...Ржать над другими всегда проще, а посмотришь на них самих, кто стебётся - сами дауны полные с интеллектом улитки с словарным запасом из 20 слов ++ вот мне порой тоже заняться нечем но я такой хренью не занимаюсь .-.
|
|
|
|
zarim
|
#695 | Воскресенье, 22.02.2015, 11:23
|
Цитата Mid ( ) вот мне порой тоже заняться нечем но я такой хренью не занимаюсь .-. Этим и отличается нормальный человек от аленя: если ему скучно, он не гадит всем вокруг, чтобы почувствовать себя крутым и сильным
|
|
|
|
Беш)))))
|
#696 | Понедельник, 23.02.2015, 05:39
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне крч понравился один чел. как ни странно-мужского пола. кароч этот чел пока не знает об этом хддд
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#698 | Вторник, 24.02.2015, 04:18
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, у него уже есть свой ос) вчера этот чел кзнал об этом. я думала воспримет неадекватноа по-моему даже лучше чем я думала воспринял но он тоже не из счастливчиком-дцп легкое оба инвалиды .-.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#699 | Вторник, 24.02.2015, 04:19
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
но я временный то. а может и нет посмотрим, излечима ли я вообще но вроде наслественное не лечится, хз
|
|
|
|
Беш)))))
|
#700 | Вторник, 24.02.2015, 04:21
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, я заметила что сделали пда версию. Это будет куда удобнее для моего компьютера
|
|
|
|
Беш)))))
|
#701 | Вторник, 24.02.2015, 04:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как же скучно жить стало... Все одно и тоже, постоянно скучно. Капец скучнее неуцда жить хочу новое что-нибкдь и хорошее а то я только и общаюсь
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#703 | Среда, 25.02.2015, 03:16
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, мне вот надоело рисовать. совершенно ничего не хочу кроме общения и то оно уже надоедает, мои темы исчерпываются
|
|
|
|
Беш)))))
|
#704 | Среда, 25.02.2015, 09:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
блин, я конкретно влюбилась а еще мы няшимся в лс с: и вообще мне захотелось кое чего взрослого
|
|
|
|
Шурик
|
#705 | Среда, 25.02.2015, 10:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Секс, алкоголь, сигареты? Чувствовать ответственность?
|
|
|
|