Признаемся - кто сколько потратил на питание за день.
|
|
Вериока
|
#61 | Четверг, 04.06.2015, 15:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, у вас и клубника дешёвая, а я вчера краснодарскую клубнику за 220 р. покупала...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Птаха
|
#63 | Четверг, 04.06.2015, 19:25
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
3 июня 15г Допоздна ремонтом занималась в маленькой квартире. Устала и сил что-то готовить не было. Копченую рыбину - 110 руб Два больших лука (репчатого) 15 руб. Хлеб 18 руб Подсолнечное масло есть. Итого 143 руб. Почистила рыбу от косточек, нарезала лук, засыпала все это в банку и залила подсолнечным маслом. Пюре от пирожковой начинки с этой рыбкой и с лучком - было ооочень вкусненько.
|
|
|
|
|
Птаха
|
#65 | Четверг, 04.06.2015, 19:38
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вера, столько запасов есть или голодовка объявлена? Пора статистику вести: день третий - без магазинов.
4 июня 15г Три бедрышка куриных 140 рублей два кг картошки 80 руб Итого 220 руб. В духовке запеклось всё это и почти всё уже съелось. Завтра утром доедим и буду суп варить.
|
|
|
|
Птаха
|
#66 | Четверг, 04.06.2015, 19:46
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Про папоротник расскажу. В этом году не сходила - сын подвёл со своими сломанными ногами. короче, компания не срослась..... А как это на природе делается: набираем папоротник, несем к горному ручью. Вываливаем его в ручей, промываем от коричневых волосиков и траву-сор смываем. Потом берется большой промышленный полиэтиленовый мешок и туда горсть папоротника и щепоть соли, горсть папоротника и щепоть соли. Потом всё в мешке еще раз перетирается, трамбуется, встряхивается. И всё - можно везти домой и раскладывать по стерильным банкам. Зимой жарить и кушать - вкус грибов и интересный вид.
|
|
|
|
серый
|
#67 | Четверг, 04.06.2015, 19:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
У нас были соседи алкаши. Умерли. Так они работали по калымам, пропалывали людям участки и тд. Деньги сразу пропивали. Зимой ели собак. Меня аж передёрнуло)). Умерли оба от тубика. Вот они в магазе кроме водки и самой паршивой закуски нечё не брали. Зимой думаю вобще в магаз не ходили. Ляпота. Кто круче?
|
|
|
|
серый
|
#68 | Четверг, 04.06.2015, 19:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Папоротник круто!
|
|
|
|
Котя_007
|
#69 | Четверг, 04.06.2015, 20:33
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4 июня - один день до зарплаты 27 рублей - яблоки мммм вкусные 3штуки - ОдЫн штук подарила
|
|
|
|
Вериока
|
#70 | Четверг, 04.06.2015, 20:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, да ты ещё девушка с золотым сердцем!
|
|
|
|
Красавица
|
#71 | Четверг, 04.06.2015, 20:41
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Изюмка, а я думала, что на севере продукты, особенно фрукты сильно дорогие.
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Четверг, 04.06.2015, 20:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не зна... У нас яблоки -90 р за кг. И 3 штуки - не меньше 60-70 р выходят...
|
|
|
|
Красавица
|
#73 | Четверг, 04.06.2015, 20:46
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сегодня поела на 60 рублей. Муж на 100 рублей. Сын тоже уже не голодает, он пока что на 200 рублей (его день недавно начался).
Но жарко и есть неохота. Я и в магазин не ходила.
Но вообще-то более обычно, что в магазине остается в день рублей 800 на продуктах.
|
|
|
|
Котя_007
|
#74 | Четверг, 04.06.2015, 21:14
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, яблоки со скидкой 49,90 за кг Вериока, сам себя не похвалишь - никто не похвалит С другой стороны - скромность украшает человека Я же за доброту и взаимовыручку Как то так... [img]/sml_dop/l/s26.gif[/img]
|
|
|
|
|