Мой дневничок
|
|
Маруся
|
#91 | Вторник, 25.12.2018, 22:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, сама фигею от нашего синхрона! Хорошо, что выходная. руша. Мне, к сожалению, сегодня на работу, а то бы спать завалилась. Иногда бывает, заползаешь в тряпки плохая, а выползаешь - хорошая Мне сегодня этот способ лечения не подходит, а тебе советую. Выпьешь пивка, заползай под одеяло
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Вторник, 25.12.2018, 22:49
|
Цитата руша ( ) zarim, да надо проследить. Вот только как избежать? Если знать, что вот завтра начнется, можно смягчить или избежать. Как - нужно подумать над лучшим методом
|
|
|
|
руша
|
#93 | Вторник, 25.12.2018, 23:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, да, посмотрю завтра. Что будет. Честно говоря, сама не знаю. Я никак не могу поверить, что это не норма. Просто никто не говорит. У всех так. Наверное.
|
|
|
|
Маруся
|
#94 | Среда, 26.12.2018, 07:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, проснулась? Доложи о самочувствии и настроении.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Среда, 26.12.2018, 07:21
|
|
|
|
|
руша
|
#95 | Среда, 26.12.2018, 09:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, приветик. Все норм. Настроение норм, в башке шумит. Атмосферное давление 744 рт. ст. Норма 760. Вчера была 754. Значит колбасит меня при высоком. Буду смотреть дальше
|
|
|
|
Маруся
|
#96 | Среда, 26.12.2018, 14:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, синхрон Вчера думала : размажет... Ан нет! Выползла из тряпок ничо себе. Этим надо воспользоваться! Сменю постельное бельё , а там поглядим, может и пропылесосить смогу.
|
|
|
|
руша
|
#97 | Среда, 26.12.2018, 14:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, пылесос не обижай. Я сегодня очень хорошо убралась. Закупила продукты. Щас буду пельмешки жракать
|
|
|
|
руша
|
#98 | Воскресенье, 30.12.2018, 22:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если меня завтра расплющит, будет не смешно
|
|
|
|
|
руша
|
#100 | Воскресенье, 30.12.2018, 22:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, устала.отчего то. Упало все
|
|
|
|
|
Маруся
|
#102 | Понедельник, 31.12.2018, 02:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша Я уже на полном серьёзе фигею. Вчера синхронно подкисли обе. Предпраздничное такое настроение Давай договоримся, что сегодня мы будем в порядке?
|
|
|
|
руша
|
#103 | Понедельник, 31.12.2018, 09:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, давай Вчера закинулась Заримкиной настойкой карбой. Вроде сегодня норм. Чего и тебе желаю
Цитата zarim ( ) я обряд волшебный проведу, завтра будешь как новенькая!
спасибо, малыш. Помогло
|
|
|
|
руша
|
#104 | Понедельник, 31.12.2018, 18:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не очень, как ни стараюсь
|
|
|
|
Маруся
|
#105 | Понедельник, 31.12.2018, 18:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, аналогично Не празднично. Терпимо, но хотелось бы получше.
|
|
|
|