Днявка Zippi
|
|
Zippi
|
#1 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:18
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Немного обо мне. Меня зовут Надя (да, я не скрываю своё имя), живу в городе Тарко-Сале (только не спрашивайте где это, есть гугл, и даже статья в википедии про мой город, если интересно))) родилась в 1991 году.
Впервые обратилась к психиатру в 2010 (в 19 лет) и продолжаю к нему ходить по сей день. Диагноз у меня два раза менялся, на данный момент параноидальная шизофрения F20.0. Психиатр меня совсем не любит и прописал мне галоперидол. Пробовала и другие нейролептики (трифтазин, оланзапин, рисперидон, клопиксол) но с ними беда: трифтазин мне не подошёл, а рисперидон и оланзапин я сама пить отказалась, объявила протест, т.к. от них стала жирной как корова. Мне эти лекарства отменили, и врач выписал меня из стационара, когда лежала последний раз, взяв с меня обещание, что я буду принимать галоперидол и циклодол честно три раза в день как по инструкции (ага, щаззз ) и я уехала в деревню к бабушке, получив столько таблеток, сколько смогла унести (выписали таблеток на целых два месяца и дали справку, чтобы я могла получить здесь у местного психиатра рецепты, если решу задержаться дольше). Всего госпитализаций у меня было более десяти, каждая длилась 1-2 месяца, в последнее время чаще два месяца. Уже второй год на инвалидности второй группы.
Мои увлечения: шахматы, театр, психология, философия, архитектура, экономика и финансы, БДСМ и много чего ещё.
И, да, у меня очень буйная неадекватная фантазия с самого детства. Если вы захотите со мной познакомиться или просто будете читать мои сообщения, то рано или поздно с этим столкнётесь :)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, неужели так нравится в больнице?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ася
|
#3 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:29
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, Оченнь приятно познакомится! Вливайся в нашу веселую компанию )
|
|
|
|
Zippi
|
#4 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:31
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Zippi, неужели так нравится в больнице? Не, не нравится, там строгий режим, почти всё запрещено, гулять не пускают... жесть, особенно летом. Но вот иногда у меня возникают такие состояния, которые врачи не умеют лечить амбулаторно, и кладут меня в стационар. Например, в последний раз у меня были голоса и сильная депрессия, меня положили в стационар и обкололи галоперидолом, меня скрутило очень сильно, и тогда только когда врач увидел – перевели на таблетки снова...
|
|
|
|
Zippi
|
#5 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:33
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ася ( ) Zippi, Оченнь приятно познакомится! Вливайся в нашу веселую компанию ) Спасибо
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, то есть у тебя и на таблетках такие сотояния возникают?
Необычный список увлечений. финансы и БДСМ особенно впечатлили. А БДСМ увлекаешься практикой или теорией? ))) Или литературой по теме?
|
|
|
|
Ketri
|
#7 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:41
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, добро пожаловать к нам!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Zippi
|
#8 | Воскресенье, 30.07.2017, 18:46
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А БДСМ увлекаешься практикой или теорией? ))) Или литературой по теме? Это очень долго объяснять, но я попробую кратко: начиная с 6 лет были сексуальные мазохистские фантазии, в которых меня били плетьми на площади, где толпа людей. Потом я начала в школе терпеть побои от одноклассников, сексуально не возбуждало, но удовольствие получала. Потом когда появился у меня интернет в 19 лет – начала читать БДСМ форум, и многое возбуждало, начиная с рассказов по Теме и заканчивая теорией. Потом перестала читать форум и удалила аккаунт к чёрту, т.к. в личку много пошлостей писали. До практики у меня не дошло но планирую это в будущем...
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Воскресенье, 30.07.2017, 19:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, интересно. Наверное, лучше мазохизм в сексуальной жизни, нежели в социальной. А у меня многое тесты именно на социальный мазохизм указывают.
|
|
|
|
Zippi
|
#10 | Воскресенье, 30.07.2017, 19:28
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) социальный мазохизм А такой есть? Жесть!!!!
|
|
|
|
Zippi
|
#11 | Воскресенье, 30.07.2017, 19:29
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин, соседская такса у нас со двора тапки таскает :))) потом возвращает) такая няшка
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Воскресенье, 30.07.2017, 19:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Zippi, привет отдногодке ты мне нравишься. особенно увлечение финансами и БДСМ! очень интересно познакомиться ближе
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Zippi
|
#13 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:13
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Zippi, привет отдногодке ты мне нравишься. особенно увлечение финансами и БДСМ! очень интересно познакомиться ближе Мне тоже очень приятно познакомиться
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, сама возвращает? Действительно, няшка.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Воскресенье, 30.07.2017, 21:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Zippi, ты очень необычная девушка очень бы интересно увидеть фото. с моими фото можешь ознакомиться в теме фото участников форума. их там целая куча. обо мне и моей болезни можешь узнать в личной теме
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|