Признаемся - кто сколько потратил на питание за день.
|
|
|
Вериока
|
#92 | Суббота, 06.06.2015, 09:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Тут штука вся в том, что папоротник никогда не цветет!
Я в курсе,Птаха! Спасибо за картинку. Цветок папортника - это из фольклора. Говорят, он исполняет желания, если найдёшь его в тёмном лесу в купальскую ночь. Фишка в том, что не найдёшь, потому что его не существует.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#93 | Суббота, 06.06.2015, 09:41
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Купила окорочка на 310 рубле, хлеб 22руб, лимоны 65 руб (3 шт.), картошку 60 руб. молоко 38 руб. (вчера было 29), и еще лекарства на 490 руб. (горло опять заболело у сына - леденцы, фервекс еще аевит)
Почти тысяча. На продукты - 500, но еще не вечер.
Теперь я вижу бутылки из-под кваса. делаю вывод, что муж тоже побывал в магазине. Так что, сколько еще он потратил я и сказать не могу.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Суббота, 06.06.2015, 13:29
|
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Суббота, 06.06.2015, 10:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Купила помидоров черри полкило и 2 салатных огурца - 150 р. Больше сегодня никаких покупок не планирую.
|
|
|
|
zarim
|
#95 | Суббота, 06.06.2015, 10:51
|
Цитата Вериока ( ) Фишка в том, что не найдёшь, потому что его не существует. Еще как существует, но найти не просто
|
|
|
|
Птаха
|
#96 | Воскресенье, 07.06.2015, 15:19
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
7 июня 15г Воскресенье. Хочется праздника и вкусного-превкусного. Селедка холодного копчения - 80 руб Картошка - 60 руб Подсолнечное масло - 60 руб Рыбу очистила от косточек, с луком и маслом подсолнечным эти кусочки без косточек разместила в банку. И в холодильник поставила. Пюре картофельное. Плюс такая рыбка - очень вкусненько. Итого ровно 200 рублей. А удовольствия масса.
В итоге хочу собрать примерное меню на месяц - мне кажется, получится некое руководство "Питаемся вкусно и экономно"
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 07.06.2015, 15:22
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
#98 | Воскресенье, 07.06.2015, 15:59
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сало -10 рублей? У нас кг 260 рублей стоит. По нашим меркам ты купила 38 грамм сала. Хочу твои цены на сало!
|
|
|
|
|
Красавица
|
#100 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:21
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) 7 июня 15г Слушай, Птаха! Ну пиши ты 7 июня 2015г. Я каждый раз думаю, что ты за день съела 15 грамм.
|
|
|
|
Вериока
|
#101 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потратила около 3,5 тысяч сегодня: 3 литровых "Активии", большая бутылка масла растительного, Молоко 1,5 л, рёбрышки телячьи для супа, говядина и свинина, 1,5 кг для фарша, кошачьи баночки 5 шт. капуста молодая, зелень, щавель - 2 вязанки, помидоры "черри" - 1 кг, огурцы свежие с десяток, 4 красных перца, на 200 р - малосольных огурцов, вареники с картошкой и грибами - 2 упаковки, маслины с косточками - 2 банки, сметана томатная паста "Помидорка" "Сангрия" 4 бутылки красного сухого вина. Пожалуй, перестану сюда писать... Экономность - не мой конёк. На несъедобные товары : Тирет и Мужской шампунь Шаума - более 450 р.ушло...
|
|
|
|
Красавица
|
#102 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:48
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Пожалуй, перестану сюда писать... Ой, пиши, пожалуйста. Так интересно, из чего кто меню составляет...
|
|
|
|
|
|
Красавица
|
#105 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:56
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я в Москве с сестрой зашла в магазин. Через какое-то время встретились. У нее полная корзина, у меня несколько пакетиков на дне и башка дымится Я все это время умственно работала изо всех сил - высчитывала, какой продукт сколько будет стоить в расчете на кг, экономно или не экономно, что выгоднее из нескольких продуктов.......... А она мыслила, что она готовить будет - и что для этого надо, не задумываясь о цене.
Я сегодня 600 оставила в магазине. Молоко, творог, сметана, яблоки, мяска немного и колбаски немного, десерт еще взяла сыну.
|
|
|
|