Ася
|
|
|
Ася
|
#137 | Пятница, 07.07.2017, 13:10
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Когда хочется спать - стоит пару раз подтянуться, 10-20 раз отжаться и сразу на полчаса на бодрячке...
Мне надо сообщить любимой бабуле, что я не смогу приехать в Петербург в конце июля на дни рождения тёти, папы и племянницы Она так расстроится, ведь я уже обещала и сама настроилась, а вот нифига не получается и Артём меня не отпускает. Жалко так.
Я так и не смогла найти в городе себе подругу, эх. Что-то я сама себе настроение порчу этими мыслями. Но бабушке позвонить надо!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#138 | Пятница, 07.07.2017, 16:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#139 | Пятница, 07.07.2017, 17:15
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#140 | Пятница, 07.07.2017, 17:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#141 | Пятница, 07.07.2017, 18:57
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, знаешь, как в покер играть без денег? ;)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#142 | Пятница, 07.07.2017, 20:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, ОМГ! разве азартные игры уже называются работой? искренне сочувствую. еще немного и твой муж проиграет все, включая квартиру и все что в ней.
|
|
|
|
Ася
|
#143 | Пятница, 07.07.2017, 20:50
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#144 | Пятница, 07.07.2017, 20:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
Психбольница
|
#145 | Пятница, 07.07.2017, 20:55
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
maracelume, Вы - очень красивая девушка! Так держать :)) Ваши селфи просто завораживают:) Мне вот не удается так красиво сфоткать скулы (хм, быть может,дело не в позе и освещении,а в отсутствии оных? ) ...
|
|
|
|
Ася
|
#146 | Пятница, 07.07.2017, 20:56
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну, каждый занимается тем, что умеет (и любит). Я вот ничего не умею (да и любви к определенному виду работы сильной не испытываю). Вот и занимаюсь тем, чем скажут...
|
|
|
|
Ася
|
#147 | Пятница, 07.07.2017, 20:57
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, спасибо большое
|
|
|
|
Психбольница
|
#148 | Пятница, 07.07.2017, 20:58
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
maracelume, эх, я вот тоже работать не люблю... Будем друзьями по несчастью
|
|
|
|
Ася
|
#149 | Пятница, 07.07.2017, 21:03
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, а давай) надо искать такую работу, которую полюбишь) а мне 27, и я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту
Сообщение отредактировал(а) maracelume - Пятница, 07.07.2017, 21:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#150 | Пятница, 07.07.2017, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, вообще то я даже не представляю себе что такое этот загадочный покер, но если человеку нравиться, у него это прекрасно получается то почему нет? на здоровье, главное чтобы по душе было занятие. а насчет "ничего не умею"- быть красавицей-настоящий талант. идеально подошел бы модельный бизнес или профессия актрисы. Цветок_Лотоса, отсутствия скул не бывает-бывают полные щеки. щеки похудеют и скулы появятся. вот у меня форма челюсти стала намного жестче, когда начал регулярно и помногу есть творог. видимо из-за кальция челюсть шире стала
|
|
|
|