Мания и кредиты (микрозаймы)
|
|
Надежда
|
#31 | Четверг, 05.10.2017, 11:54
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Психея, да ладно? неужели ни разу не брала кредиты и займы? все же берут и не по одному разу. особенно когда онлайн сервисы появились Так и не брала, обошлась как-то!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#32 | Четверг, 05.10.2017, 13:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Брала пару раз. Ничего страшного
|
|
|
|
|
Вериока
|
#34 | Четверг, 05.10.2017, 13:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фигли разговартвать с социопатом? У него свои понятия о хорошем и плохом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#35 | Четверг, 05.10.2017, 13:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня племяшка в Москве главным экономистом работает. На РЖД. Так вот она говорила, что сейчас нужно жить в кредит. НЕ очень ее поняла, почему
|
|
|
|
Надежда
|
#36 | Четверг, 05.10.2017, 14:14
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Фигли разговартвать с социопатом? У него свои понятия о хорошем и плохом.
Вериока, ты это про меня? Ну, зачем так... больно до слёз...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
Сообщение отредактировал(а) Психея - Четверг, 05.10.2017, 14:17
|
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Четверг, 05.10.2017, 15:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психея, почему про тебя? Я Самаэля имела в виду. Очевидно, он не руководствуется общепринятой моралью. То есть не отдать кредит в его понимании - дело чести. Если бы не мама, он бы не заморачивался бы вообще. Да и если бы волновало по-настоящему, он бы не стал брать эти кредиты.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Четверг, 05.10.2017, 15:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психея, богатая значит. круто не иметь нужды в кредитах Вериока, с какой это стати я социопат? не граблю не убиваю вроде. уголовный кодекс знаю. маму люблю и переживаю за нее. а все сетевые кредитные организации- мразь, кидалы и мошенники. меня тоже недавно жестко кинули на 200$ которые я почти 4 мес зарабатывал. с мошенниками нужно поступать также как и они с людьми поступают. той же монетой платить. Если бы одолжил у друзей, знакомых-вернул бы долг в срок, но поскольку знаю что отдавать нечем у хороших людей не занимаю.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#39 | Четверг, 05.10.2017, 15:55
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#41 | Четверг, 05.10.2017, 19:14
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а чем кредиты отличаются от микрокредитов?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Четверг, 05.10.2017, 19:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, он наверное коллектором работает? или трансплантологом? для справки-коллекторская деятельность и продажа органов незаконна. так что за свои почки можно не волноваться
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#45 | Четверг, 05.10.2017, 20:17
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, если ко мне начнет ломиться в дверь коллектор, а я начищу ему фейс я по закону буду прав, поскольку коллекторская деятельность незаконна, он пытался проникнуть в мое жилье, угрожать. это будет необходимая самооборона. если пошлю по телефону также буду прав. по закону граждане имеют право класть на коллекторов, поскольку их деятельность незаконна.
|
|
|
|