Ася
|
|
Ася
|
#166 | Суббота, 08.07.2017, 08:22
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#167 | Суббота, 08.07.2017, 08:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, 162 нормальный рост для девушки. вот если бы 152-было бы не очень. а так нормально. особенно при изяшной фигуре. Цветок_Лотоса, значит собрать денег нужно и купить смартфон с камерой получше. или снимать на основную камеру при свете.
видео не грузится, увы. и да, я выкладывал видео трюков йоги.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#168 | Суббота, 08.07.2017, 09:34
|
|
|
|
|
|
Ася
|
#170 | Суббота, 08.07.2017, 10:51
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да я хотела просто историю для Инста снять) как-нибудь покривляюсь нормально на камеру) правда снимать меня некому)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#172 | Суббота, 08.07.2017, 13:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, очень красивое личико как на фото так и на видео! фото и видеогеничность уровень БОГиня! наверняка к такой превосходной внешности в комплекте прекрасный голос прилагается
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#173 | Суббота, 08.07.2017, 13:10
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, когда девушка накрашена и знает толк в постановке света - всегда выходит красотка Не стоит так завышать )) но всё равно спасибо ))
|
|
|
|
Ася
|
#174 | Суббота, 08.07.2017, 13:29
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/wi-QqAYxpKs[/flv]
|
|
|
|
NosferatU911
|
#175 | Суббота, 08.07.2017, 13:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
голосок у тебя классный, такой девичий-подростковый. очень гармонирует с внешностью! плечи, шея, подбородок также очень красивые. лично по мне-идеал. люблю сухих и точеных!
к сожалению красотка выходит далеко не всегда. у нас большинство-размалеваные пугала. причина-бухают чуть ли не с первого класса и едят одно мучное. на животе 3-4 складки уже к 17 годам и бедра шире плеч раза так в 2. про лица лучше промолчать, но щеки как при свинке и будто натертые свеклой не украсят ни одну девушку. никакой свет и косметика, никакая рука фотографа на сделает красотку из сельской коровы.
|
|
|
|
Ася
|
#176 | Суббота, 08.07.2017, 13:54
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, зато сделает фотошоп ))))) Спасибо )) но ощущения будто я напрашиваюсь на комплименты, как то стыдно немного, будто я выпендриваюсь, эх...
|
|
|
|
Психбольница
|
#177 | Суббота, 08.07.2017, 14:10
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
maracelume, слушай, у меня тут идейка появилась... Ты не хотела бы вести блог в инсте? С твоими внешними данными это вполне реально))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#178 | Суббота, 08.07.2017, 14:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, фотошоп-не честно. да и из очень страшной, каких большинство в селе, никакие ухищрения не сделают симпатичную.
почему стыдно? такая классная внешность-результат работы над собой(спорт, ограничения в еде) и достойна поклонения. в той дыре где я живу столь красивых девушек нет, увы. все пышнотелые, бедрастые и пухлые словно булочки.запустехи смолоду. в городах красивых больше, но и то не все. на форуме в мой идеал женской красоты идеально вписались ты и Маруся. может у кого то совершенно другой идеал, за всех отвечать не берусь. Лавлейсу, например, насколько известно, нравятся пышки с жирком. а вообще некрасивых женщин не бывает и те "пампухи", которые мне антипатичны, являются мечтой кого нибудь другого. у моей мамы не так давно появился новый ухажер. намного моложе ее, не пьет, не курит, стройный и культурный. видимо полюбил за душевные качества.
|
|
|
|
Ася
|
#179 | Суббота, 08.07.2017, 14:15
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Психбольница
|
#180 | Суббота, 08.07.2017, 14:25
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я думаю, такая внешность,как ты описал, преобладает у людей потому,что они плывут по течению и делают "как все", в том числе и питаются одинаково. Совсем у немногих людей хватает смелости изменить себя и свою жизнь. Как Вы и подметили,наша девушка - молодец, такая внешность в 27 лет своим трудом - это то, что достойно уважения.
|
|
|
|