MDAMH ^_~ [4]
|
|
Беш)))))
|
#976 | Воскресенье, 11.10.2015, 22:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а это не проблемы от музыки постоянной прослушивания?
___ скоро выложу новые арты-понификация энергетиков!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#977 | Воскресенье, 11.10.2015, 22:57
|
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) zarim, а это не проблемы от музыки постоянной прослушивания? Только если ты слушаешь постоянно на очень большой громкости, иначе - нет
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) скоро выложу новые арты-понификация энергетиков! Ждём-с
|
|
|
|
миддла .-.
|
#978 | Понедельник, 12.10.2015, 18:23
|
мимо проходившие
zarim, на тихой слушала только тогда странно все, заливаю
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 12.10.2015, 18:29
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#979 | Понедельник, 12.10.2015, 18:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#981 | Среда, 14.10.2015, 02:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вырвано из форума
Как часто вы испытываете разочарование? Сообщение Чрезвычайное событие » менее минуты назад
постоянно испытываю разочарование во всем, что вижу. особенно, в людях. вроде кажется, что нашел нормальное общество, а тут БАЦ! И ОБЛОМ. СНОВА ДЕРЬМО ПОПАЛОСЬ В ЦВЕТОЧКАХ. и так постоянно.... везде эти срачи, люди просто отказываются быть добрее, а чтобы защититься-нужно сраться. я все надеюсь и надеюсь, что есть нормальные люди, но нормальных людей я встретила лишь 1-3% из всех тех, кого я встречала. и главная моя ошибка-надежда все еще не умирает... я должна понять что я настолько особенная, что меня поймут только избранные. но я все думаю что может я преувеличиваю свою особенность и может это не так... но я ошибалась. как и те люди, что втирали мне то, что я обычный человек. обычных людей не травят... вот даже сегодня, сейчас, на данный момент у нас с Экст срач на форуме асексов. там недовольны тем что у Экст антисексуальные взгляды, а ведь по идее они как-бы похожи+она сама асекс+антисекс. они там обожествляют секс... ну что это за асексуалы такие дебилы?? по идее их эта тема вообще не должна волновать, а они еще делят секс на нормальный и ненормальный.... капец просто. обидно, что кем-бы не был человек-в 96% случаев он окажется дерьмом. :(
|
|
|
|
Беш)))))
|
#982 | Среда, 14.10.2015, 11:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОНИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? НЕТ ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЭКСТЕРНАЛ ТАМ ПРОСТО ЗАЩИЩАЛА СВОИ ВЗГЛЯДЫ АНТИСЕКСУАЛЬНЫЕ И ВСЕ! НИ ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я ТАМ ОСКОРБЛЯЛА ВСЕХ И ТО БЕЗ МАТА А ЗАБАНИЛИ ТОЛЬКО НАС, ПРИКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!! НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, НИЧЕГО ВООБЩЕ. ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ???????? ОХРЕНЕЛИ? Я ТАМ ВЕСЬ ФОРУМ НАХРЕН РАЗНЕСУ ЗА ЭКСТ ОДНАКО ЕЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ВЧЕРА НА ШИЗОНЕТЕ, ТОЛЬКО ТАМ СДЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАМ С ЭКСТ НО ТАМ УЖЕ МАТЫ БЫЛИ НО ОНИ НЕ ВИДЯТ ЧТО МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ? З****А ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ВК ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ-ТАМ МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, БЛАГО ПРАВИЛ ТАМ ТАКИХ НЕТУ, ВПОЛНЕ МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ВСЕХ, ТАМ В 95% СЛУЧАЕВ МЫ ХОТЬ ВЫИГРЫВАЕМ НУ ИЛИ НИЧЬЯ. УФ. ПОТОМУ ЧТО Я ПОНИМАЮ ЧТО НА НАШЕЙ СТОРОНЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЫ-НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, МЫ ОСОБЕННЫЕ. НЕБОСЬ ВСЕ ЗАВИСТЬ РВУТ У СЕБЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ИЗ-ЗА НАС.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#984 | Среда, 14.10.2015, 12:35
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, в том то и дело, что никак. там тупо поставили бан ни за что ей. могу скинуть перепись.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#986 | Четверг, 15.10.2015, 18:41
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, скорее за, хотя асексуалы...
|
|
|
|
серый
|
#987 | Четверг, 15.10.2015, 19:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, косячить не обязательно. можно просто сказать правду. и тебя уроют за 6 секунд)))).
|
|
|
|
|
|
серый
|
#990 | Четверг, 15.10.2015, 19:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вот к примеру моя правда. я щас ненавижу всех. реально. держу конечно себя в рамках форума и админа)))). но форум класный!!! базаров нет. а был бы отстойный, то я бы изгадил всё . и бан))))
ибан???)))))))))) прёт меня ужасно. как я рад что смог вырваться к вам!!!!! ладно. я практически уже покойник))))))). да не сцыте вы)))). переход в другую ипостась. в тараканов)))))))))))))
|
|
|
|