Мания и кредиты (микрозаймы)
|
|
zarim
|
#46 | Четверг, 05.10.2017, 20:28
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Четверг, 05.10.2017, 21:19
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Ну так бери кредиты, Коллекторов жестоко бей, А в трубку "иди ты" Ори не робей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Четверг, 05.10.2017, 21:55
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, слишком праведный. прямо как моя мама. для нее не вернуть кредит-страшнее смерти. есть такие люди для которых долг и честь дороже жизни. люди чести как в средневековье были. но в 21 веке где все друг друга обманывают особенно в сети, такое рвение к возврату долгов удивляет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#50 | Четверг, 05.10.2017, 21:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты не боишься, что тебя когда нибудь замочат? За долги
|
|
|
|
Ketri
|
#51 | Четверг, 05.10.2017, 21:58
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, люди, которые работают в таких конторах и выдают такие кредиты, ничем не побрезгуют ради возврата денег. Люди за деньги готовы убивать.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Четверг, 05.10.2017, 22:13
|
Ketri, так я это и пытаюсь втолковать...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#53 | Четверг, 05.10.2017, 22:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, меня замочат? это же противозаконно. да и серебряные пули с осиновыми кольями достать проблематично Ketri, а потом сидеть 15 лет как минимум? на зоне деньги точно не понадобятся. там валюта сигареты и чай. ну убьют меня допустим из винтовки снайперской. спициально приедут в мою дыру, киллера наймут ради копеечного микрозайма, заплатят ему огромную сумму. ну застрелят меня допустим и что с этого получат? трусы и носки, б/у шные вещи? за дважды б/ушные ситера и джинсы 15 лет а то и пожизненно сидеть? вот был бы я олигархом другое дело. а убивать нищеброда состоящего на учете в пнд и живущего с мамой пенсионеркой совершенно нерентабельно.
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Четверг, 05.10.2017, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, странно. Чего ты на законы киваешь? Будто брать и не возвращать кредиты - это законно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Четверг, 05.10.2017, 22:50
|
Цитата Samael ( ) вот был бы я олигархом другое дело. а убивать нищеброда состоящего на учете в пнд и живущего с мамой пенсионеркой совершенно нерентабельно. Да никто этого делать не будет))) ну квартиру отберут, ну тебя, в рабство, но всё ж нормально, жить-то будешь!!!
|
|
|
|
Снежка
|
#56 | Четверг, 05.10.2017, 22:52
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Samael ( ) спициально приедут в мою дыру, киллера наймут ради копеечного микрозайма, заплатят ему огромную сумму. Тебе же говорят,твой микрозайм это наживка,на которую тебя подцепили,ты можешь себе представить пени,которые будут расти в геометрической прогрессии?
Никто не поедет ни в какую дыру из столицы,у них на местах люди работают.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Четверг, 05.10.2017, 23:04
|
Samael,
Цитата Правовые последствия неуплаты кредита в Украине: в среднем, процент за неуплату составляет около 1% за каждый день просрочки, но на деле эта цифра намного выше А теперь считаем и думаем....
|
|
|
|
Снежка
|
#58 | Пятница, 06.10.2017, 00:39
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/PrxDQSsAq3M[/flv]
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Пятница, 06.10.2017, 18:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, убйное видео!!! Смешно!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#60 | Пятница, 06.10.2017, 19:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Вериока, ага Вери,ты не смогла бы сделать видио не ссылкой,а окошком Ютуб,а то у меня с телефона не получается
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Пятница, 06.10.2017, 19:29
|
|
|
|
|